О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Новости о сериалах ЛА


Новости о сериалах ЛА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю в этой теме выкладывать и обсуждать новости из сериального мира ЛА - информацию о будущих проектах, слухи о возможных кастах и т.д. В общем то, для чего рано создавать отдельную тему, но уже есть что почитать и обсудить :flag:

0

2

Жизель Гонсалес готовит новый проект для Телевисы, рабочее название "Imperio de mentiras" ("Империя лжи"). Это ремейк турецкого сериала "Kara Para Ask" ("Грязные деньги, лживая любовь"). На главные роли в мексиканском ремейке утверждены Анжелик Бойер и Андрес Паласиос

Сюжет ориганала

Омер - комиссар полиции. Получив вызов, он выезжает на место аварии. Увиденное, приводит его в замешательство, ведь в машине на пассажирском сидении находится его невеста Сибель, в то время как в кресле водителя сидит неизвестный Омеру мужчина, по имени Ахмет. Он не верит в то, что это была обычная авария, и, доверяя своей интуиции, начинает собственное расследование, в ходе которого обнаруживает новые факты и неопровержимые улики преступления.

https://a.radikal.ru/a08/2002/cb/dfc3c3c6e69c.jpg

Отредактировано KrisTina0807 (11-02-2020 11:19:41)

+2

3

Роси Окампо готовит новый проект для Телевисы, рабочее название "El Ya NO Vive Aqui", по предварительным данным, на главные роли в данной истории утверждены Давид Сепеда и Клаудия Альварес.

https://d.radikal.ru/d06/2002/7d/e34193aa3ed6.jpg

Отредактировано KrisTina0807 (12-02-2020 09:45:51)

+2

4

Никандро Диас  готовит новый проект для Телевисы, рабочее название "La Mexicana y El Güero". Это ремейк на чилийскую новеллу "Cómplices". По предварительным данным на главные роли утверждены Итати Кантораль и Хуан Солер. Роль антагониста исполнит Эдуардо Яньез. Так же в касте заявлены: Нора Салинас, Иран Кастильо, Арселия Рамирез.

Сюжет оригинала

Харви Слейтер, американский миллионер, после смерти родителей узнает что он приёмный ребёнок и начинает поиски своей настоящей семьи. Соледад Мендес и её дочь Андреа, профессиональные мошенницы, узнают об этом деле и решают прибрать к рукам все его деньги. Для этого Соледад набирает группу людей, каждый из которых должен притворяться членом семьи американца на протяжении одного года. Но тем не менее, они понятия не имеют в чём задействованы, так как Соледад их убедила что это всего лишь игра, каприз богача, у которого нет близких и он платит за фальшивую семью. Все признают что работа странная, но они её принимают, она согласны вести двойную жизнь, ведь каждый крайне нуждается в деньгах. Харви в свою очередь очень счастлив, потому что думает что действительно нашёл родных, все кажется идеальным но он начинает влюбляться в Соледад, которую считает своей сестрой, и она неравнодушна к нему, что и ставит под угрозу весь её план, в то время как план ставит под угрозу жизни всех соучастников…

+2

5

Хосе Альберто Кастро подтвердил, что его сериалы будут иметь продолжение. А именно -  "Por Amar Sin Ley" продлен на третий сезон, а "Médicos Línea De Vida" продлен на второй.

https://d.radikal.ru/d00/2002/6a/341ff085aad0.png

+1

6

KrisTina0807 написал(а):

"Imperio de mentiras"

  Мне турецкий сериал понравился, я бы Мексов посмотрела :yep:

KrisTina0807 написал(а):

Давит Сепеда и Клаудия Альварес.

  Ради Давида готова смотреть :love:

KrisTina0807 написал(а):

Хуан Солер.

  Счастье есть :love:

KrisTina0807 написал(а):

Роль антагониста исполнит Эдуардо Яньез

  Ух ты! Никогда не видела его в отрицательной роли, кроме одного американского боевика, он там кажется террориста играл.

+1

7

Glazky написал(а):

Мне турецкий сериал понравился, я бы Мексов посмотрела

Мне вообще кажется лучший вариант, когда мексы создают ремейки не на свои старые сериалы, а на сериалы других производителей. Так, на мой взгляд, больше шансов, что сюжет не будут сильно менять. А то, когда делают по своим историям, зачастую коверкают сюжет настолько, что он теряет всю свою изначальную привлекательность, и полностью лишается логики.

