Первая встреча Херонимо и Ренаты в аэропорту.
Хосефина
Матиас - родной сын Гонсало, который из-за конфликта с Хосефиной жил все это время в Испании. Но после смерти матери решил приехать.
Рената и Гонсало. Гонсало ее просто обожает и гордится своей дочкой.
"Когда я влюблен" / Cuando me enamoro
Сообщений 161 страница 180 из 790
Поделиться16126-09-2011 00:06:13
Поделиться16226-09-2011 00:08:13
Хосефина не хочет, чтобы Рафаэль женился на Роберте, она считает, что ее дочь достойна лучшего. Но Рафаэль не намерен отказываться от своей любви. Тогда Хосефина смертельно ранит Рафаэль, и все подстраивает так будто это самоубийство.
Поделиться16326-09-2011 00:13:43
Рехина, Констансы, Инес и Херонимо. Они давние друзья. Рехина и не подозревает, как близка к своей дочери.
Роберта не может понять, почему Рафаэль так и не пришел. Она думает, что он обманул ее и бросил. В это время бедный Рафаэль истекает кровью.
А Херонимо с Ренатой идут в бар "Лгунья", где их должен ждать Рафаэль. Испугавшись, что ее ограбят, Рената целует незнакомца. Им оказывает тот незнакомец из аэропорта. Этот поцелует очень волнет обоих.
Поделиться16426-09-2011 00:16:06
В это время Матильде находит раненого Рафаэля, но его не удается спасти.
Приехав в асиенду, Херонимо узнает, что его брат покончил с собой из-за любви к женщине, Боните.
Поделиться16526-09-2011 00:20:33
На могиле брата Херонимо обещает отомстить этой Боните.
Роберта рыдает, что Рафаэль с ней подло поступил. Хосефина не разубеждает дочь, хотя знает, что Рафаэль умер.
Херонимо очень переживает из-за смерти брата.
Матиас предлагает Рената встречаться. Он влюбился в нее. Рената соглашается, ведь она любит Матиаса с детства.
Поделиться16626-09-2011 00:24:39
Рената и Херонимо думают друг о друге.
Херонимо знакомится с Робертой. Он уверен, что это она погубила его брата. Херонимо решил, что сделает все возможное, чтобы Роберта почувствовала все то, через что пришлось пройти Рафаэлю.
Роберта с Ренатой готовятся к вечеринке в честь Матиаса.
Поделиться16728-09-2011 22:56:39
Посмотрела я сегодня 66 серию, дождалась разборог. И что-то я разочарована. Вместо того чтобы просить прощения у Ренаты, Херонимо пытался доказать, что Бонита - это она. И типа впервые он начал сомневать (как потом признался Карлосу). А Сильвия молодчина, выложилась в этом моменте на 100%.
Поделиться16829-09-2011 09:27:11
Посмотрела я сегодня 66 серию, дождалась разборог. И что-то я разочарована. Вместо того чтобы просить прощения у Ренаты, Херонимо пытался доказать, что Бонита - это она. И типа впервые он начал сомневать (как потом признался Карлосу).
Я только с утра успела немного пролистать. Я не думала, что он сразу прощения будет просить, но и такого не ожидад. Да еще опять этот Августин влез Интересно, теперь Рента поедет домой, Хиронимо за ней и разборки будут, или ещ как-то ?
Поделиться16929-09-2011 11:32:44
Знаешь, такое ощущение, что Херонимо не слышал Ренату. Она говорит: "Я не писала письмо, это не мой почерк". А он все равно - мол ты Бонита да и сердце на дереве типа сама вырезала. А Дунант оказался в нужное время и готов оказывать Ренате поддержку, рассчитывая на ее любовь.
А Херонимо и тут повел себя безообразно: вместо того чтобы бежаьь за Ренатой, увидев ее с Августином, решил все остпвить как есть, а потом все крушил в кабинете и говорил, что и ненавидит и любит ее. Вот только ненавидит за что - за то что она не оказалась Бонитой?!
Я не знаю, как эта сцена происходила в "Клятве" и "Лжи", но здесь я ожидала большего.
Поделиться17029-09-2011 18:13:00
я тоже была поражена поведением Хиронимо.У меня сложилось впечатления,что он просто хотел видеть Ринату этой Бонитой.Она ему говорит,что очень много свидетельствует,что Роберта может оказаться Бонитой.А он опять за свое.
Поделиться17101-10-2011 18:20:02
Посмотрела 68 серию. В шоке от поведения Фины - дочь умирает, просит о помощи, а она думает лишь о наследстве Мотеррубио. Вот из-за нее Роберта и останется теперь бес плодной, но свалят все это на Ренату
Поделиться17201-10-2011 18:37:52
Ну а я продолжаю со скринами.
Рената удивлена видеть Херонимо на празднике Матиаса да еще и в обществе Роберты. В свою очередь, Херонимо узнает, что ее зовут не Адрианой, она ему обманула. А увидев кулон Роберты, Херонимо теперь уверен, что Рената и сеть Бонита.
Рената пытается оправдаться перед Херонимо за то, что скрыла свое имя, но он не жнлает ее слушать и возвращает потерянный ею браслет в аэропорту.
Поделиться17301-10-2011 18:40:45
После ицидента с фотографиями Рената расстроена. Матиас говорит, что верит в ее невиновность.
А вот Фина с Робертой злорадствуют горю Ренаты. Гонсало тоже в шоке, но считает, что нужно во всем разобраться.
Поделиться17401-10-2011 18:43:46
Рената и Херонимо встречаются в баре и ругаются. Все это заканчивается поцелуем...
Поделиться17501-10-2011 18:49:02
Роберта узнает, что беременна, и это ребенок Рафаэля.
Встреча Ренаты и Херонимо сорвалась. Ренате пришлось отвезти пьяную сестру домой.
Исидро и Инес сообщают Андресито, что он тяжело болен. Андресито обещает не сдаваться и бороться с болезнью.
Поделиться17601-10-2011 18:52:37
Роберта решает отомстить Ренате.
Рехина и Гонсало. Ои явно симпатизируют друг другу.
Рената идет на свидание в квартиру к Херонимо.
Поделиться17701-10-2011 19:09:17
Гонсало забирает Рехину из больницы после покушения. Антонио ревнует Рехину к Гонсало.
Роберта подстроила Ренате ловушку. Рената переживает из-за того, что Матиас так узнал об их отношениях с Херонимо.
Херонимо оставляет расстроенную Ренату у себя в квартире. Он нежно заботится о ней. Херонимо и Рената признаются друг другу в любви.
Поделиться17802-10-2011 15:46:39
Я с тобой полностью согласно по поводу поведения Фины.Ренату она не любит,потому что та не её дочь,но Роберта.
Поделиться17906-10-2011 22:54:24
Роберта и Матиас. После проведенной ночи любви с Матиасом Роберта пытается вызвать него чувство вины за содеянное.
Августин и Арели
Рената скучает по Херонимо, который в это время находится на асиенде
Херонимо отказывается продавать асиенду и готов выплатить дикий штраф Дунанту. Августин в ярости.
Поделиться18006-10-2011 22:57:05
Рената нападает на Рехину. Она уверена, что именно Рехина является причиной развода родителей. Рехине больно это слышать, ведь она полюбила Ренату.
Роберта жалеется "заболевшую" Хосефину.
Бланка Окампо пришла на собеседование на должность Ренаты. Онорию Бланка заинтересовала как сотрудни.