header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra


"Чёрная жемчужина" / Perla Negra

Сообщений 1 страница 20 из 798

1

"Чёрная жемчужина" / Perla Negra

Актерский состав:
Andrea Del Boca ... Perla Márquez Montifiori-Wanstein de Álvarez
Gabriel Corrado ... Tomás Álvarez-Toledo

María Rosa Gallo ... Rosalía Pacheco-Güergo
Henry Zakka ... Dante Andrade-Zamora
Norberto Díaz ... Fernando Álvarez-Toledo Jr.
Gino Renni ... Laureano Baggio Pacheco-Güergo
María Pía ... Lucila Álvarez-Toledo de Baggio
Eduardo Sapac ... Agustín Larreta
Millie Stegmann ... Malvina Baggio
Jorge D'Elía ... Fernando Álvarez-Toledo
Cecilia Maresca ... Renata Álvarez-Toledo

СЮЖЕТ:

В престижном колледже-интернате для девушек оставлены 22 черные жемчужины - высокая цена для сокрытия низкой страсти. "Слишком высока цена, которую я должна заплатить за эту ошибку" - именно такую фразу произнесла женщина из высшего общества по имени Розалия Пачеко Уэрго, отдавая приказ Ренате (невесте ее сына Марио) отдать колыбель со своей новорожденной дочерью другой семье. Рената, которая понятия не имела, где ей оставить девочку, сочла самым лучшим местом для нее школу Святой Матильде, но не только из-за ее престижа, но также и потому, что ей были известны амбиции директрисы школы мисс Хелен. Каждая жемчужина - очень ценная, их привез их своего путешествия в Кита Марко Поло, и эти 22 жемчужины должна были стать оплатой обучения малышки в колледжа, но последняя из них должна была быть отдана девочке, когда той исполнится 21 год.

Прошли годы и девушка превратилась в головную боль для мисс Хелен, потому что она была бунтаркой-юмористкой, немного сумасшедшей - она делала все, что не должна делать воспитанная сеньорита, и втягивала в свои проделки Еву, свою лучшую подругу, с которой они вместе делили общую боль - одиночество. Еву бросила ее бабушка, не кто иная, как Розалия Пачеко Уэрго, когда девочке было 8 лет, считая ее виновной в смерти ее отца, сына Розалии Марио. Перла же понятия не имела ничего о своем происхождении, потому что мисс Хелен ничего не рассказывала ей, и зарегистрирована как Перла Маркес Монтефьори.

Единственной компанией девушек был дон Карлос, дедушка Евы, который каждый месяц навещал их и принимал Перлу, как собственную внучку.

Когда Перле исполнился 21 год, ей была отдана черная жемчужина и сообщено о том, что скоро она должна покинуть колледж. Обеспокоенная этим, она идет прогуляться по берегу озера, чтобы погрустить в одиночестве. Но вдруг к ней подходит незнакомый молодой человек, надевает ей на палец кольцо и говорит, что одна цыганка предсказала ему, что он так случайно познакомится со своей будущей женой. В ответ на это заявление Перла дает ему пощечину и убегает.

День идет за днем и Ева чувствует себя счастливой, потому что встретила любовь своей жизни и, словно по счастливому совпадению, его зовут Адам. Перла горит желанием познакомиться с ним, но когда это происходит она понимает, что это именно с этим человеком она встретилась у озера. Она предупреждает подругу, что он бабник, но та ей не верит.

Оказывается, что молодого человека зовут Томас Альварес Толедо, и все происходит так, как предсказывала Перла - через несколько дней он добивается от Евы близости и бросает ее с разбитым сердцем, а заодно и с ребенком, которого она ждет от него. Перла начинает шантажировать мисс Хелен, что никому не расскажет о ее связи с Закариасом, шофером колледжа, если она поможет с беременностью Евы. Хелен соглашается на эти условия и спустя несколько месяцев Ева рожает мальчика, которого хочет назвать Карлосом, в честь своего дедушки, который поддерживал ее во всем, но при крещении Перла дает ему имя Чарли. Чтобы ребенок носил фамилию, но роль "отца" выбирают Закариаса, чтобы дать ребенку его фамилию.

