Таких фильмов уже не снимают!
Москва слезам не верит
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться2205-09-2010 20:34:24
Таких фильмов уже не снимают
Да и актёры уже так не играют
Сразу после сюжета о "Москва слезам не верит" переключилась на российское, с позволения сказать, кино. Ну мра-ак! Так и хочется сказать "Не верю!" А сейчас ещё "Джентельмены удачи" смотрю. Смеюсь как будто в первый раз вижу. Ну, не сравнится с современным миром кино российского производства
Поделиться2305-09-2010 23:25:59
Я только самый конец передачи застала, да и с дочкой играла, так что слушала в пол уха
Я включила под самый конец, когда показали актрису, которая пришла записываться в клуб к Ахеджаковой, но та её не приняла. И показали встречу этих двух актрис.
Показали подругу, которая с Муравьёвой-Людмилой работала в химчистке. Уж очень она постарела
Эта актриса (Татьяна Жукова-Киртбая) играет сейчас в сериале "Папины дочки" соседку Васнецовых Жихареву. А актриса не такая и старая. Ей кажется 70 или 71 год.
Поделиться2406-09-2010 00:21:22
Не поверите! Я только сегодня, впервые посмотрела этот фильм...
Господи, как же он мог пройти мимо меня, ума не приложу...!
Маришик, спасибо большое, если б не твоя темка, незнаю "додумалась бы", я вообще когда-нить глянуть его..
К слову о фильме, игра актеров просто потрясающая! Все вжились в роль на 100%, вот умели же раньше.. По поводу сюжета, скажу так - жизненно!!!! В общем, моя оценка 10 из 10-ти! Отличный фильм!!!!
Поделиться2506-09-2010 00:24:12
Не поверите! Я только сегодня, впервые посмотрела этот фильм...
Поверю. Я уже как-то писала, что ещё ни разу не смотрела Иронию судьбы. так что охотно тебе верю
Поделиться2606-09-2010 00:38:37
Внимательно почитал отзывы на фильм "Москва слезам не верит" .
"Оскара" просто так не дали бы, Меньшов - талантливый режиссёр, снял достаточно добротных фильмов. Алентова играла очень хорошо, это действительно её характер по сценарию. Вот в "Зависти богов" она пережимала - не её эта роль, моё мнение.
Муравьёву довелось видеть вживую на гастролях МХАТА вместе со Жжёновым , когда учился в институте. (Кстати, у меня преподавала родная сетстра Жжёнова). Девушка действительно хорошо играет, но сравнивать её с Алентовой не следовало бы. Наши форумчанки. Смотрите советские фильмы! Мой совет .
Поделиться2706-09-2010 02:51:16
Таких фильмов уже не снимают!
Да уж...На сегодняшний день, как бы мы не пыжились, но так и не вспомним ничего путевого из наших фильмов, увы..
А сейчас ещё "Джентельмены удачи" смотрю. Смеюсь как будто в первый раз вижу.
Да, у меня даже просто название сразу столько воспоминаний навевает, что невольно улыбаюсь...))) Обожаю Джентльменов!!! У меня приход смс на телефон озвучивается мальчиком из фильма, который говорит "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! Р-р-р-р!!!"
В общем, моя оценка 10 из 10-ти! Отличный фильм!!!!
Как я рада, Юляник, что ты посмотрела этот фильм!!!
Я уже как-то писала, что ещё ни разу не смотрела Иронию судьбы. так что охотно тебе верю
Я знаешь что хотела бы.....Чтоб ты посмотрела Иронию первые 20 минут - и время потраченное невелико, и ты для себя уже точно определишься...))
"Оскара" просто так не дали бы,
Сомнений никаких, Сашик. Москва - великолепный фильм! Я не знаю ни одного человека, кому бы она не нравилась! Это лучший фильм Меньшова. Его пик, так сказать. Розыгрыш тоже смотрю с удовольствием ( ностальгия..!), Любовь и голуби....А вот про Зависть богов даже и сказать нечего - так...нечто пафосное....неубедительное....ИМХО
Смотрите советские фильмы! Мой совет
Ха! У нас даже и темка есть..!
