С 14 до 15 лет читала романы подпольно, мама считала, что мне их рано считать, а у самой их было более 1000 штук...
Ну я по ночам по одной-две книжке прочитывала и за год прочитала все, плюс, которые понравились ещё повторно
Ну и в дальнейшем ещё несколько раз перечитывала понравившиеся и уже новые
Любовные романы
Сообщений 21 страница 40 из 99
Поделиться2114-12-2010 23:26:09
Поделиться2215-12-2010 00:13:04
Тоже один из первых романов
И ведь запомнилось! Первая сотня выпусков "Арлекина" была удачной или это так показалось от новизны...
Поделиться2315-12-2010 00:37:55
Первая сотня выпусков "Арлекина" была удачной или это так показалось от новизны...
На самом деле, первые книги были довольно интересными, а потом... ерундистика. А сейчас вообще жуть. Один у другого списывает не краснея, меняет только название и место действия..
Или еще один и тот же автор (по сути) выпускает романы под разными псевдонимами..
Поделиться2424-12-2010 00:44:03
В частности у Стефани Лоуренс есть серия "Бастион"- книги выходят редко и через все проходит одна загадочная личность- мечтала наконец узнать кто он. И вот недавно вышла 5 книга серии на русском, а мне нужна 7. Накопала в инете 6 и 7 книги, 6 уже прочитала, сейчас наконец читаю про загадочную личность
Я прочитала из этой серии "До безумия" на днях. Не скажу, , что она мне так уж понравилась. А загадочная личность - это преступник, Малколм Синклер?
Вспомнила еще одного автора - Ирину Мельникову. Ее исторические любовные романы мне очень нравятся - "Александра - наказание Господне" просто великолепна, чудесный роман "Грех во спасение", понравилась "Невеста по наследству", а вот "Антик с гвоздикой" так и не прочитала.
Поделиться2526-12-2010 01:26:38
Любовные романы очень люблю,читаю их давно,где-то с 15-16 лет.Уж очень мне нравятся как описываются постепенно чувства главных героев друг к другу
Поделиться2626-12-2010 16:31:48
Я тут сделала тему про Джениффер Гарнер и наткнулась в ее биографии на интересный факт, что она снималась в экранизации Джулии Гарвуд "Две розы". Я, естественно, начала искать- нашла на англиском. Скачала. Ну таааакой бред- все переврали, да еще Коула убили (кто читал- меня поймет, тем более про него отдельная книга есть). Единственное, что осталось неизменным- это то, что братья Клейборн объединились ради малышки Мэри Роуз. Пойду-ка я сегодня перечитаю "Две розы"- после этого фильмеца на душе противно...
Поделиться2726-12-2010 20:11:26
Я тут сделала тему про Джениффер Гарнер и наткнулась в ее биографии на интересный факт, что она снималась в экранизации Джулии Гарвуд "Две розы". Я, естественно, начала искать- нашла на англиском. Скачала. Ну таааакой бред- все переврали, да еще Коула убили (кто читал- меня поймет, тем более про него отдельная книга есть). Единственное, что осталось неизменным- это то, что братья Клейборн объединились ради малышки Мэри Роуз. Пойду-ка я сегодня перечитаю "Две розы"- после этого фильмеца на душе противно
А я все ждала, когда ж ты отзыв напишешь. "Две розы" мне тоже очень нравятся, хотя я уже порядком подзабыла о чем там. Хорошо, что фильм был на английском, а то я бы тоже качала.
Поделиться2826-12-2010 21:03:54
"Две розы" мне тоже очень нравятся, хотя я уже порядком подзабыла о чем там.
Я начала вспоминать- сегодня уже полкниги навспоминала Из всей серии мне "Две розы" больше всего нравится. Остальные книги плохо помню, но по воспоминаниям про Коула мне меньше всего понравилась
Хорошо, что фильм был на английском, а то я бы тоже качала.
И хорошо, что нет. Все поклонники Гарвуд в шоке были бы от того как все переврали.
Поделиться2927-12-2010 12:27:52
Я начала вспоминать- сегодня уже полкниги навспоминала. Из всей серии мне "Две розы" больше всего нравится. Остальные книги плохо помню, но по воспоминаниям про Коула мне меньше всего понравилась
А я помню, что после "Двох роз" шли ""Три розы, а вот про Коула вообще не помню. И еще. Что-то у меня осталось такое смутное воспоминание, что Адам был негром (пардон, афроамериканцем) или я ошибаюсь?
Поделиться3027-12-2010 18:29:12
Джулии Гарвуд "Две розы"
Классная книга, я её до дыр зачитала, столько раз перечитывала
А вот мне еще нравится Сандра Браун "Любовь Сейдж" и "Любовь Чейза", читала раз 5 точно и всеравно есть желание снова перечитать, обалденная вещь.
Первая часть: Чейз Тайлер тяжело переживал гибель жены. Он бросил дела на младшего брата Лаки, а сам начал пить и выступал в родео до тех пор, пока неожиданное предложение его старой приятельницы Марси Джонс окончательно не выбило его из седла и... не привело в чувство. Чейз уверен, что их брак с Марси всего лишь деловая сделка. Ему невдомек, что Марси давно и безнадежно влюблена в него и что она твердо намерена вернуть ему вкус и радость жизни.
Вторая часть повествует о Сейдж Тайлер, младшей в семье, она хотела доказать своим великолепным братьям, что тоже чего-то стоит. Но осуществить свои намерения Сейдж не успела: Харлан Бонд – обаятельный бродяга с загадочным прошлым – ворвался в ее жизнь, завладел ее сердцем, увез из дома..
Поделиться3127-12-2010 18:46:41
что Адам был негром (пардон, афроамериканцем) или я ошибаюсь?
Нет не ошибаешься. Он был беглым рабом, обвиненным в убийстве. В конце "Двух" его оправдали
Сандра Браун "Любовь Сейдж" и "Любовь Чейза",
Я такие не читала. Надо почитать- интересные описание, да и Сандро отлично пишет
Поделиться3228-12-2010 14:00:04
Скачала Браун, только под другими названиями. Любовь Чейза называется "Любовь взаймы", а Любовь Сейдж- "Техас Сейдж"- ее я по-моему читала, но помню плохо.
Поделиться3329-12-2010 22:32:59
По поводу книг Сандры Браунn - это трилогия, первую K@tya не назвала и все они взаимосвязаны :
Техас! Тайлеры:
1. Ночь с незнакомкой
2. Любовь взаймы
3. Техас! Сейдж
Ночь с незнакомкой
Аннотация
Великолепный техасец Лаки Тайлер как магнит притягивает к себе женщин и… неприятности. Но на этот раз дело зашло слишком далеко.
Рыжеволосая незнакомка, которую он спас в баре от назойливого внимания подвыпившей компании, сбежала от него на следующее утро после ночи любви. Исчезнувшая красотка не только нанесла удар его мужскому самолюбию, но и лишила надежного алиби – ведь только она могла доказать непричастность Лаки к преступлению, в котором его подозревает полиция…
А мне нравиться только 2, там такая героиня умница и сюжет легкий романтичный.. Первую не читала, а 3 - мне не очень..
Поделиться3402-01-2011 14:02:30
Девченочки,милые мои,вот недавно прочитала потрясающие любовные романы,советую и вам их почитать ! Вот информация по ним:Черил Холт-Цвет страсти-алый( очень романтично) ; Джуд Деверо- Пленница любви.Ну а так я очень люблю романы о пиратах,правда прочитала пока не очень много.Самый любимый-Дебра Маллинз- "Любовница пирата".
Поделиться3502-01-2011 14:57:52
Да, Деверо очень хорошо пишет, особенно исторические( у меня она любимый автор женского романа и Сандра Браун ). Спасибо за совет.
Поделиться3602-01-2011 18:52:17
mariiia
на здоровье! Да,полностью согласна с тобой,что она пишет хорошие романы.
Поделиться3706-02-2011 01:42:21
А я пока была на каникулах прочитала 3 любовных романа (тетя с дядей привозили):
Джоанна Линдсей "Любовь и гром"
Кэтрин Коултер "Прелестная лгунья"
Джулия Гарвуд "Великолепие чести"
Прочитала и забыла о чем там.. Я как-то не заморачиваюсь на смысле этих книг..
А вот серьезную литературу читаю более внимательно, что-то для себя помечаю..
Поделиться3806-02-2011 10:46:05
Джулия Гарвуд "Великолепие чести"
Я эту книгу обожала. Раз 10 в 15-16 лет перечитала. Последний раз наверно где- то год назад. Она такая легкая. Гарвуд вообще легко пишет. Недавно прочитала ее "Огонь и лед"- 6 книгу "Бьюканенов". Сразу полезла искать продолжение на английском. Окозалось, что при том что "О и Л" вышла в 2009 году, продолжение вышло только недавно и то не про того героя, про которого я надеялась Ну ничего, все равно почитаю
А вчера я закончила читать Линдси Сэндс "Укращение невесты". Тоже легкая книга, много юмора. В общем Линдси в своем репертуаре Одно "НО". Это вторая книга серии, первая еще не переведена- про сестру главного героя. В "УН"- она уже замужем и счастлива. У нас вечно сначала последнюю книгу переводят и только потом первую
Поделиться3906-02-2011 17:45:00
Я эту книгу обожала. Раз 10 в 15-16 лет перечитала. Последний раз наверно где- то год назад. Она такая легкая. Гарвуд вообще легко пишет.
Да, согласна, легко читается!
Но я как-то уже прикипела к Джоанне Линдсей! У меня много было ее романов.. Раздала все
Поделиться4006-02-2011 18:48:58
Но я как-то уже прикипела к Джоанне Линдсей!
Ее я тоже люблю, в особенности серию "Мэлори"
У меня много было ее романов.. Раздала все
Я любимых авторов, в частности Линдсей, никому не даю. Один раз дала- мне в таком виде книжку вернули, что в пору выкидывать (умудрились даже телефон новой знакомой на ней записать), а второй раз мне книгу по частям отдали- в процессе чтения порвали- это как читать надо было???