Glazky написал(а):

Счастье есть

И я очень люблю Хуана, рада, что именно он станет протагонистом :love: Ещё меня заинтересовал сюжет, нравятся мне истории, где главные героини не милые страдалицы, а спорные персонажи, так сказать с характером :glasses: А тут ещё и авантюристка :flirt: Так что мне прям интересно посмотреть. что у них получится. Единственное, немного смущает Итати в главной роли, я бы предпочла другую актрису.... хотя, может она удивит, и с Солером классно захимичит.

0

8

Летисия Кальдерон сыграет роль матери главной героини (Анжелик Бойер) в новом сериале Жизель Гонсалес  "Imperio de mentiras" ("Империя лжи")
https://a.radikal.ru/a18/2002/3e/0774ad501a03.jpg

Отредактировано KrisTina0807 (12-02-2020 09:59:13)

+2

9

Так же в конце прошлого года, было объявлено, что Сальвадор Мехия планирует снять ремейк на венесуэльский сериал "La Mujerde Judas" ("Жена Иуды"). Одной из самых сильных кандидаток на главную роль в СМИ значилась Габриэла Спаник. Рабочее название проекта, по предварительным данным "Mas Fuerte Que El Viento"

https://b.radikal.ru/b21/2002/2b/310cf960d1e0.jpg

+1

10

KrisTina0807 написал(а):

матери главной героини (Анжелик Бойер

  Я последнее время с опаской отношусь к сериалам с Бойер. У них сюжеты мне не очень нравятся. Точнее сюжет интересный, но иногда такого накрутят или конец трэшовый...

KrisTina0807 написал(а):

Так же в конце прошлого года, было объявлено, что Сальвадор Мехия планирует снять ремейк на венесуэльский сериал "La Mujerde Judas" ("Жена Иуды").

  Ну не знаю. Мистика ( а сериал такой... загадочный) не в духе Мексов. Жена Иуды и так классно снят. Я его два или три раза с удовольствием смотрела.

0

11

Glazky написал(а):

Я последнее время с опаской отношусь к сериалам с Бойер. У них сюжеты мне не очень нравятся. Точнее сюжет интересный, но иногда такого накрутят или конец трэшовый...

В последнее время просто мода пошла на неоднозначные финалы, и за этим все погнались, и Мексика, и Телемундо и Браза. Не могу сказать, что мне это по душе, всё же сериал это сказка для взрослых, и в финале хочется счастья даже для неоднозначных главных героев. Но видимо производители считают иначе.....

Glazky написал(а):

Ну не знаю. Мистика ( а сериал такой... загадочный) не в духе Мексов.

Честно говоря, и я не очень верю в то, что мексы смогут удержать положенный нерв сюжета, всё же производители этой страны больше тяготеют к классическим мелодрамам, а ЖИ совсем не отсюда. Этот сериал удачнее воплотили бы на Телемундо, именно эта компания всегда создавала неоднозначные истории, странно как это они раньше Телевисы не обратили внимание на такой сюжет.
Сама я очень люблю ЖИ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif несколько раз мотрела по телевизору, и позже пересматривала уже в интернете, и каждый раз интерес не терялся. Сюжет и актерский состав очень классный http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif А музыка убийцы просто бррр до сих пор мурашки идут по коже, когда её слышу http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Так что если мексы снимут ремейк, конечно, буду смотреть. Интересно увидеть очередную интерпретацию этой истории :glasses: Но на что-то крутое не рассчитываю, всё же ЖИ не их стиль.

+1

12

KrisTina0807 написал(а):

В последнее время просто мода пошла на неоднозначные финалы, и за этим все погнались, и Мексика, и Телемундо и Браза. Не могу сказать, что мне это по душе, всё же сериал это сказка для взрослых, и в финале хочется счастья даже для неоднозначных главных героев. Но видимо производители считают иначе

  Раньше такая бредятина только унас была, Михалков все продвигал идею "русская душа должна страдать", за ним турки потянулись. А теперь и весь мир. Хочется спросить: вам вокруг "д..." мало? Ты правильно сказала "хочется счастья".

KrisTina0807 написал(а):

Но на что-то крутое не рассчитываю, всё же ЖИ не их стиль.

  Вот и я про тоже.  Ну посмотрим, что получится. Может опять идею возьмут, а сюжет весь переделают.

0

13

Glazky написал(а):

Раньше такая бредятина только унас была, Михалков все продвигал идею "русская душа должна страдать", за ним турки потянулись. А теперь и весь мир. Хочется спросить: вам вокруг "д..." мало? Ты правильно сказала "хочется счастья".

