header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado-1


Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado-1

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado-1
http://s005.radikal.ru/i211/1008/c1/ddc69ffb1ca0.jpg

Биографическая справка

Родился 12 декабря 1960 года. Настоящее имя Габриель Андрес Андреачи (Gabriel Andres Andreachi). Его фамилия Андриаккьо ( по испански Андриачио) – менее броская для актера, её труднее произносить.Коррадо - это фамилия его матери и сценический псевдоним. Дед со стороны отца- сицилиец. Папа Ромуло рос в типичной итальянской семье с 11 детьми (он младший). В Аргентине он работал в автомобильной компании, дистрибъюторе «шевроле». Мама – Ливия, уроженка Буэнос-Айреса, преподавала в начальных классах коледжа. У него 2 брата - Фернандо - публицист, Гильермо - писатель и издатель.

Очарованный идеей организовывать школьные фестивали, он вошел в актерскую театральную группу в коледже, а немного поздже, когда он уже бросил медицину, он не пошел сразу же на телевиденье. Габриэль стал одним из самых талантлевейших актеров ЭТА ( Экспериментальный театр Аргентины), которые собирали свои вещевые мешки и ехали колесить по стране. Тогда то и состоялся его дебют. Он для него выразился в том, что это был первый день, когда он услышал аплодисменты из зала в котором не было ни его друзей, ни семьи, ни знакомого пригорода. Пьесса была написана Марсело Вернегно, его первым учителем актерского мастерства и носила романтическое название « Путь к воображению» (Un camino hacia imaginacion) 1982 года. Первая работа на телевидении была в этом же 82 году, фильм назывался «Голубые брюки» (Pantalones Azules). В 1986 году Габриэль знакомится со своей будущей женой - Костанцией Ферраунд. И начинается его актерская карьера - он получает роли в теленовеллах «Хочу умереть, завтра» (Quero morir manana, 1987) с Рубеном Баллестер, Алисией Занка и Марианой Карр. «Люблю тебя» (Amandote 1, 1988), (La Extracta Dama, 1989). В 10 марта 1989 Габриэль и Констанца поженились, а роль в "Странной даме" пусть и не была главной, но открыла ему дорогу к покорению зрительских сердец - его стали узнавать на улицах. Затем следовала череда работ - «Люблю тебя» (Amandote 2, 1990), «Мануела» (Manuela, 1991). Съемки в сериале совпали с рождением у Габриэля первенца - его назвали Лукас. Последней его второстепенной ролью стала роль в сериале «Я, Джина» (Soy Gina, 1992). А первую главную роль он получил в том же 1992 в сериале «Принцесса» (Princessa) вместе с венесуэльской актрисой Марикармен Регуейро. Затем впервые приехал в Испанию для съемки нескольких сцен сериала «Первая любовь» (Primer Amor) с Гресией Кольменарес. Он выступил перед нами не только как исполнитель главной роли, но и как соавтор и исполнитель музыкальных тем звучавших в сериале, чем и покорил испанскую публику. В 1993 году у него родилась дочь - Лусия. Затем последовала роль в сериале «Девчушки» (Chiquititas); и настоящий успех пришел после работ с Андреа Дель Бока -«Чёрная жемчужина» (Perla Negra) и «Цыганка» (Zingara).

Вместе с Паолой Крум снялся в мини-сериале "Архангел" в 1996. В 1997 была работа с Вивианой Сакконе в "Человеке Моря". После успеха "Первой Любви" в Испании, Габриэль едет туда с предложениями о работе и в 1994 году получает должность ведущего в программе "Vivan los novios", которая имеет зрительскую аудиторию в 7 миллионов человек.

Также он ведёт новогоднюю передачу вместе с Клаудией Шиффер, программу, которая называется "Великая фиеста", где представлена музыка со всей Европы и мини-программу, идущую около трёх минут, в которой рассказывает о том, как снимаются теленовеллы.Затем последовали съемки в Миледи, где он снова сражался за любовь любимой женщины – на этот раз с Освальдо Лапортом. У Габриэля великолепный дом, прекрасная семья, но ему нужны были перемены. В 1998 из Испании пришло предложение снятся в романтической комедии вместе с Исабель Пантохой. Но с переездом пришлось подождать до осени - Констанца ждала третьего ребенка. После появления в семье ещё одной малютки Клариты семья переезжает в Испанию. Проект с Исабель не состоялся и Габриэль снимается в "Средиземноморье". С этого времени Испания становится его вторым домом.

