Если честно, я уже не помню с чего на него бочку начали катить ТелеМ, и это уже говорит о том, что давно....
то 2 сезон ТС- это что то с чем то я с ним согласна. Испоганили.
Два сегодняшних поста
[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240845&hash=451c63fb05e78005" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]
Ссылка
Господин Альварес позвонил мне на рассвете и попросил записать видео для «прослушивания», чтобы получить эпизодическую роль в успешном сериале. Я сделал это в столь ранний час при условии, что все переговоры будут вестись через моего представителя здесь, в Лос-Анджелесе.
Однако этот тип просто исчез, перестал отвечать на звонки и при этом опубликовал запись моего прослушивания. А теперь, вместе со своей программой, он присоединился к кампании ненависти, травли и клеветы, развернутой Telemundo. Всё это делается, чтобы скрыть их неприглядные поступки: во-первых, необоснованные увольнения — например, Лорену Рохас уволили, когда она была больна, — а во-вторых, применение насилия по отношению ко мне в каждом без исключения проекте, в котором я с ними участвовал.
[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240847&hash=2a6555d554ac4444" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]
Ссылка
Я предлагаю кандидатуру Альберто Гомеса как идеального сценариста для второго сезона. Он доказал, что прекрасно понимает латиноамериканский менталитет, и зарекомендовал себя как создатель хитов; он мастерски адаптирует оригинальные сюжеты, сохраняя их суть, — а это значит, что он с уважением относится к нашей аудитории, ведь именно она определяет успех!
И Бронька эта никак не успокоится, все обсасывает.
Она выдала в последнем видео, что Марио придумал романтическую версию их знакомства для сми, что они познакомились на пляже, он типа ее фоткал, на самом деле всё было не так., Познакомились они в инстаграмме, Бронька постила "Тайную страсть" и отметила Марио, он ей написал, она ответила и вот так и начали общаться. Никаких фоток на пляже не было ))) Все гораздо прозаичнее )))
Отредактировано zanoza (Вчера 22:09:13)