Поделиться2806-09-2010 10:21:55
Это лучший фильм Меньшова. Его пик, так сказать. Розыгрыш тоже смотрю с удовольствием ( ностальгия..!), Любовь и голуби....А вот про Зависть богов даже и сказать нечего - так...нечто пафосное....неубедительное....ИМХО
Я зависть богов смотрела первые минут 15. Потом наскучило. А у Меньшова мне ещё нравится "Ширли-мырли"
Поделиться2906-09-2010 18:58:50
А актриса не такая и старая. Ей кажется 70 или 71 год.
Ну, да, совсем девочка
сегодня, впервые посмотрела этот фильм
И как это тебя угораздило?
Мне в своё время и "Ирония...", и "Москва..." тоже не с первого раза "дались"
Поделиться3006-09-2010 23:34:47
Ну, да, совсем девочка
Лесик, это я к тому, что выглядит она значительно хуже - лет под девяносто
Поделиться3106-09-2010 23:38:38
А у Меньшова мне ещё нравится "Ширли-мырли"
"Ширли- Мырли" вроде Гайдай снимал? Я помню в начале 90-х появился этот фильм, тогда в основном шла "чернуха". Не было стоящих фильмов вообще! Ширли Мырли можно отнести к комедии положений.
Поделиться3206-09-2010 23:57:54
"Ширли- Мырли" вроде Гайдай снимал?
Нет. Ты может путаешь с одним из последних фильмов Гайдая - "Частный детектив, или Операция"Кооперация" или "На Дерибассовской хорошая погода"? Когда Меньшов снимал Ширли-Мырли Гайдая уже около трёх лет не было в живых
Поделиться3306-09-2010 23:58:35
"Ширли- Мырли" вроде Гайдай снимал?
Нет, это фильм Меньшова. Но я его так и не удосужилась посмотреть. Даже не знаю, почему...))
Поделиться3407-09-2010 07:42:49
Лесик, это я к тому, что выглядит она значительно хуже - лет под девяносто
Путём логических умозаключений, Светуль, я поняла твою мысль. Именно об этом (об её старости) говорила и я, только я не знала точный её возраст. Женщина-диктор, например, сохранилась лучше.
Нет, это фильм Меньшова
Я один раз только смотрела. Что-то мне кажется он на любителя. А вот "Любовь и голуби" такой шедевр, просто без комментариев
Поделиться3507-09-2010 07:46:30
Действительно, "Любовь и голуби" очень хороший фильм.
Поделиться3607-09-2010 08:39:54
А вот "Любовь и голуби" такой шедевр, просто без комментариев
Мой муж очень нахваливает этот фильм. Надо будет обязательно посмотреть
Поделиться3707-09-2010 09:53:32
Надо будет обязательно посмотреть
Только не говори что ты и его не видела
Если и правда не видела, то смотри обязательно. Уж он-то у тебя точно пойдёт
Поделиться3807-09-2010 09:53:59
Но я его так и не удосужилась посмотреть. Даже не знаю, почему...))
Посмотри он такой легкий, немноного глуповатый (я про ширли-мырли)
Гаркалин там смешной очень
Отредактировано lenyflame (07-09-2010 09:55:11)
Поделиться3907-09-2010 23:08:39
Только не говори что ты и его не видела
Если и правда не видела, то смотри обязательно.
Как только найду свободное время
Поделиться4008-09-2010 09:18:47
Обожаю этот фильм!!! Смотрела его, наверное, раз 20...или больше! И никогда...никогда этот фильм мне не надоест! Этот фильм у меня на компе - часто пересматриваю любимые моменты! Обожаю игру Ирины Муравьёвой!
Как только найду свободное время
Посмотри обязательно!
Действительно, "Любовь и голуби" очень хороший фильм
Обожаю... Одна фраза деда Мити: "Инфаркт Микарда" чего только стоит! А как баба Шура гонялась за своим мужем по всей деревне!
Отредактировано Юлия (08-09-2010 09:19:23)