Киса написал(а):По поводу располневшей Валентины в конце, я еще на старом форуме высказывалась, надо сказать, что меня тоже это не особо порадовало...Зрителям (по крайней мере мне), хочется все же видеть на экране красивую картинку, а не то что нам показали...имхо конечно
Да не в красивой картинке дело...Дело в другом-свою стройную фигуру Валентина получила с огромным трудом и риском для жизни...Пришла к красоте и здоровью(ведь ожирение это Болезнь между прочим!А у неё именно ожирение,а не "приятная округлость форм"!)через серьёзные страдания...И что-ради чего?Чтобы в оконцовке раскабанеть до неприличия!Обидно как-то получается.Прекрасный лебедь снова превратился в гадкого утёнка...
И скажу честно-опять вернулась к ней её неуклюжесть и нелепость...
Ну а то что она родила...ну знаете,с их деньгами и возможностями достигнуть прежней формы было бы вполне реально...Многие рожают,полнеют,а потом приходят к нормальному весу.
Я сама была когда-то полной(ну не как Валентина,без такой крайней степени ожирения,просто была пухляшкой).Скажу честно-ничего в этом хорошего НЕТ!И не в том дело,что у меня тогда были проблемы с противоположным полом-как раз-таки нет,просто полнота-это своего рода клетка,тюрьма,и всё такое,и морально тяжело с лишним весом и физически.Я с лишними 5-7 кг чувствовала себя ужасно,а представьте если вес зашкаливает ещё больше-врагу не пожелаешь!Тем более,видно,что полнота у Валентины-НЕЗДОРОВАЯ!!!Так что выглядел такой финал,как жестокий режиссёрский прикол,злобная шутка!