О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Сообщений 1841 страница 1850 из 1850

1841

А Марио тем временем собрался в Боливию.
Чё, холостой теперь, можно)))
[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240464&hash=8d03de176af0a613" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]
А сестрице Брони он покоя не даёт ))) Аж на двух языках написала - на словакском и на испанском. Мне кажется ей хочется, чтобы фанатские группы запустили эту новость и Марио перемывали бы косточки везде, где только можно. Но испанские фангруппы вроде молчат.

0

1842

291841,2054 написал(а):

А Марио тем временем собрался в Боливию.

Насколько я поняла, CoMadres это что-то типа нашего 8 марта, женский день то есть))) Отмечается в некоторых районах Испании, в Перу, в Боливии, и тоже не везде. Карнавал, угощения, то-се. Оно, конечно, праздник. И сейчас уже и мужчины участвуют. И хорошо, что друзья пригласили. При этом, на фоне раздуваемых страстей поездка на женский день это прям оригинально даже)

291841,2054 написал(а):

А сестрице Брони он покоя не даёт

Нифига не поняла толком, чего она пытается сказать-то. Типа, Броне нельзя, а ты путешествовать собрался, хотя тебе тоже нельзя покидать "этот район"? А почему ему то нельзя? Броне тоже можно так то, только одной, без Бри. А Марио, вроде, Бри с собой не собирается брать. Чего ж нельзя тогда? Или он что-то такое натворил, что ему вообще нельзя покидать место проживания? И опять эти тайны - не могу пока сказать, но не уходите и сами увидите... И чего-то про суд... Докатились уже. Откровенно бесит. Или говори, или пошла вон. Пресс-секретарша, блин.

0

1843

291842,3698 написал(а):

И чего-то про суд...

На эту фразу не надо обращать внимания. Перевод машинный. Я попробовала ткнуть, увидела, типа комментарии ограничены, короче я не поняла, видимо функция какая-то. Не совсем тут про суд

291842,3698 написал(а):

Пресс-секретарша, блин.

Отредактировано zanoza (10-11-2025 17:47:37)

0

1844

Любимец женщин, на самом деле запирал её дома и контролировал», - сегодня рассказала сама Броня. Проблемы были и на съемочной площадке на работе, где он угрожал коллегам - поэтому и его уволили.
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/511233.jpg

Жизнь рядом со всемирно известным актером
Они выглядели гармоничной и счастливой парой, которая нашла друг друга, несмотря на расстояние. Бывшая участница конкурса "Мисс Словакия" Броня Грегушова и Марио Симарро сошлись в 2018 году после знакомства на пляже в Майами. Первый шаг сделал именно исполнитель роли Хуана Рейеса, который обратился к обаятельной словачке.

В статье вы также узнаете:

- как развивались их отношения и когда они официально поженились;
- когда появились первые признаки того, что что-то не так;
- чем Броня шокировала общественность;
- почему прошлое Марио Симарро вызывает вопросы;
- что конкретно наша "мисс" рассказала о браке с актером.
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/811762.jpg

Актер заставил замолчать скептиков, утверждавших, что у их отношений нет будущего, сделав следующий шаг. Спустя полтора года он встал перед Броней на колено и предложил ей руку и сердце. К тому времени они уже жили вместе за границей, в разных местах, которые подбирались с учётом съемок Симарро. Три года спустя они поделились еще одной прекрасной новостью. После радостного ожидания у них родилась дочь Брианка, которая стала гражданкой как Америки, так и Словакии.

Тогда еще никто не подозревал, что это не единственное важное изменение. Как наша "мисс" рассказала позже, еще до рождения Брианки они с Марио успели официально пожениться. Об этом знаменательном дне никто не знал, даже ее семья. По пока неизвестным причинам она должна была это скрывать. Для словачки это был первый такой важный день, а у Симарро уже был опыт брака: в 2006 году он развелся с актрисой Наталией Стрейгнард.