Вернувшись в Аргентину в 2000 он снимается в новом телеромане. "Дикая луна", актерский состав которой он возглавил, номинировалась на премию Мартина Ферреро, как лучшая теленовелла в году. Его вновь привлекают предложения сниматься из Испании и он с семьей едет вновь туда и заключает контракт. Жизнь на два дома становится со временем для него не такой тяжелой - его жена и дети неустанно слудует за ним. Не раз приходится слышать из уст Габриэля искрюнную гордость за своих родных и чувствовать, что иметь настоящую дружную семью для него не пустой звук. Последней его работой уже по возвращению в Аргентину была теленовелла "Сердце Максимо" в которой он выступал и в роли продюссера. Сейчас его творческие планы вновь ведут его в Испанию, ведь путь к его мечте - Голивуду лежит только через Европу и он хочет попробовать себя не как исполнитель главной роли, а исключительно как продюссер.

0

2

http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/14/image_4c66b2a7c906c.jpg
нравится с длинными волосами
http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/14/image_4c66b2ab15615.jpg

+1

3

http://s5.uploads.ru/a7qs3.jpg

0

4

http://s4.uploads.ru/zDMq1.jpg
http://s5.uploads.ru/t/4ZY9v.jpghttp://s5.uploads.ru/t/GFZdD.jpg

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/8QtzB.jpg

0

5

http://s5.uploads.ru/71A02.jpg
http://s4.uploads.ru/3EM6L.jpg
http://s5.uploads.ru/A5kf3.jpg

0

6

http://s4.uploads.ru/81Z9d.jpg

0

7

http://s5.uploads.ru/U6zvi.jpg
http://s5.uploads.ru/laRir.jpg

http://s4.uploads.ru/DQjNm.jpg

0

8

http://s5.uploads.ru/z5RYj.jpg
http://s4.uploads.ru/HMrj4.jpg

0

9

http://s4.uploads.ru/hDrW1.jpg

0

10

http://s4.uploads.ru/aO471.jpg

0

11

http://s5.uploads.ru/cB3wG.jpg
http://s4.uploads.ru/OitEp.jpg
http://s4.uploads.ru/Tq67D.jpg
http://s5.uploads.ru/SWEzq.jpg
http://s4.uploads.ru/Ak9pj.jpg
http://s5.uploads.ru/5dUMu.jpg

0

12

http://s60.radikal.ru/i169/1008/42/3e9497a936bf.jpg

Габриэль Коррадо - метаморфоза донжуана.

Габриэль Коррадо - метаморфоза донжуана.
Донжуаном он почувствовал себя в пять лет, когда на спор поцеловал подружку в детском саду. В то время малыш Габо так хорошо изображал Рудольфо Валентино, что все девочки были в восторге. Эту историю Габриэль Коррадо до сих пор вспоминает со смехом. С того времени у него не было недостатка в подружках, хотя родители его были строгими и он вместе со своими двумя братьями учился в католической школе. Учился он хорошо, много читал, увлекался спортом и собирался стать врачом на радость родителям.
После школы он изучал медицину и переживал новые и новые влюбленности, участвовал в любительских спектаклях, увлекался музыкой. В 21 год он пережил первую измену и дал себе слово больше не влюбляться, но слава донжуана бежала впереди него. Теперь добропорядочный супруг и отец семейства вспоминает бурную молодость с ностальгической улыбкой. Габриэль Коррадо оставил медицину и организовал с друзьями театральную труппу - он сделал первые сценические постановки, получил первые маленькие роли на телевидении, снимался для рекламы. Для того, чтобы заработать денег на труппу он стал заниматься коммерцией.

