Фотоальбом
Сообщений 101 страница 120 из 120
Поделиться10222-07-2014 15:14:17
Нашла подборку фотографий, на тему советского детства. Такого детства больше нет...
Даааааааа. я так тебя понимаю.
Спасибо, Киса супер фотки.
Поделиться10322-07-2014 23:41:33
Нашла подборку фотографий, на тему советского детства. Такого детства больше нет...
Да... Сейчас деток редко на улице встретишь (улицу просто напросто вытестняет виртуальный мир). От таких картинок сразу тепло на душе.
Горничная в гостинице на перекуре.
Ух ты, какая мадам!
margarita
Пост 99 очень трогательный. Спасибо, Маргарита.
Это кусочек местной газеты Электрозавода г. Москвы, на котором изображена моя бабушка
Юльчик, какой памятный для тебя и раритетный снимок!
Наш доблестный Аэрофлот и тогда был богатый
У нас до сих пор лежат календарики и открытки с символикой Аэрофлота.
Ламинированные календарики, по тем временам крутейшая вещь))
Помню-помню. Очень ценными считались.
Я раньше кстати календарики собирала вплоть до 2002 года, а потом с появлением мобильника в них отпала необходимость, но я все равно старалась года до 2008 покупать с символом года прикольные календарики.
Московское такси и советский калькулятор
Был у нас такой и ни один))) Сейчас на даче лежат такие калькуляторы.
Поделиться10712-08-2014 18:25:40
Я раньше кстати календарики собирала вплоть до 2002 года, а потом с появлением мобильника в них отпала необходимость, но я все равно старалась года до 2008 покупать с символом года прикольные календарики.
А я до сих пор покупаю)) Нужны по работе, для отчета, в телефоне календарь "тухнет" через какое то время, а пишешь долго и числа важно не попутать))
margarita
Ой-йййй, вот спасибки! Ну прямо точь в точь как в моей деревне.. И иконы в каждой хате, и занавесочки под полками, эт обязательно, и в тон шторам, а как же)))) А еще вышитые ковры на стенах, половики ... до сих пор люблю, на дачу притащили из деревни)) А сколь я воды перетаскала за свое детство..уй-йй, и баня у нас была которая "по-черному" топится)) И бабульки такие тоже были)) Зимой и летом в бурках и телогрейках)) Бурочки хорошая вещь, мама зимой носит в квартире, если прохладно))) за воспоминания..
Ой, пляжик напомнило.. мы в 2003 году отдыхали под Евпаторией, чудная деревенька, Витино, пляж пустой, море чистейшее)) На улицах - коровы, козы, овцы, куры, гуси - вся живность, ребенок был в восторге - столько всего и живое)) Поехали в Евпаторию, а там - на пляже - вот тоже самое. Местные нам сказали - что вы едете туда, там пляж - "людина на людине", ой до сих пор вспоминаю))) И море - коричневого цвета)) муж полез с жары купаться, а мы с дочей стойко держались))
Отредактировано Danniya (12-08-2014 18:30:44)
Поделиться10925-08-2014 14:38:37
Сейчас деток редко на улице встретишь (улицу просто напросто вытестняет виртуальный мир)
Вот живой тому пример, сын моей подруги (ему 10 лет). Его за уши от копма не оттянешь...Как к ним не зайду, он все в игрушки играет
Юльчик, какой памятный для тебя и раритетный снимок!
А я до недавнего времени даже и не знала о этой фотке. Спасибо сестре)) Да, память какая. Помню как бабушка все время вечерами сидела и накручивала гайки на винтики. Разложит газету на столе, а вся газета завалена была этими гайками с винтами. Тогда не понимала зачем ей это, а оказывается это были детали для утюга))) Вот в этом собственно и заключалась ее работа. Нудно до ужаса, но ничего не поделаешь))
И иконы в каждой хате, и занавесочки под полками, эт обязательно
Да-да, тоже помню. Практически в каждом доме были вот такие уголки с иконами под потолком. И занавески как обязательный атрибут))
margarita за фотки
Поделиться11107-10-2014 19:22:13
Девчата, спасибо вам за фоты просто бальзам на душу. Такая ностальгия по тем временам! Сейчас только и слышишь вокруг: "совок" да "совок", а это наша жизнь, причем лучшие годы. Не люблю, когда обсир..ют свою страну, историю, жизнь... Спасибо!
Поделиться11209-10-2014 11:07:44
elesha я согласна с тобой. и тогда были, и сейчас есть много хорошего и плохого.