Нет они родят одновременно.Рената родит сама,а Марину про кесарят.
"Когда я влюблен" / Cuando me enamoro
Сообщений 281 страница 300 из 790
Поделиться28213-12-2011 09:25:42
Все-таки Арели испортила вино. Не пойму, зачем ее вернули в сериал.
Поделиться28313-12-2011 13:20:31
я даже про неё не подумала.Интересно,что с неё теперь сделает Августин
Поделиться28413-12-2011 13:41:01
Августиан приказал Эзекьелу ее похитить.
Поделиться28514-12-2011 08:04:00
это я помню,а что он хочет с ней сделать дальше?
Поделиться28614-12-2011 18:47:11
Блин,как же мне жаль Ренату.Она так страдает,что не оказалась дочерью Рехины.А Роберта все таки решила сыграть эту роль.К Августину позвонила.Я уже поверила,что она раскаялась и хоть не много,но будет хорошей.
Все таки когда смотришь без перевода сериал многое не понимаешь.
Поделиться28714-12-2011 23:39:46
а что он хочет с ней сделать дальше?
Ну я так думаю, что убить. В общем, Эзекьел, Ласеро и Карлос придумали хороший план по спасению Арели.
Я уже поверила,что она раскаялась и хоть не много,но будет хорошей.
Ну я так думаю, окончательно она раскается ближе к концу сериала, как раз когда ее Фина убьет... Ведь Роберта еще будет помогать Фине, осведомлять ее о Гонсало и Рехины. И из этого чуть трагедия не случится.
А вообще мне жаль и Роберту, и Ренату конечно. Зато с Херонимо у нее все хорошо будет. Ведь Херонимо-то думает, что она дочь убийцы, а все равно ее любит, больше не повторяет своих ошибок. Жаль только, что ребенок Марины всплывет(((
Поделиться28815-12-2011 08:54:53
Та права,беременность Марины здесь не к чему.Не могу дождаться уже сегодняшней серии.
Поделиться28917-12-2011 11:15:35
Какое же красивое примирения главных героев.
Роберта такая сволочь,как она поступает с Ренатой.Фина начала угрожать Роберте,что бы та её не предала.
Поделиться29017-12-2011 12:39:44
Какое же красивое примирения главных героев.
Ага! Наконец-то я дождалась!
Роберта такая сволочь,как она поступает с Ренатой.
Хоть Роберта и сволочь, но мне ее жаль. Ведь из-за Фины она потеряла единственного человека, который ее любил и которого она любила.
Фина начала угрожать Роберте,что бы та её не предала.
И она не предаст, что самое страшное. И от этого пострадают Рехина и Гонсало.
Поделиться29117-12-2011 14:15:17
Хоть Роберта и сволочь, но мне ее жаль. Ведь из-за Фины она потеряла единственного человека, который ее любил и которого она любила.
это понятно,если бы Фина с рождения ей не внушала ко всем ненависть и злобу,то она стала скорее всего нормальным человеком.Но во всяком случаи Ренату Фина всегда унижала и не когда не проявляла не какой заботы,но она выросла достаточна не ущербным человеком.Даже до появления Гонсало в семье Рената более жизнерадостная,чем Роберта.
пострадают Рехина и Гонсало.
Фина их попытается убить.
Поделиться29217-12-2011 17:53:33
Но во всяком случаи Ренату Фина всегда унижала и не когда не проявляла не какой заботы,но она выросла достаточна не ущербным человеком.
Вот и я об подумала. Человек создает себя сам. Роберта тоже виновата, что стала такой завистливой и злой.
Фина их попытается убить.
Ага! И насколько я поняла, Гонсало серьезно пострадает!
Поделиться29318-12-2011 06:35:10
Гонсало серьезно пострадает!
На много серьезней,чем Рехина.
А еще мне очень интересно,почему не приходит не кому в голову,что Фина могла сейчас их обмануть с анализом ДНК.Она может поменять вещи,что бы анализ стал в её пользу,коль она сама такая лгунья.
Поделиться29418-12-2011 11:44:04
А еще мне очень интересно,почему не приходит не кому в голову,что Фина могла сейчас их обмануть с анализом ДНК.Она может поменять вещи,что бы анализ стал в её пользу,коль она сама такая лгунья.
Мне кажется, прежде всего потому что Рехина вытащила расческу из сумки Роберты и сдала ее на анализ, кроме тех зубных щеток, которые дала ей Фина. Рехина же не знала, что Фина просчитала заранее все ходы и в сумке Роберты оказалась расческа Ренаты.
Поделиться29520-12-2011 11:14:24
Августин думал,что если скажет Ренате,что у Херонимо будет ребенок от Марины,то она бросится к нему в объятья.А Рената повела себя как взрослый человек не устроила Херонимо не каких разборок
Поделиться29620-12-2011 21:01:12
А Рената повела себя как взрослый человек не устроила Херонимо не каких разборок
И мне это понравилось. Рената сразу поняла, что скорее всего Херонимо не знает про ребенка.
Поделиться29721-12-2011 05:31:33
Марина просила не говорить Херонимо о ребенка,но Рената ему сказала.Я считаю,что это был верный шаг,что бы отношения строить без лжи и не недопонимания.
А Роберта хороший ученик,быстро от мамочки учится плохому.
Поделиться29830-12-2011 00:00:30
Что-то забросила я просмотр сериала. Отстаю. Постараюсь нагнать.
Не понравился мне разговор Херонимо и Марины. Марина себя вела так, как будто делает одолжение Херонимо. Типа разрешает быть с Ренатой, а она смирилась со своей судьбой.
Вообще кстати поражают в сериалах мужчины: как только узнают, что их пассия, хоть и бывшая, беременна, то мигом готовы жениться. Вот бы в жизни так.
Рада, что Карина приняла решение быть с Ласаро.
Скоро я так понимаю свадьба Рехины и Гонсало. Фина должна попытаться убить их.
Поделиться29930-12-2011 05:10:02
Меня вообще Марина бесит.
Скоро я так понимаю свадьба Рехины и Гонсало. Фина должна попытаться убить их.
Совсем скоро.Фина выстрелит в голову Гонсало и в живот Рехине.Роберта,тоже очень стродает из-за того,что Фина пыталось убить Гонсало.
Поделиться30030-12-2011 13:51:57
Фина выстрелит в голову Гонсало и в живот Рехине.
Посмотрела я! Ужасная сцена. Фина просто чудовище какое-то.
Роберта,тоже очень стродает из-за того,что Фина пыталось убить Гонсало.
Да, Роберта явно не ожидала. Но все равно с нее не снимает ся ответственность за то, что она была соучасницей Фины.