Вот наконец-то закончила я со скринами. Сейчас с удовольствием вспомнила концовку сериал.
Мне жаль, что закончился этот сериал. Этот сериал теперь входит в 10-ку моих любимых. Ни разу не пожалела, то смотрела его. Пусть и затянут немного (все-таки 182 серии), но пара Херонимо и Рената настолько красивая и химичная. Они меня покорили. Сильвию Наварро я впервые увидела в этом сериале. Теперь у меня появилось желание посмотреть и другие ее работы, но она навсегда останется для меня Ренатой Монтеррубио. Сильная актриса. Вжилась в образ и выкладывалась по полной.
К Херонимо у меня были претензии вначале. Уж очень он слепо верил кому угодно, только не Ренате. Обвинял ее во всех смертных грехах, превратил ее жизнь в ад и не хотел слушать ее оправданиям. Возможно, его можно понять, ведь убит его единственный брат. Но в целом мне образ Херонимо нравится - романтичный, щедрый, надежный.
Фина конечно злодейка еще та. Но она сама себе устроила ад, убив свою дочь. Уже писала, что мне жаль, то Роберта умерла. Все-таки после разговора с Гонсало я была уверена, что она изменится и больше не будет строить козни Ренате. Любовь Рехины, Гонсало и Ренаты помогла бы ей в этом.
Марину тоже жаль. Хоть и не нравилась она мне и бесила временами. Но она поняла, что лишняя и шантажом Херонимо не удержишь. Лучше бы ее оставили вживых, нашли бы ей пару и воспитывала бы она сама своих детей, а с детьми Ренаты они бы были в хороших отношениях.
Вот кого мне не жаль так это Августина. Помешанный на своей любви, на своих амбициях. Страшный человек. Собственно и конец его закономерен.
Очень нравились сцены Ренаты и Гонсало. Такие теплые были. Настоящая отеческая любовь и поддержка.
Жалею, что удалила почти все скаченные серии (оставила 5 любимых). Обязательно со временем еще раз пересмотрю этот сериал.
"Когда я влюблен" / Cuando me enamoro
Сообщений 761 страница 780 из 790
Поделиться76101-04-2012 16:19:04
Поделиться76220-04-2012 16:22:34
Златоглазка я с тобой полностью согласна по поводу сериала.Он мне до безумия понравился.Пара Сильвия и Хуан просто супер.Они вместе очень хорошо смотрятся и в их отношения верится по настоящему.Между ними как ты заметила сильная химия.Роберту мне тоже жаль.Она не виновато в том,что ей с раннего детства внушала мать ненависть к сестре и когда они выросли у Роберты не получилась сопротивляться ненависти,а ещё безумная зависть к сестре.Ренату все любят и уважают,а её нет.Благодаря Гонсало,его любви и поддержки Рената не сломалась,хотя Фина об этом мечтала.В жизни наверное не встретишь таких отношений между дочкой и отцом.Про Марину я уже писала,что глупая смерть.Зря так задумали сценаристы.Придумали какой то диагноз,как будто у неё его раньше не было.Если бы уже хотели убрать Марину при родах,то могли бы придумать диагноз какой нибудь внезапный.
Поделиться76320-04-2012 22:19:34
Он мне до безумия понравился.Пара Сильвия и Хуан просто супер.
Хочется, чтобы они еще снялись в каком-нибудь сериале вместе.
Роберту мне тоже жаль.Она не виновато в том,что ей с раннего детства внушала мать ненависть к сестре и когда они выросли у Роберты не получилась сопротивляться ненависти,а ещё безумная зависть к сестре.
Ну я бы не сказала, что не виновата. Ведь Рената с детства показывала свою любовь к Роберте, а Роберте нравилось, что Фина всегда выделяла ее, а не Ренату.
Но мне очень хотелось бы посмотреть на другую, изменившуюяся Роберту.
В жизни наверное не встретишь таких отношений между дочкой и отцом
Очень сильные сцены между Ренатой и Гонсало. Хоть они и не родные, но они чувствовали друг друга.
Если бы уже хотели убрать Марину при родах,то могли бы придумать диагноз какой нибудь внезапный.
Ну я диагнозах не сильна, тебе виднее, Алин, на сколько я помню, у тебя мединциское образование. Но смерть Марины была неуместной.
Поделиться76422-04-2012 05:01:46
Ну я диагнозах не сильна, тебе виднее, Алин, на сколько я помню, у тебя мединциское образование. Но смерть Марины была неуместной.
Я работаю в акушерстве и,что касается этого понимаю.
Она была не к чему,ведь сериал уже закончился и в последней серии несколько человек.
Хочется, чтобы они еще снялись в каком-нибудь сериале вместе.
Я тоже хочу их увидеть совместную игру еще.
Поделиться76522-04-2012 22:48:22
Она была не к чему,ведь сериал уже закончился и в последней серии несколько человек.