В 1987 встретил Констанцу Ферауд, деловую женщину-финансиста, а в 1989 году они поженились. Констанца всегда поддерживает мужа во всем. После 12 лет брака они почти не расстаются, хотя злые языки и намекаю на то, что когда рядом жена и трое детей не слишком-то разбежишься. Однако в изменах Габриэль уличен журналистами не был. А вот поговорить о женских прелестях сеньор Коррадо отнюдь не прочь, а также почитать стихи о прекрасном поле. Габриэль обожает поэзию и знает огромное количество стихов.
Свою жену Констанцу он считает своим ангелом-хранителем. Она приносит ему удачу и семейное счастье. Габриэль получил роли в телесериалах "Странная дама" и "Мануэла", а затем ему достались и главные - в сериалах "Принцесса" и "Первая любовь". После успеха "Первой любви" в Испании и Италии испанский канал "Телесинко" пригласил его на роль ведущего развлекательной программы, которая называлась "Да здравствуют жених и невеста!". Семья, в которой уже было двое детей, переехала из Буэнос-Айреса в Мадрид, и через некоторое время Габриэль стал любимчиком испанской аудитории. За этой программой последовали три популярных телепрограммы, запись первого диска. Если бы его не уговорили вернуться в Аргентину для съемок в "Черной жемчужине", то он остался бы в Испании. На родине он снимается в сериале "Цыганка", в мини-сериале "Архангел", в теленовеллах "Человек моря" и "Миледи".
У Габриэля Коррадо великолепный дом, полный порядок с финансами, но несмотря на это, ему нужны перемены. Он получает предложение из Испании сыграть в романтической комедии вместе с испанской актрисой и певицей Исабель Пантоха. Но с переездом в Испанию пришлось подождать до осени 1998 года - Констанца ждала третьего ребенка. После родов семья переехала в Испанию. Проект с Исабель не состоялся, но Габриэль начинает сниматься в сериале "Средиземноморье", играя роль бывшего брокера и любителя охоты, который, попадая в аварию, испытывает шоу, который превращает его в защитника животных и в связи с таким поворотом герой Габриэля попадает в авантюрные ситуации. Съёмки проходили в живописных уголках, на берегу, на воде и под водой, так что пригодились таланты Габриэля - с детства он прекрасно плавает и управляется с корабельными снастями. А также у него черный пояс по тэквондо.
На другие виды спорта (например, регби и футбол) у него просто нет времени, но вот о фехтовании ни он, ни его жена не забывают и каждую свободную минуту проводят в спортивном зале. С точки зрения Габриэля, фехтование - это лекарство от ревности, а он утверждает, что его жена - ревнива. Фехтует Констанца лучше мужа.
Габриэль славится и своим остроумием. Недавно "Телесинко" оказала ему честь, позволив вести галапредставление, подготовленной ко Дню испанской нации. Семья Габриэля Коррадо прижилась в Испании, но по Аргентине, друзьям и родственникам они сильно скучают, стараясь как можно чаще навещать их. Свои творческие планы Габриэль связывает с Испанией. Ему предлагают сняться в сериале совместного производства Испании, Италии и Аргентины, и съёмки пройдут во всех трех странах.
Габриэль в совершенстве владеет итальянским и неплохо говорит на английском, мечтает о Голливуде. Восхищается Аль Пачино, Робертом де Ниро и Мелом Гибсоном, с которым его часто сравнивают. Из актрис предпочитает Мерил Стрип и Джулию Робертс. В восторге от своих партнерш по сериалам - Гресии Колменарес, Вивианы Сакконе, Андреа дель Бока, Аны Дуато. О женщинах он вообще никогда не говорит плохо.
"Человек моря".

Прекрасный голубоглазый брюнет, успевший покорить полмира, добрался и до российских сердец. Габриэль Коррадо, не выносящий длительной разлуки с семьей, притащил в Мар-дель-Плата на съемки "Человека моря" всех домочадцев: жену Констанцу с шестилетним Лукасом и четырехлетней Лусией и двух собак-лабрадоров. Они сняли просторный дом и наслаждались добровольным отшельничеством. Конечно, дети требовали заботы, но актер был по-настоящему счастлив. Утром он отводил сынишку в школу, бегал и ездил по берегу на велосипеде, а потом - долгий съемочный день.
"Мне нравятся эти места, - говорил Коррадо журналистам. - Великолепно снимать все на природе. Здесь ночи гораздо темнее, а холод чувствуется по-настоящему. А когда ты в открытом море и поднимается ветер - чувствуешь себя смелым и свободным. Я выводил лодку в море вместе с рыбаками задолго до начала съемок, и в этом было что-то мистическое. За время работы в сериале я похудел на восемь килограммов и бросил курить. Честно говоря, это место больше подходило для отдыха, чем для работы. Но я бы предпочел двенадцатичасовой рабочий день в этом сериале одному часу работы в студии. До роли Фернандо я все время играл богатых плейбоев, покорителей женских сердец, и рад, что представилась возможность примерить на себя совсем другой характер - простого человека, сильного, мужественного, связанного всей своей сутью с природой".
Похоже, "смена курса" основательна. В сериале "Архангел" Коррадо сыграл.полицейского. Правда, от покорения женских сердец не отказался. Более того, в мини-сериале были очень "крутые" любовные сцены, многие из которых потом вырезали. Что ж, любовь и сериал - понятия неразделимые. В сериале "Миледи" Коррадо вновь сражался за любимую женщину. На этот раз - с Освальдо Лапортом.
Но другая пара нас сейчас больше волнует: это Фернандо и Вивиан из "Человека моря". Конечно, все закончится свадьбой героев. А как же иначе? Эта свадьба стала событием для всей съемочной группы, решившей "заодно" пышно отметить окончание работы над сериалом. Погасли софиты, и актеры, не снимая костюмов, а также приглашенные гости (около 200 человек) окружили "свадебные" столы. Сюрпризом для всех стал капустник, подготовленный техниками и осветителями. Габриэль и Констанца танцевали до утра. А Вивиана Сакконе грустила, потому что ее жених Себастьян Эрмансон был срочно вызван в Буэнос-Айрес.
Приглашение Габриэля Коррадо в "Черную жемчужину" вызвало в сериальном мире переполох. Неужели в паре с Андреа дель Бока он окончательно заменит Густаво Бермудеса? Коррадо отмел все гнусные намеки:
- Я верю, что в нашем мире есть место для каждого. Я никогда не посягал на чужой кусок хлеба. Наоборот, мы, актеры, должны поддерживать друг друга.
- Но ведь тебе делали предложения сняться в "Черной жемчужине"-2? - не отставали журналисты.
- Это так, но я отказался. Потому что не верю в "продолжения" ни в чем, даже в браке. Ведь не зря именно в этом месте была поставлена точка. Продюсеры рассчитывали, что Коррадо снимется в первых пяти сериях "Черной жемчужины"-2, а потом его плавно заменят на Пабло Иччари. Но Габриэль отказался наотрез, и вся затея с продолжением лопнула. Андреа дель Бока, правда, сыграла с Иччари. Но это был уже другой сериал - "Моя, только моя". Но об отношениях с дель Бока Коррадо до сих пор спрашивают во всех интервью.
- Как сложились ваши отношения? Ведь именно Андреа дала толчок твоей карьере?
Габриэль отвечает на эти вопросы уклончиво:
- Я рад, что завершил этот этап чувственной работы. Работать с Андреа было прекрасно, так как это институт телеромана. Главное - что мы вместе обеспечили успех "Черной жемчужине" и закрепили его в сериале ("Цыганка"). Но я бы не сказал, что работа с дель Бока для меня нечто особенное. Не менее важными вехами были телесериалы с Гресией Колменарес и Марикармен Ригейро.
- И все же будете ли вы еще работать с Андреа?
- Возможно. Но сейчас у меня другие планы. Хочу снять собственный сериал. Учу английский, чтобы поработать в Штатах.
От своей мечты попасть в Голливуд Коррадо не отказался. Но этот путь лежит через Европу. Только что Габриэль прилетел в Испанию, где примет участие в нескольких телепроектах.