Вскоре дон Карлос погибает и Ева, которой он оставил в наследство 40 процентов фирмы "Нерта" (по производству косметики) должна поехать в дом его семьи, но она боится встречи с семьей. И все же она оставляет сына в поселке и просит Перлу поехать с ней в Буэнос-Айрес, однако в дороге с их машиной происходит несчастный случай, Ева погибает, а перла остается в живых и падает в овраг недалеко от места аварии, рядом с ней оказывается сумочка с документами Евы.

Очнувшись в клинике, она узнает о гибели совей подруги и понимает, что из-за документов Евы их спутали. Подумав немного, она решает выдать себя за Еву, потому что в той семье не любили ее и тем более не будут любить Чарли. Встреча с семьей прошла, как она и предполагала. "Ее бабушка" Розалия обошлась с ней плохо, к тому же у нее появился враг - ее "кузина" Малвина, которая всегда была любимицей Розалии, Но каково же было удивление Перлы, когда она познакомилась с женихом кузины - это оказался Томас, отец ребенка Евы, хозяин компании "Акварель", соперницы "Нерты". Она боялась, то он узнает ее, но этого не произошло - хотя он, вроде бы, припоминал Еву и ее сумасшедшую подругу.

Ненависть и желание мести переполнили Перлу, она хочет видеть его раздавленным за то, что он сделала с Евой, но любовь оказалась сильнее, хотя сначала она пыталась отрицать это чувство.

Чарли почувствовал себя плохо и его обследовал врач по имени Бенджамин Ванстайн, который также является и врачом Розалии, притворяющейся слепой уже несколько лет. Врач установил, что у Чарли начальная стадия лейкемии - ее особой формы. Мальчику необходима операция и донором должен стать один из родителей.

Ева, ставшая на небесах ангелом, часто навещает Перлу и говорит с ней, именно она и посоветовала Перле привлечь к этому Томаса, который согласился и Чарли поправился после того, как ему сделали операцию в Израиле, куда поехали с ребенком Перла и Томас.

После их возвращения назад в Аргентину, все вернулось на круги своя - они то ссорились, то мирились, страдали от присутствия Малвины, всячески пытавшейся помешать им быть вместе, а Перла выдерживала еще и нападки мисс Хелен, которая приехала к ней и стала шантажировать ее тем, что расскажет о ней всем всю правду и таким образом Хелен вместе с сопровождавшим ее Закариасом поселились в особняке, а чуть позже им стало известно, что Розалия - вовсе не слепая.

Однажды Перла разговаривала в библиотеке со своей лучшей подругой Аной Марией (которая знает о ней всю правду) и Малвина, тайно слышавшая их разговор, узнала, что Чарли - сын Томаса.

На самом деле Бенжамин - отец Перлы, а Розалия - ее мать, которая родила ее в 15 лет и рената оставила в колледже.

Перла, желая открыть Томасу правду, говорит ему, что она - не мать Чарли, но он - отец мальчика, но тот ей не верит. Закариас убивает Хелен, потом в этом раскаивается. А 22 черные жемчужины спасают фирму от разорения.

Малвина, выяснив личной своей "кузины" рассказывает Томасу о том, кто такая Перла и тот забирает у нее Чарли. Перла прибегает к помощи племянника своего отца - Матиаса, адвоката, чтобы вернуть ребенка, хотя тот не видит приемлемого решения проблемы.

Томас, не привыкший к обращению с детьми, нанимает няню по имени Андреа, не подозревая о том, что это Перла, переодетая, в черном парике, с бородавкой на носу и ужасными очками, которая с помощью ренаты проникает в особняк. Рената, видя страдания Перлы, заставляет ее поверить в то, что она, рената - ее мать.

Таким образом Перла может быть рядом с сыном, потому что она считает Чарли сыном. Розалия узнает, что ее дочь жива. Кроме нее этот секрет известен Лусии (сестре Томаса) и Бланке (бабушке Малвины). Однажды Бланка разговаривала об этом с Розалией, они не заметил, что в это время из библиотеки выходила Перла и все слышала. Перла презирает свою настоящую мать и убегает.

Матиас влюбляется в Перлу, но она не отвечает взаимностью. Она соглашается стать гражданской женой Томаса, лишь бы быть рядом с Чарли, но их брак будет носить фиктивный характер.

Со временем Томас понимает, какие причины двигали Перлой, понимает, что он плохо поступил, оставив Еву беременной, а Перла заботится о ребенке, который на самом деле ей чужой.