Новость о расставании оказалась неожиданной.
Ничто не предвещало, что известная пара переживает кризис. Еще в 2023 году они активно проводили время в Словакии, в основном из-за участия Марио в танцевальном проекте "Let's Dance". Вскоре после этого они приняли участие в семейной фотосессии для известного испанского журнала "Hola!", где впервые показали миру лицо Брианы. Было также множество совместных снимков, создававших впечатление идиллической семьи. Однако это впечатление рассыпалось, как карточный домик, этим летом. Все началось с неприметного, но красноречивого рассказа, опубликованного в Instagram.

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/853403.jpg

Броня написала в своем профиле без дальнейших пояснений: «Вы можете поделиться красивым видео, но не тем, что происходит за кадром. Почему? Потому что за каждым фоном скрывается реальность, и очень печальная». Однако многие сразу же связали это с ее мужем, что она в итоге подтвердила.
Хотя бракоразводный процесс уже официально начат, Марио в своем профиле ведет себя так, будто ничего не произошло. В то время, когда ему было запрещено приближаться к Броне и контактировать с ней, он даже выкладывал видео, созданные с помощью искусственного интеллекта. На первый взгляд казалось, что все в порядке, но это далеко не так. Словачка, которая живет с дочерью во Флориде, куда они переехали с Марио, не может покинуть Соединенные Штаты.
«Я очень хочу, чтобы мы могли поехать в Словакию. Мы не могли поехать и раньше, еще до подачи на развод. Мы просто застряли здесь и не знаем, как надолго. Реальность такова, как я сказала – я не знаю, как долго мы здесь будем и когда появится возможность уехать, когда он решит. Уже вчера было поздно…» – добавила она со слезами на глазах.
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/446063.jpg

По ее собственным словам, она сама себя представляет в суде.
Проблемное поведение актера

В наших краях имя Марио Симарро ассоциируется с отношениями со словачкой и ролью в сериале "Тайная страсть". Однако зарубежные, в частности испанские, СМИ освещают его более подробно, в прошлом сообщали об агрессивном и насильственном поведении актера. Несколько коллег имели негативный опыт общения с ним и открыто рассказывали об этом. Все они описывали один и тот же сценарий: если что-то шло не по его плану, он начинал ругаться, оскорблять и даже прибегал к физическому насилию.

Симарро отрицал некоторые случаи, но, согласно сообщениям СМИ, на большинство из них он не отреагировал.

Но это еще не все. Как сообщает источник, доступный нашей редакции, в 2008 году Марио Симарро совершил серьезный проступок. На съемках он угрожал оружием своему коллеге, что послужило причиной прекращения сотрудничества с ним компании Telemundo. В 2011 году ему дали второй шанс, но и он закончился расставанием после того, как представители бренда назвали его поведение "проблемным".
Неприятным, хотя и менее серьезным опытом, открыто поделился танцор Матьяш Адамец. "Он якобы знаменит, так что и вёл себя соответственно. Мне это казалось смешным, потому что он не Брэд Питт и не кто-то подобный, кто теоретически мог бы себе это позволить. И очень неприятно, когда такие люди щелкают пальцами, чтобы им что-то принесли", – так он описал поведение актера вне камер.

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/299612.jpg

Броня сегодня также рассказала о собственническом поведении, признавшись, что именно оно стало причиной развода.

Ее история — предостережение для других женщин.

Спустя более двух месяцев после первого признания, сегодня словачка рассказала, как выглядит ее жизнь. Она живет с дочерью во Флориде, в месте, далёком от цивилизации. К тому же, дом расположен не в благополучном районе и, что еще хуже, кишит тараканами.
Намеки на то, что история любви с актером складывается не так, появились уже много лет назад. Однако, по словам Брони, поначалу она не придавала им значения. Она верила, что необычные проявления ее мужа со временем утихнут, но реальность оказалась совершенно иной. После рождения дочери его болезненная ревность достигла крайних масштабов. Подобный опыт пережила и Мартина Шиндлерова.
Сначала ей запретили загорать, встречаться с подругами и заниматься своими делами. Позже дело дошло до того, что она не могла поздороваться даже с соседом мужского пола. Если она это делала, дома её ждал крик, сопровождаемый грубейшими оскорблениями. Свидетелем всего этого была их маленькая дочь.