Но вначале о самом главном. В Мадрид аргентинский актер, как всегда, прихватил свою семью, которая увеличилась еще на одного члена. Констанца недавно родила третьего ребенка - дочурку Клару-Марию, которая увидела свет с помощью кесарева сечения. Габриэль присутствовал при родах и был потрясен увиденным. Услышав первый крик малышки, он рыдал от счастья. Очень рады сестренке Лукас и Лусия. Рождение третьего ребенка - лишнее подтверждение прочности девятилетнего брака Коррадо, который "в холостяках" слыл неисправимым бабником.
В год, когда пара поженилась, у них родился первенец. Коррадо убежден, что его сын станет кинорежиссером. О будущем Лусии, красивейшей девочки, он пока не задумывался. Но не исключает, что она станет актрисой. В Испании Коррадо будет сниматься в романтической комедии в паре с известной испанской актрисой и певицей Исабель ПАНТОХОЙ. Кроме того, его пригласили в две популярные телепрограммы.
- Похоже, в Испании мы задержимся надолго, - говорит актер. - И Кларита скажет мне первое "папа" именно здесь
Сериал "Человек моря" создан на канале "Cаnal 13". Создатели сериала провели жесточайший отбор из более чем двух с половиной тысяч (!) претендентов на главные роли. Актеров же на роли второго плана выбирали и вовсе из четырех тысяч желающих.
Проект обошелся в 5 млн долларов. Съемки проходили в окрестностях городка Мар-дель-Плато, жители которого были этим обстоятельством премного довольны. Ведь сериал, прошедший по экранам многих стран, сделал их всемирно известными.
Габриэлю Коррадо можно писать по адресу:
Avda. Fleming 1101
Sonotex (Gabriel Corrado)
Buenos Aires
Argentina

+1

13

http://s5.uploads.ru/t/fbOBP.jpg
http://s4.uploads.ru/t/nNS6o.jpg
http://s4.uploads.ru/t/bamEU.jpg
http://s4.uploads.ru/t/6DWMI.jpg

0

14

http://s5.uploads.ru/UfO5S.jpg

0

15

http://s5.uploads.ru/t/hIN3T.jpg http://s5.uploads.ru/t/ftvdi.jpg

0

16

http://s5.uploads.ru/t/Fyek9.jpg http://s4.uploads.ru/t/G8m2v.jpg

0

17

http://s4.uploads.ru/ik6G2.jpg http://s4.uploads.ru/cVtkv.jpg

0

18

http://s5.uploads.ru/Sxd18.jpg

+1

19

http://s5.uploads.ru/KDwyc.jpg http://s5.uploads.ru/m4CA0.jpg

0

20

http://s4.uploads.ru/t/JVMIc.jpghttp://s4.uploads.ru/t/7UfIE.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado-1