Розалия заболевает, чувствуя себя очень плохо из-за презрения дочери. Перла, почувствовав, что нужна матери, идет к ней в комнату, но видит, что Розалия уже мертва. Тогда она просит явившуюся к ней в виде ангела Еву обратиться к Господу, чтобы он вернул жизнь ее матери. Ева согласилась с тем условием, что Перла признает свою мать, тогда она снова оживет, а все забудут, что он была мертва. Так и случилось - Перла признала Розалию матерью.

Но Матиас и Малвина, объединив усилия, делают даже невозможное, чтобы разлучить Перлу и Томаса. Малвина даже похищает однажды Чарли, но Матиас не выдерживает и возвращает Перле ребенка. Тогда Малвина решает уехать с матерью в Испанию, потому что в Аргентине у нее уже ничего не осталось.

Перлу и Томаса уже ничто не может разлучить, но он приготовил ей сюрприз - он выкупил обратно 22 черные жемчужины, потому что хотел, чтобы они всегда принадлежали женщине, которую он любит, женщине, которая однажды, переступив порог церкви, стала его женой..

+1

2

Сидя на даче я продолжила просмотр сериала. Не знаю какая серия, остановилась на серии когда Анна Мария сдала кровь вместо Перлы :flag:
  Один момент из просмотренных серий уж очень позабавил, небольшую нарезочку сделала:

+3

3

http://savepic.ru/1613893.jpg
обожаю Эту фотку

0

4

http://savepic.ru/1884581.jpg
Стих 1
В суете дневной, когда дел замкнется круг порочный,
и в тяжелой тишине неостывшей влажной ночи
Жду тебя, но лишь во сне ты приходишь, как нарочно.
Что за мука ждать тебя, долго вслушиваясь в звуки.
За окном, где сам с собой дождь беседует со скуки,
где деревья влюблены и сплетают ветви ввысь.
Вот бы мне забыть тебя, больше не мечтать о встрече,
где ты скрылась - не гадать каждый бесконечный вечер,
глупой ревности не знать - одному всегда быть легче.
Решено - ты недруг мой, но и гнев мне не поможет:
ненавидеть и любить в сущность одно и тоже.
Вдруг сейчас ко мне придешь, постоишь в дверях немного.
Как же удержать тебя - подскажи мне ради бога.

Стих 2
Я не люблю тебя за то, что ты мне дорог,
ведь стоит ночи свой откинуть полог,
Лишь о тебе все сны мои, и долог мой одинокий век
Я не люблю тебя за то, что ты беспечно
меня боготворить клянешься вечно,
за то, что ты владеешь безупречно наукою любви.
Я не люблю тебя за то, что не способна
забыть как наши встречи бесподобы,
хотя подумать только, как удобно не вспоминать о них.
Я знаю, что когда моя печаль умчиться
и сердце будет ровно мерно биться,
я прикажу ему остановиться, ведь я люблю тебя.

0

5

http://savepic.ru/1155992.jpg

+1

6

http://savepic.ru/1875365.jpg
http://savepic.ru/1873317.jpg
http://savepic.ru/1862053.jpg
http://savepic.ru/1863077.jpg
http://savepic.ru/1866149.jpg

0

7

http://savepic.ru/1843621.jpg
http://savepic.ru/1850789.jpg
http://savepic.ru/1847717.jpg
http://savepic.ru/1837477.jpg
http://savepic.ru/1835429.jpg

+2

8

http://s19.radikal.ru/i192/1101/e4/078fff0add0a.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1101/48/0b8b05d1a801.jpg

http://i043.radikal.ru/1101/31/329449cdee2e.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1101/5f/9360f771eefe.jpg

Отредактировано Manuela (16-01-2011 01:03:46)

+2

9

Эва-перла принесла в офис Чарли..Ей не хотелось с ним расставаться ни на минуту.