Что есть, то есть :disappointed: Телемундо практически полностью перешло на криминал, даже те проекты, которые раньше можно было отнести к драме и мелодраме, превратились в стрелялки-догонялки. Например, второй сезон Доньи, который откровенно слили :( Из драмы сюжет превратился, в криминальный сериес без места для отношений, и чувств. Да и другие проекты этой компании одна сплошная чернуха :sceptic:  На Телевисе так же всё больше начинают гнаться за неоднозначностью сюжета, и в итоге всё это действо заканчивается плохо. Например сделали ремейк на аргентинский сериал "Любовь после любовь", но если у аргентинцев для пары всё закончилось хорошо, то у мексов, героиня оказалась убийцей и в итоге похоже утопилась  o.O
Скажу так, я совсем не любительница "розового мыла", но и на постоянную чернуху так же смотреть не хочу. Хочется чтобы сериалы ЛА продолжали оставаться историями про любовь, а криминал бы просто касался антагонистов, как это было раньше у того же Телемундо. И судя по рейтингам сериес этой компании, а так же отзывам у испаноязычной аудитории, латиносы так же устали смотреть на криминал. Дело за малым, осталось, что это поняли производители :D

Glazky написал(а):

Может опять идею возьмут, а сюжет весь переделают.

Это и настораживает ^^ там такая история, что с ней нужно обращаться очень осторожно, иначе идея превратится в полную чушь  :glasses:

+2

14

Жаклин Бракамонтес возвращается в теленовеллы, в своем инстаграм актриса опубликовала данную новость, а так же представила новый образ, в котором она даст жизнь будущему персонажу. На данный момент у актрисы контракт с телекомпанией Телемундо, что дает основания полагать, что новый проект Жаклин будет именно в этой компании.

https://d.radikal.ru/d38/2002/0c/8c577c8127c4.jpg

0

15

Сильвия Наварро подписала контракт с Телемундо, чтобы сняться в сериале "La Suerte De Loli"

Описание сюжета:Жизнь Лоли меняется в день, когда умирает её лучшая подруга, в связи с этим главной героине предстоит позаботиться о её детях. Теперь Лоли должна пережить потерю своей дорогой подруги, и попытаться принять новую семью в качестве наследства.
Сама же Лоли музыкальный менеджер, свободная, богемная и независимая женщина. Она никогда не хотела быть матерью, так как у неё была боязнь материнства. Ее подруга Каролина оставляет на попечение Лоли своих детей. Женщине, которая не знает, что с ними делать, и это приводит к сумасшедшим ситуациям.

Помимо Сильвии Наварро, в качестве претендентов на участие в этом сериале значатся Жаклин Бракамонтес и Флавио Медина.

https://b.radikal.ru/b14/2002/3a/c54671bf04f3.jpg

Отредактировано KrisTina0807 (17-02-2020 09:54:18)

+1

16

По новой информации, Сусана Гонсалес и Луис Роберто Гусман могут принять участие в новом сериале Жизель Гонсалес "Imperio de mentiras" ("Империя лжи"), исполнив роли антагонистов.

https://a.radikal.ru/a25/2002/80/e2dfdcae29bd.jpg

+1

17

KrisTina0807 написал(а):

Например, второй сезон Доньи, который откровенно слили

  Ну вот, а я астроилась посмотреть. Даже первый сезон скачала. По трейлеру ведь там месть врагам...

KrisTina0807 написал(а):

то у мексов, героиня оказалась убийцей и в итоге похоже утопилась

  Вот только этого не хватала. Раньше всегда можно было на Телевису положиться, а сейчас что, как с остальными странами? Дождаться окончания съемок, чтобы убедиться в хорошем конце и только тогда начинать смотреть??? Они так всех зрителей растеряют.

KrisTina0807 написал(а):

Скажу так,

  На 100% согласна. Думаю когда рейтинги таких сериалов станут ниже плинтуса, они зачешутся. В мире и так много д...ма, а на сериалах хочется отдыхать.

KrisTina0807 написал(а):

Жаклин Бракамонтес возвращается в теленовеллы

  Дождалась!!! Я так люблю Жак, а она уже давно нигде не появлялась.

KrisTina0807 написал(а):

контракт с телекомпанией Телемундо

  Если опять в их духе: стреляли, проститутки и наркота, смотреть не буду. И если очередная биография, тоже....
  Я вот все боюсь, что там с Колунгой наснимают. Из разных источников противоречивая инфа. То он наркоборон, то современный робин гуд, то ли вообще все сразу.

