"Море любви" / Mar de amor
Сообщений 141 страница 160 из 209
Поделиться14204-12-2021 14:46:41
Отредактировано ele-phant (25-01-2023 20:51:04)
Поделиться14325-12-2021 02:39:11
Марио и Зурия поздравляют всех с Рождеством)
Поделиться14508-05-2022 22:41:43
Море я б тоже порезала, конечно)) Но
а у меня есть такой вариант))
Поделиться14618-06-2022 22:01:28
Смотрела тут то-се. Наткнулась на то, как Альберто Гомес рассказывал о выборе актеров на главные роли в "Море любви" и, в частности, о своем отношении к Марио. Коротко и без истерик и фанатизма. Мне, кроме шуток, особенно понравился последний ответ. Честно о том, что в жизни не все черное и белое, но есть законы, мерило и рамки допустимого во всем.
Гомес, если кто не знает, типа "папа" многих успешных теленовелл, венесуэльских, мексиканских и Телемундовских. Он как Хулио Хименес в Колумбии или Энрике Торрес в Аргентине)) В общем, писатель) Так вот...
Гомес: Когда я начал писать Mar De Amor, продюсер спросил меня, кто мне нравится в роли главного героя. Я сразу же сказал ему, что Марио Симарро подходит на роль капитана Виктора Мануэля Галиндеса. По не относящимся к делу причинам его не вызвали, а вместо него вызвали Рафаэля Амайю (Rafael Amaya, мексиканский актер, "Дом на пляже", "El Señor de los Cielos"). Он ответил, что не хочет заниматься телевидением, потому что его цель - добиться успеха в Голливуде. После этого отказа они позвонили Валентино Ланусу (Valentino Lanus, мексиканский актер, "Дом на пляже", "Alborada"), и он сказал, что больше не хочет сниматься в теленовеллах. Я снова настоял на Симарро, и действительно, его позвали, и персонаж был для него. Зурия Вега была выбрана продюсером.
Вопрос: Правильно ли я понял, что главная героиня была выбрана Натали (Nathalie Lartilleux), как будто Вы не были убеждены. Хотелось бы, чтобы Вы рассказали о других вариантах, это было бы интересно.
Гомес: Нет, я имел в виду другое. Когда для какой-либо из моих теленовелл выбирали актера, со мной всегда советовались и всегда спрашивали мое мнение. Если Зурия сыграла этого персонажа, очевидно, что она получила мое одобрение. Сказать, что она была выбрана продюсерской компанией, означает лишь сообщить факт, как я сообщил, что Симарро был выбран мной.
Вопрос: А как вам работалось с Симарро... о нем и его скверном характере ходит много историй. И, как выяснилось, Симарро вел себя ужасно при записи этой теленовеллы.
Гомес: Я написал 3 романа для Марио ** и никогда не имел с ним проблем. Я всегда прекрасно ладил с ним и с радостью работал бы с ним в тысячу раз больше.
Вопрос: Как я понимаю, Марио уволили из "Mar de amor", хотя им еще предстояло записать несколько сцен.
Гомес: Абсолютно ничего не произошло, потому что история НИ В ЧЕМ не пострадала, и Марио не переставал появляться с первой до последней серии. Внутренние инциденты с производством, пока они не влияют на конечный продукт, вообще не имеют значения.
** - "Женщина моей жизни", "Дикая кошка" и "Море любви". Еще "Узурпаторша", но речь идет о главном герое, так что, скорее всего, речь идет о первых трех. Хотя, в "Женщине моей жизни" Гомес написал только первые 21 серию, а потом покинул сериал из-за разногласий с продюсером, который без его ведома, якобы, снял пару постельных сцен главной героини с главным злодеем. Это, то есть, я так поняла, не факт самоуправства, а именно секс с врагом)), для Гомеса было неприемлемо, и он ушел. Но, вероятно, и 21 серии хватило, чтобы разглядеть Марио))
Поделиться14918-01-2023 00:29:44
Посмотрела и поняла, что соскучилась) Снова)
P.S. Одного только никогда не понимала. Клипов, обрывающихся в никуда посреди песни. Зачем?
Поделиться15120-01-2023 13:19:53
Так что будем восстанавливать)
Это ж приятный процесс ))) только восстанавливать по всем темам много
Поделиться15220-01-2023 21:54:15
Это ж приятный процесс )))
А то ж))))
только восстанавливать по всем темам много
Ничего, у нас практически всё систематизировано по папочкам и в галерею закачано. Считай, пол дела сделано))
Поделиться15722-01-2023 17:53:38
Номер 6
Одна из моих любимых)
но это к морю отношения не имеет,это много позже - уже времен простоя ну или вето) которое наверно так и не сняли
Поделиться15822-01-2023 22:38:49
но это к морю отношения не имеет,это много позже
У меня были сомнения, да) Поскольку никаких опознавательных надписей я так и не нашла к этой сессии. Склоняюсь к временам Средиземноморской синевы.
Но, как бы там не было, одной из любимых она быть не перестает)) Просто перенесу в тему Марио и всё.