- Чей это ребёнок?..- удивленно спросил он..- я незнал, что ты замужем.
http://savepic.net/694715.jpg

- Мой!..- гордо ответила мамочка глядя на карапуза.- И я не замужем..- я одна...- улыбалась Перла.
http://savepic.net/667067.jpg

- Если ты свободна..может по обедаем вместе?..чтобы скрасить одиночество.
http://savepic.net/716218.jpg
http://savepic.net/710074.jpg

+1

10

- Скажи..Ты ещё влюблена в его отца?
http://savepic.net/666042.jpg

От такого вопроса Перла чуть не поперхнулась))..Но во время взяла себя в руки
http://savepic.net/670138.jpg

- Если честно я его не любила...Вообще то он меня изнасиловал!..- врать она всегда умела.Причём не краснея))
http://savepic.net/695741.jpg

- прости..Я не хотел..
- Не чего..Всё в порядке.Я уже обращалась к психиатору..- он мне очень помог.

http://savepic.net/708029.jpg

+1

11

Томас видел их вместе..И спросил своего братца зачем они встречались.
http://savepic.net/678332.jpg

- Я был с ней потому..Что влюблён в неё!.Она мне очень нравится..- сухо ответил он и ушёл из кабинета шефа.
http://savepic.net/671164.jpg

Такой ответ был ему не подуше..Но томас ввиду не подал.
http://savepic.net/658876.jpg

0

12

как только Томи прибыл в дом своей невесты..Тут же нашёл Перлу для очередной разборке))
-Зачем Ты встречалась с моим братом?..- с ходу начал он.

http://savepic.net/698815.jpg

Но ответа (прямого) так и не получил.Поэтому стал гнуть свою линию)) Мол Ты сходишь по мне сума..Ты меня хочешь!))
- Ты готова растерзать меня..Поэтому из кожи лезешь...Но я по тебе не сохну!
http://savepic.net/680383.jpg

-..Ты меня хочешь!!
http://savepic.net/666047.jpg

- Да??..Вы правы доктор..- выдохнула Перла.

http://savepic.net/655807.jpg

- Каждую ночь я мечтаю..
http://savepic.net/715198.jpg

-..что ко мне придёт Томас
http://savepic.net/705982.jpg

-..потому, что он похож на моего дядю..Который в детсве хлопал меня по попке.
http://savepic.net/682430.jpg
http://savepic.net/690622.jpg

0

13

- Ты уверен..что женщины делятся на две категории..
http://savepic.net/691633.jpg

-..Одни тебя любят..Другие обожают!
http://savepic.net/695729.jpg

-..Ты думаешь третьего не дано???..- улыбалась не годница.
http://savepic.net/680369.jpg
http://savepic.net/675249.jpg

0

14

Антонина написал(а):

Эва-перла принесла в офис Чарли..Ей не хотелось с ним расставаться ни на минуту.

- Чей это ребёнок?..- удивленно спросил он..- я незнал, что ты замужем.

Чей-чей! Мой!

Антонина написал(а):

- Ты готова растерзать меня..Поэтому из кожи лезешь...Но я по тебе не сохну!

И снова горячие игры!!!

Антонина написал(а):

- Ты уверен..что женщины делятся на две категории..

Месье знает толк в женщинах, аднака

+1

15

http://savepic.net/718276.jpg

0

16

Эта Перла выдаёт такие перлы!

+1

17

- Ах ты мой сладенький...Ты ещё не понял?..чуть ли не пела Перла))
http://savepic.net/675293.jpg

-..я тебя не выношу! У меня начинается чисотка..нестерпимая!
http://savepic.net/664029.jpg

- Может проверем тогда?..- улыбался Томас глядя на неё.
http://savepic.net/663005.jpg

Схватил её и в засос..От души и смачно))
http://savepic.net/660957.jpg
http://savepic.net/717276.jpg

0

18

Антонина написал(а):

-..я тебя не выношу! У меня начинается чисотка..нестерпимая!

Ну Перла! Ну артистка! И этот артистизм сводит Томасика с ума!

Антонина написал(а):

Схватил её и в засос..От души и смачно))

Ой ну, не могу я над "французиками" нашими: то гав-гав-гав, то чмок-чмок-чмок

0

19

Laleska написал(а):

Ой ну, не могу я над "французиками" нашими: то гав-гав-гав, то чмок-чмок-чмок

:D  :D

собралась вся семья..Мальвина кидала убийственные взгляды на кузину))

http://savepic.net/683484.jpg
http://savepic.net/686556.jpg
http://savepic.net/674268.jpg
http://savepic.net/673244.jpg

0

20

Антонина написал(а):

собралась вся семья..Мальвина кидала убийственные взгляды на кузину))

А той всё по фене: улыбается, ибо её улыбка воодит в смятение, когда у всех кислые мины

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra