Девушка,а у вас парень есть?-Нет...-Как? У такой умной,утонченной,сексуальной девушки нет парня?! -Сдох,сука,от счастья.
«Жизнь после пятидесяти только начинается...» — подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят...
Хочется встретить мужика, чтобы "Ух ты!", а встречаются только "Ой, бля..."
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"
Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так, просто геометрическая фигура!
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это ,типа, порвалось заклеил, не помогло?
- Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!
В России есть три вида экзотических животных: ешкин кот, бляха муха и едрёна вошь!!!
Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашел бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Демидова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"
Мы стали жить лучше,- сказало правительство, -Мы за вас рады,-подумал народ))))
Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?
Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!
Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда...
Утро у меня может начинаться только двумя способами - пиздец как рано, и - блять, проспала.
Самый лучший сюрприз для женщины -бриллиантовое колье, упакованное в норковую шубу, перевязанную крест на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике бентли...
Все равно, что ты подаришь мне на 8 марта -лишь бы автоматическая коробка передач и компьютерная система навигации.