Ну, видимо, все смерти решили спихнуть в конец - так сказать, наказать злодеев)
Я тоже хочу их увидеть совместную игру еще.
Очень надеюсь, что снимут с ними сериал. Химичная пара!
Поделиться76616-05-2012 12:22:46
Я наконец продолжила просмотр Остановилась тогда на 78 серии- счастливой для вторых планов
Поделиться76721-05-2012 13:33:49
Смотрю и вспоминаю почему не могла отодрать себя от экрана- вчера пришлось себя пинками отгонять
Поделиться76821-05-2012 22:07:51
Я наконец продолжила просмотр
Здорово, Машунь. Я тебе даже немного завидую, ведь сериал уже закончился давно, я по нему даже скучаю.
Смотрю и вспоминаю почему не могла отодрать себя от экрана- вчера пришлось себя пинками отгонять
И почему же?)))) Ну ты особо свои глазки не напрягай! Хоть сериал и стоящий, но глазки надо беречь!
Поделиться76901-06-2012 09:55:29
. Я тебе даже немного завидую
Я сама себе завидую
Посмотрела с утра 105 серию- Роберту прижали. Мне ее даже жалко было, ведь если бы не Фина она бы до такого не дошла. А какие слова потом говорил Хиронимо Ренате
Поделиться77004-06-2012 09:44:49
Красота Я испугалась, когда Рената узнала о ребенке, но все обошлось и я счачтлива. Фину поймали, правда они там с Бланкой спелись... Беспокоит Чема. Как раз с утра посмотрела серию, когда его отец приехал. В общем смотрю как запойный пьяница
Поделиться77105-06-2012 13:10:21
Близнецы!!!! Я в шоке... Рената тем более...
Поделиться77205-06-2012 17:34:51
Ты имеешь близнецов Марины?
Поделиться77305-06-2012 21:01:21
Ты имеешь близнецов Марины?
Да, а что ждать появления чьего-то близнеца?????
Забыла написать про епископа... Он что, новый персонаж или его дочь??? Или просто резину тянут ???
Поделиться77405-06-2012 21:27:22
Посмотрела с утра 105 серию- Роберту прижали. Мне ее даже жалко было, ведь если бы не Фина она бы до такого не дошла.
Робертумне тоже жалко, Фина, конечно, приложила руку к ее воспитанию, но всеравно выбор делает сам человек. Роберта выбрала зависть и злобу, а не старалась измениться и чего-то достичь.
А какие слова потом говорил Хиронимо Ренате
Ядо сих пор помню. Какие же они классные!
Я испугалась, когда Рената узнала о ребенке, но все обошлось и я счачтлива
Считаю, что этот ребенок ни кчему. Только омрачил счастье наших влюбленных.
Я валяюсь, Машунь!
Да, а что ждать появления чьего-то близнеца?????
Нет! Близнецы будут только у МАрины.
Забыла написать про епископа... Он что, новый персонаж или его дочь??? Или просто резину тянут ???
Это просто совместили два сериала. Просто почему-то выбрали именно епископа из сериала "Во имя любви" (я его кстати не смотрела, своебразная реклама,т.к.я им заинтересовалась).
Поделиться77506-06-2012 11:41:25
Это просто совместили два сериала. Просто почему-то выбрали именно епископа из сериала "Во имя любви"
О, у меня такая мысль мелькала...
Объявился сын Августина- надеюсь он хороший мальчик, а Рената по-прежнему считает Кросавчика- святым
Поделиться77610-06-2012 00:24:38
Досмотрела И радостно и грустно- это один из лучших и красивейших сериалов
Ну и конечно оболденная музыка Перерыла инет, но нашла
http://narod.ru/disk/52326116001.492522 … 32fe8b3/34).mp3.html
http://narod.ru/disk/52336029001.9db5264bb8c48a9a1dd409321d91e187/camila_-_de_que_me_sirve_la_vida MpTri.Net.mp3.html
Поделиться77711-06-2012 16:31:24
Досмотрела И радостно и грустно- это один из лучших и красивейших сериалов
Я тебя понимаю, МАшунь. Быстро ты все-таки досмотрела. Этот сериал навсегда запал мне в душу. Собираюсь его скачать, чтобы был у меня в коллекции.
Ну и конечно оболденная музыка Перерыла инет, но нашла
Спасибо, Машунь. Такая ностальгия!!!
Поделиться77821-06-2012 23:32:34
Автор умничка.
Поделиться77922-06-2012 21:49:59
Ух, какие воспоминания Хоть бросай все и пересматривай, а я еще от первого просмотра не отошла
Поделиться78022-06-2012 22:08:09
Ух, какие воспоминания
Я сериал не смотрела. Но судя по почерку автора клипа, он в этих 2-х частях пробежался по всему сериалу.