276907,3698 написал(а):Мне причесать не хочется, я его лохматого больше люблю, чем прилизанного)) Мне только хочется волосы из-за ушей выправить))
Ой, я тоже люблю когда у него волосы в хлам. Как его видок в Избраннице вспоминаю, так в дрожь бросает.
276907,3698 написал(а):А потом резко голову вскидывает, создавая объем прическе))) И еще потом несколько раз просто голову наклонял и обратно вскидывал. Девушки так делают, видела. Оказывается, не только девушки))))
Конечно, объемчик надо. Такую гриву саму по себе удержать... Я сама так себе объем делаю. Еще и волосы вниз головой сушу
276907,3698 написал(а):Вообще, я долго думала
У меня тоже сей вопрос периодически всплывает. И я с тобой полностью согласна. Кода у него волосы прилизанные, они все время в геле. А длинные естественно вьются, Там каждая волна не похожа на соседнюю, а вот во второй жизни там уж слишком ненатурально вились. И если посмотреть на фотку, где он в желтой майке, то видно что волосы у него лежат не ровно, а как бы извиваются чуть чуть.
276909,4825 написал(а):Вообще не понимаю, когда вы успеваете смотреть. Меня вечером только на пару серий хватает.
Я скажу честно местами перематываю. Просто терпения не хватает на глупости. Нет, Марию смотрю полностью и Ориану с сержантом тоже. А вот когда сопли начинаются, типа как бывший женишок (тот у которого мать двинутая на религии) притащился к своей невесте и умолял ее попросить его остаться. так он видети ли не может, а вот если она попросит, ему совести не хватит уйти. Самому не смешно себя слушать?
Кстати, я еще делаю так: ставлю гладилбную доску, бельишко и вперед по Морю с утюгом И дела делаются и сериал смотрится.
276910,3698 написал(а):Аж не выдержала,
Я посмотрела какое у нас тут описание было пару дней назад. Выпала в осадок. Сейчас там битое описание вставлено, но соответствующее реальности. Я в таких случаях смотрю сериал и потом пишу сама. Кстати можно уже написать
Я сейчас в районе 35 серии. Виктору сообщили, что он видел не Эстрелиту, я вообще в осадок выпала от такого. Пришла девчушка, сказала и.. он опять пьет и кастерит себя. Но вроде уже оумался. Кстати, такое ощущение, что тут что он что ПараИбаньяз алкаши. Постоянно со стаканами чего то. Временами правда под вопросом что это: водка или вода. Хлещут и не морщаться, а бутыль на водяру похожа.
Остановилась на моменте когда Ибаньяса арестовали, а в дом приехал адвокат, чтобы выяснить дела с собственностью. Сейчас поперевожу свой сериалец и на ночь еще посмотрю