KrisTina0807 написал(а):

Жизнь Лоли

  Ну вот, не криминал. Хотя утрированную чушь тоже не люблю. А похоже сюжет берут из Мексиканского сериала, только там мужчина остался с двумя детьми. Кажется племянницами. В главной роли Габриэль Сото.

0

18

Glazky написал(а):

Ну вот, а я астроилась посмотреть. Даже первый сезон скачала. По трейлеру ведь там месть врагам...

Первый сезон этой истории был драмой про отношения, и месть врагам. Там было место всему. А вот второй :disappointed:  основное эфирное время занимают стрелялки-догонялки, сюжет полная бредятина, а из каста первого сезона осталось буквально 3-4 персонажа. Остальные все новые. Плюс, во втором сезоне "убили" дочь, и возлюбленного главной героини. Рейтинг у второго сезона низкий (хотя первый сезон был лидером в своем часе), и даже зрители его мало обсуждают, ибо нечего. Отношений нет, а стрельба надоела :sceptic: Проще говоря, слили сериал http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Glazky написал(а):

Вот только этого не хватала. Раньше всегда можно было на Телевису положиться, а сейчас что, как с остальными странами?

У Телевисы из серии "Все побежали, и я побежал..." http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Я не против если, они будут делать более интересные и закрученные сюжеты, но финал в любом случае, хотелось бы хороший для персонажей.

Glazky написал(а):

Думаю когда рейтинги таких сериалов станут ниже плинтуса, они зачешутся. В мире и так много д...ма, а на сериалах хочется отдыхать.

В последнее время криминальные сериес Телемундо проваливаются, многие из них режут сокращая количество серий, и снимают с эфира. Но почему то продолжают в основном ориентироваться на новеллы именно этого жанра, что для меня является большой загадкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Glazky написал(а):

Если опять в их духе: стреляли, проститутки и наркота, смотреть не буду. И если очередная биография, тоже....

Я думаю, что Сильвия снимется в мелодраме. У Телемундо появилась ещё одна фишка, помимо сериес, снимать комедийные мелодрамы. Первые из них были не очень хорошего качество, но постепенно создатели "набили руку", и дело пошло. Во всяком случае ремейк Дурнушки, вышел очень качественным, и несмотря на то, что эта история избита дальше некуда, сериал Телемундо снискал любовь зрителей. Скоро выйдет ремейк на аргентинский сериал, который называется "100 дней, чтобы влюбиться", там очень любопытный сюжет, так что если на Телемундо постараются, то этот проект может повторить успех Дурнушки.
Так что я думаю, что проект Сильвии тоже будет из этого жанра.

Glazky написал(а):

Я вот все боюсь, что там с Колунгой наснимают. Из разных источников противоречивая инфа. То он наркоборон, то современный робин гуд, то ли вообще все сразу.

А вот тут я почти на 100% уверена, что будет криминальный сериес :disappointed:

+1

19

KrisTina0807 написал(а):

Проще говоря, слили сериал

  Даааааа уж. Такое действительно смотреть не хочется...

KrisTina0807 написал(а):

Я не против если, они будут делать более интересные и закрученные сюжеты, но финал в любом случае, хотелось бы хороший для персонажей.

  Согласна.  Смотреть 150 серий ради того чтобы увидеть как любимые герои умирают или еще что-нибудь. Да ни за что...
  Кстати, у Телевисы пару лет веяние было на утрированные комедии. Вроде смотришь романтичный сериал, душа должна радоваться, а они такую комедию и фарс включают, что ты просто не веришь...

KrisTina0807 написал(а):

Так что я думаю, что проект Сильвии тоже будет из этого жанра.

  Ну посмотрим. Я из коротких теленовэлл у ТелеМ посмотрела "Вилла Рай" с Хименой Дуку. Мне понравился :yep:  Я бы еще Хименку где нибудь посмотрела, но опять таки она сейчас вся в наркоте и проституции. Можно подумать там другой жизни нет.

KrisTina0807 написал(а):

А вот тут я почти на 100% уверена, что будет криминальный сериес

  Криминальный, ладно. Главное в какую сторону понесет: совсем в жесткач как сейчас или смегчат? Раньше ведь тоже во многих сериалах и наркота и проститутки и оружее было, но не на первом плане. Сейчас же все вперед эту тему пропихивают. Аааа, еще любят мигрантов обсудить. Как те бедные в Америке оустраиваются и как им тяжело и опять это ведет все туда же.

0

20

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Новости о сериалах ЛА