276933,2054 написал(а):Сообщение от ele-phant [Перейти к сообщению]
Обожаю эту сцену. На самом деле, даже странно, но мне очень нравятся моменты, где Марио играет пьяного. Особенно глаза. Когда не остается ничего, что защищало бы душу.
Вот и я дошла до этой сцены. Витюша просто чудесен, а Марио великолепен!!!
Да, да, да! и еще раз - да!
Сцена великолепна! Маарио бесподобен. Особенно во время объяснения на улице. Там в один момент у него такой взгляд - обиженного ребенка. И губки надуты, не понимаю, как Эстрела не пожалела его в этот момент! Гнев видно совсем глаза застил.
276933,2054 написал(а):Бесит уже Лусия тетка Витюши, ей все в голос твердят, что он плохой человек, а она слышать никого не хочет. Как можно влюбиться в такого гада?
Да мне еще в деревне это не понятно было. .......вроде вся из себя такая правильная была. И вот слышит, что ее избранник изнасиловал девушку из деревни и пропускает мимо ушей. Типа так и должно быть? Ах, я кажется в него влюбляюсь...
276933,2054 написал(а):Немного о женихе, теперь уже муже Эсперансы. Вообще не понимаю, слюнтяй какой то.
И снова полностью согласна. Впрочем, это было понятно с самого начала. Когда мамашка закатывала истерики по поводу венчания в церкви, которой нет. Нормальный мужик еще тогда хлопнул бы кулаком по столу. Тут как раз его "герой" продолжает выдерживать тот характер, который был показан изначально. Слабый, зависимый от чужого мнения. Посмотрим, что дальше будет.
Знаете, а мне в 65 серии понравился поступок Эрнана. Он честно объяснил Виктору-Мануэлю опасность исходящую от Кораль. Сказал, что надо привлекать полицию, что и он сам, и собственно В-М сделали все- возможное. Что В-М не должен себя в чем- либо винить по отношению к Кораль.
А уж то, то В-М продолжил страдать фигней и не объяснял Эстреите свое отношение к Кораль, да еще это нелепая угроза жениться ( ) ... То это все вместе называется "Сам дурак".
P.S. Мне Эстреита больше нравилась лохматая, чем такая прилизанная
Так, стоп! Беру обратно слова, что М-В не объяснял... В середине 65 серии объясняет... Точно знаю, что впереди еще много всего плохого между ними... Но какое объяснение!!!