Он болезненно контролировал её, когда она шла в магазин, и, если она случайно задерживалась, звонил по видеосвязи, чтобы проверить, действительно ли она там, где говорит. Словачка описала этот опыт как пребывание в золотой клетке. О всей своей истории она рассказывает на своей платформе Hero Hero.
Марио пока никак не прокомментировал ситуацию. Однако в своих социальных сетях он разместил видеоприглашение, в котором сообщает поклонникам, что в феврале 2026 года они смогут увидеть его в Боливии.
Источник Ссылка

Отредактировано zanoza (10-11-2025 19:13:26)

0

1845

291843,2054 написал(а):

Не совсем тут про суд

Ну, там и в начале про суд, про "вы не будете давать суду бессмысленных предложений и тянуть время...". Говори или умолкни навсегда. А не намекай на бог знает что, сами допридумывайте.

291843,2054 написал(а):

"Я вижу, что все комментарии..."

Опять не поняла. Марио удаляет? А что он должен делать? Отвечать на всё, что допридумывали "поклонники"? Я вообще считаю, что пока не будет официального оглашения "приговора", все комментарии априори не должны существовать. Никто ничего не знает. Опираться на версию одной стороны - Бронину и ее сестры - неадекватно и необъективно. Хотя, когда это мешало хейтерам. На что и рассчитано, надо полагать.

0

1846

ОООО, какой-то фарш.  Если бы все было как она говорит, то сидела бы и молчала в тряпочку и подала в суд с доказательствами...   Но тут нет бывшей жены, которая будет давать показания в его пользу (это я про развод Деппа, там его Ванеска ходила защищать), а Наташка в свое время с ним развелась  потому что он на ней срывался из за ее популярности... Не бил, но третировал. Но с другой стороны это было ооооочень давно. Люди меняются и если бы он остался таким, где нибудь да всплыло бы. Он же не жил монахом от Наташка до Броньки. С этой они до свадьбы 1,5 года вместе были, за это время ничего не было???
  В общем вопросов к этой дамочке очень много.

0

1847

291845,3698 написал(а):

Смотри, уже дает интервью словацким сми.

Она вчера выложила видео в Hero, а в Инстаграм прорекламировала его. Видимо журналюги всё таки на неё там подписаны и стали тащить новости из первых уст )) видео не тащат, но устно пересказывают, причем очень оперативненько )) 
Ещё одна статья, переводить тоже не буду, Ссылка

Отредактировано zanoza (Вчера 16:15:42)

0

1848

291849,2054 написал(а):

Ещё одна статья

Снова бывшая мисска у всех на устах. Бред Питт отдыхает. Ничем хорошим так и не прославилась, так хоть так о себе напомнить.

291849,2054 написал(а):

А не тот ли это чувак

Даже искать не буду. Противно.

0

1849

Вообще, я думаю на месте Марио надо было бы дать одно большое интервью. Всех собрать и разъяснить ситуацию. Не в инете за деньги, как эта клуша делает. А прям с доказательной базой, какую-нибудь выписку из полиции, что нет ордера. Надо прояснить ему все за раз перед всеми, молчать тоже не самая лучшая стратегия. Бронька только этим пользуется и все новое напридумывает. Сейчас еще и девочку против отца науськает. И та вступит со словами: папа плохой...

0

1850

291855,38 написал(а):

Вообще, я думаю на месте Марио надо было бы дать одно большое интервью. Всех собрать и разъяснить ситуацию.

Думаю, Маш, это довольно сложно. Собирать-то кого? Журналистов? Разговорами про ордер не ограничишься. Поскольку даже его отсутствие не гарантирует отсутствия проблем. Начнутся вопросы. Про домашнее насилие или его отсутствие. Про прошлое тоже вспомнят, всё вытащат наружу. Все сплетни, всю гадость. Можно только хуже сделать. Будут уже официально полоскать грязное белье. Тут, как минимум, нужен адвокат, чтобы направлял и не давал ошибиться. Думаю, пока Марио правильно делает, что молчит. Здесь с налета нельзя.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)