Автор умничка.
Блин, а я не могу посмотреть, а очень хочется
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Когда я влюблен" / Cuando me enamoro
Автор умничка.
Почему не можешь? Я с большим удовольствием посмотрела. Но сам сериал не смотрела. Это выше моих сил.
Почему не можешь? Я с большим удовольствием посмотрела.
Да у меня с утра видео не отображалось. Сейчас посмотрела. Согласна с Машей - ностальгия. В кратце изложена история любви Ренаты и Херонимо
Но сам сериал не смотрела. Это выше моих сил
А почему выше твоих сил? Мне сериал очень понравился. Я до сих пор под впечатлением.
А почему выше твоих сил?
Я не люблю С.Наварро.
Но вот обожаю Солера. И если бы не она, то давно бы уже сериал посмотрела.
И кстати, мне с недавних пор стала нравится Джессика Коч. Не красавица (хотя вот в последнем сериале она очень даже симпатичная), но отлично играет.
Но вот обожаю Солера.
ССолера я тоже обожаю.
Я не люблю С.Наварро.
С. Наварро я до этого нигде не видела, но она мне настолько понравилась, что сейчас смотрю с ней "Когда ты будешь моей" (правда там она хеже играет, чем в "Когдя я влюблен").
И кстати, мне с недавних пор стала нравится Джессика Коч. Не красавица (хотя вот в последнем сериале она очень даже симпатичная), но отлично играет.
Ну с ней я только этот сериал видела. Там она ничего так выглядела, но по игре мне не понравилась.
С. Наварро я до этого нигде не видела
А я видела в нескольких сериалах. Ни в одном не понравилась. А в Завтра-это навсегда, я её уже к середине сериала стала мотать. Хотя она и была там главной героиней, но играла ужасно.
но по игре мне не понравилась.
Почему? Я начальные серии смотрела, мне она по игре понравилась.
Почему? Я начальные серии смотрела, мне она по игре понравилась.
Когда она реветь начинала, меня до трясучки доводила.
А я видела в нескольких сериалах. Ни в одном не понравилась. А в Завтра-это навсегда, я её уже к середине сериала стала мотать. Хотя она и была там главной героиней, но играла ужасно.
Но вкусы у всех разные. Я "Завтра - это навсегда" не видела. Но если сравнивать "Когда я влюблен" и "Когда ты станешь моей", то в первом сериале Сильвия играет превосходно, а во втором просто хорошо)))
Качаю сейчас серии в хорошем качестве с русской озвучкой. Вот сколько уже лет эттому сериалу, а все равно за душу берет
Докачала гигобайтовую версию с озвучкой. Полу с торента полу с яндекса. Досмотрю Реванш и можно сюда переезжать
Вчера поняла, что срочно хочу пересмотреть... просто душа плакала и вот... я снова смотрю
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Когда я влюблен" / Cuando me enamoro