"Море любви" / Mar de amor
Сообщений 181 страница 200 из 209
Поделиться18201-02-2023 22:30:38
От одного из моих любимых авторов клипов "по Марио") От olice49
Старенькое, конечно, но тут не было.
Отредактировано ele-phant (01-02-2023 23:25:42)
Поделиться18402-02-2023 23:24:30
первый клип в крайнем посте - один из любимых
Поделиться18910-02-2023 03:26:11
Обнаружила любопытную штуку. Оказывается, у Данны Гарсии есть сериал "Удар в сердце", мексиканский ремейк аргентинского "Ты - моя жизнь" с Орейро и Араной. Удар этот вышел в августе 2008. Кто смотрел, в курсе, кто нет, коротенечко: Валентина "Монита" Лопес - бедная и красивая, но диковатая девушка-боксер, получив травму руки, ищет работу и попадает в офис фирмы, принадлежащей Маурисио, который нанимает ее секретаршей. Любовь и так далее... Дальше. В ноябре 2009, то есть практически через год, выходит мексиканский же сериал "Море любви". Как мы помним, бедная и красивая, но диковатая рыбачка Эстрелла Марина убегает от ВМ в столицу и становится предпринимателем. И теперь к тому, что сказать хотела))
Смотрю я начальные серии Удара, да еще и в оригинале, т.е. не переводчиков слушаю с их и нтерпритацией, а то, как играет Данна. И вижу-слышу что-то, что мне покоя не дает. А что, никак не пойму. В 10 серии Монита является в офис в новой одежде. И тут меня накрывает)))) Я, конечно, точно не знаю, но вот чисто интуитивно почти уверена, что вся манера игры Зурии Вега в тех эпизодах, когда она еще рыбачка, ну вот просто содрана с того, как Данна изображает Мониту))))) Эти Эстеллитины пробежки, вместо обычной ходьбы, то, как тараторит, интонации, даже то, как руками жестикулирует. Просто под копирку. И это мне покоя и не давало. И самое забавное - костюм)) Эстреллу в нем искать не буду, а Монита вот...
Кстати, раньше сомневалась, а теперь понимаю, что Данна бы чудесно вписалась в роль Эстреллиты)) И не было бы у меня лично никакого периода привыкания к актрисе, которая мне с первого раза вообще не зашла)) А химии бы было в разы больше, имхо.
Итак...
Поделиться19514-02-2023 07:30:12
Посмотрела-почитала, оказывается, изначально и сценарий был не совсем тот, что мы знаем, и актеры другие несколько планировались на роли. Как по мне, сам сценарий хоть и претерпел изменения, но не особо что приобрел-потерял, мне кажется. А вот с актерами, как по мне, не зря пересмотрели положение. Не знаю, как бы смотрелась в роли Эстрелиты Арасели Арамбула, у них с Марио года 3-4 разницы всего, вроде. Я с ней ничего не видела, судить не могу. Но понятно, что это была бы другая история совсем. А вот Эдуардо Яньес на месте тогда еще не психиатра, а известного публициста мне бы точно не зашел. Не мое. Но всё вышло, как вышло. И хорошо))
В небольшом городке на берегу моря живёт Эстрелья (Сурия Вега), мечтательная девушка, очень весёлая и своенравная. Её взяла к себе на воспитание хорошая семья рыбаков, ведь девушка родилась в результате изнасилования. Её настоящая мать Касильда (Эрика Буэнфиль) сошла с ума после родов и с тех пор скитается по дорогам. Этим летом два дома открывают свои двери. Могущественный Гильермо (Хуан Феррара) возвращается в город со своими дочками: инженером Сорианой (Марианна Сеоане) и скромной Эленой (Флоренсия де Сарачо). Также в дом своих родителей возвращается Виктор Мануэль Галиндес (Марио Симарро).Несмотря на то, что Сориана всячески пытается привлечь внимание Виктора, он влюбляется в Эстрелью, которая отвечает ему и тоже влюбляется в него, но его жизнь не так прозрачна, как её. Он скрывает тяжёлое прошлое.
Дон Гильермо самый богатый человек в городе, жёсткий и властный. Он привык, что все делают так, как хочет он. Он очень гордится своей дочерью Сорианой, которая только что получила диплом инженера, но она сложная девушка, невоспитанная и эгоистичная. Гильермо планирует построить отель в городе и поручает этот проект Сориане. Также он нанимает Виктора Мануэля, он тоже инженер. Сориана тотчас же влюбляется в Виктора Мануэля, но он очарован Эстрельей. Бедная девушка и привлекательный инженер не рассчитывали, что их любовь натолкнётся на столько препятствий не только из-за постоянных приставаний Сорианы, но и из-за того, что Гильермо тоже влюбился в Эстрелью и хочет любым способом сделать её своей женщиной, поэтому отец и дочь плетут интриги, чтобы разлучить их.
В городе ходят слухи, что появилась сирена. Он появляется по ночам и очаровывает местных мужчин. Однажды Виктор Мануэль спасает в море красивую и загадочную женщину, которую зовут Мария; а все в городе думают, что она и есть сирена (Нинель Конде). На самом деле это не она, а это женщина, которая потеряла рассудок после того, как Гильермо разорил её семью и поджёг их поместье, чтобы спровоцировать гибель её родителей и мужа. Её все считают погибшей, но она стала бродягой. Виктор Мануэль очарован этой женщиной и хочет помочь ей поправиться. Эстрелья ревнует его к ней, но он настроен решительно помочь ей. Он уезжает с ней в город, чтобы психиатр вылечил её. Гильермо и Кораль заставляют Эстрелью поверить, что Виктор и сирена – любовники и что они никогда не вернутся.
В город приезжает знаменитый публицист Эрнан (Эрик Элиас). Он очарован естественной и экзотичной красотой Эстрельи и предлагает ей поехать вместе с ним в город, чтобы стать моделью. Она от отчаяния соглашается и уезжает с ним. В городе он превращает её в утончённую манекенщицу и даёт ей артистический псевдоним Мария дель Мар. Они становятся любовниками, хотя она не забыла Виктора Мануэля и особенно после того, как встречается с ним в столице. Но между ними злоба, а не желание простить друг друга. Во время одного дефиле недоброжелатели подстраивают ловушку Эстрелье. Она падает с подиума и становится инвалидом. Спустя какое-то время Эстрелья возвращается к Виктору, они женятся и возвращаются в город. Там в своём доме они страстно целуются, и сила этой огромной любви позволяет ей вновь обрести способность ходить…