Если Вы помните мыльную оперу "Моя прекрасная толстушка", которую показывал канал RCTV в девять часов вечера, то вам уверенно подсовывает память девушку глубокого взгляда, тёмных волос, тонких губ, с серьёзным лицом, которое превышает умеренность. Этого выдающегося персонажа зовут Пандорой Вильануэва, она - девушка сильного и враждебного характера, прекращения работы, которая позволяет видеть привилегированный ум. Красота, свойственная героине, пренадлежит очень красивой актрисе Марианеле Гонасалес, которая сыграла её. Многие утверждают, что в персонаже 85% актера. Режиссёры говорят, что Марианела идеально подошла на роль Пандоры, потому что она придала некий горький вкус Пандоре. Как заявляет атриса: “Это потому что я всегда бываю серьезна, но это не значит, что у меня плохое настроение. Я плохо воспитана, но меня не считают угрюмой, но все говорят, что эта роль совершенна для меня."
Какой аргумент они имеют, чтобы говорить тебе это?
Из-за моего лица, у меня всегда смелое, серьезное лицо, как у Пандоры. Но в действительности я не такая.
Какая ты?
Мне не нравится одиночество, нравится быть окруженной людьми, и поэтому мне нравится то, что я делаю, потому что вокруг меня всегда много людей, которые чему-то учат меня, и я их изучаю.
Какой ты себя считаешь?
Я себя считаю человеком, который сопереживает другим. Если остальным хорошо, мне хорошо. Я - очень дружелюбная, мне нравится иметь друзей. Я не выхожу много, хотя меня очаровывает всегда быть окруженной людьми, потому что мне не нравится быть одинокой. В моем доме я часто говорю по телефону или одеваюсь, чтобы выходить на улицу. Я не сильно семейный человек, хотя очень люблю мою маму, мою сестру и моих племянников, но я предпочитаю другие вещи перед тем, как быть в моем доме, когда едят. Мне нравится быть центром внимания. Меня не радуют вторые плоскости. Красивая актриса, будучи оценённой, утверждает, что ей нравится проводить время хорошо и думать много о вещах,которые она должна сделать в будущем, я же планирую, но делаю всё в последний момент. Я не из тех, которые намечая цели, думают, что это направит их туда, куда им нужно.
Ты веришь в судьбу?
Если думать, что я – актриса, потому что должна была стать актрисой, то я отрицаю этот факт. Я была моделью и не думала работать на телевиденье. Я очень робкий человек, и, наверное, это была судьба, что я собралась сопровождать друга на кастинг, и меня пригласили начать карьеру актрисы и я осталась.
Серьезность как представление?
Марианела комментирует,что её серьёзность спровоцирована тем, что как-то она думала о людях не очень хорошо, но на данный момент они являются её большими друзьями. "Мне не сложно открываться перед людьми, но по мере того, как я их узнаю, я начинаю отсупать, боясь, что это-часть того же стыда, котрый меня преследует, но когда я почувствую искренность и доверие, я открываюсь перед людьми и они становятся очень хорошими моими друзьями.", -признаётся эта прекрасная девушка со словами, что её клеймили этой серьёзностью. "Я не могу объяснить, почему я серьёзная, когда счастливая. Всё зависит от атмосферы, где люди,к отрым я доверяю. Я стремлюсь к тому, чтобы избежать эту вечную серьёзность.", -говорит Марианела со ссладкими глазами и железным лицом.
Ты не считаешь проблемой твой твердый взгляд?
Если я и имею проблемы, то это потому что говорят, что у меня должно быть не всё время такое лицо, но люди, хорошо знающие меня, понимают, что моё лицо или подчиняетя серьёзным проблемам, или я внимательно слушаю, хотя это противоречит тому, что я люблю быть центром внимания, но я чувствую, что много получаю от людей, которых так слушаю.
И это не будет стратегией, чтобы привлекать внимание?
Друзья мои сказали бы ,что нет. У меня не всегда такое лицо и взгляд ,и у меня достаточно много способов привлекать внимание. У меня нет никакого плана, чтобы прибывать на место и становитья центром внимания.
Внутри ты спонтанная?
Я очень искренняя.
Расскажи, какой должен быть претендент на твоё сердце.
Я не буду говорить ничего определённого. Мне нравится искренность. Для меня не простительным является обман.Чувства не котролируются. Если тебе понравится другой человек,ты должен сказать мне об этом.Я, наверное, пойму.