В перерыве между съемками
"Мы отдыхаем, потому что сейчас сильно потеем. Мы собираемся сделать несколько очень хороших, очень красивых вещей." (И дальше что-то про мотоцикл, кажется)) )
Отредактировано ele-phant (21-06-2024 21:55:14)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro
В перерыве между съемками
"Мы отдыхаем, потому что сейчас сильно потеем. Мы собираемся сделать несколько очень хороших, очень красивых вещей." (И дальше что-то про мотоцикл, кажется)) )
Отредактировано ele-phant (21-06-2024 21:55:14)
Ире, zanoza спасибо))
И по традиции чистое - под катом.
Со съемок.
С ребятами из "бойцовского клуба"
из всех фильмов Марио мне больше всего интересен тот что снимали на Майорке,но его так и нет)) на фото в шляпе Марио похож на кубинского бандита
Вот наступил и июль. Столько всего нужно отпраздновать - мамин день рождения, день рождения Америки. Дни рождения моих поклонников...
Фото, похоже, с того похода на пляж Zuma, который Марио нам представил еще 13 июня.
Вот наступил и июль. Столько всего нужно отпраздновать - мамин день рождения, день рождения Америки. Дни рождения моих поклонников...
О, Марио обещал отпраздновать мою днюшу
Отредактировано ele-phant (01-07-2024 16:33:46)
Сегодня день рождения у мамы Марио.
С днем рождения, мама! С днем рождения, бабушка! Мы тебя любим! Мы обожаем тебя! Я никогда не устану благодарить Бога за то, что он дал мне самую лучшую маму на свете.
Ты моя сила, мое вдохновение, мой лучший друг. Ты многим пожертвовала, и благодаря тебе я стал хорошим человеком. Каждый год, проведенный рядом с тобой, является благословением, и я желаю тебе еще многих, многих лет.
А фото хоть и новые, но старые, еще с Дня Благодарения трехлетней давности.
Hermosa Beach, California, 27-11-2021.
А фото хоть и новые, но старые, еще с Дня Благодарения трехлетней давности.
Hermosa Beach, California, 27-11-2021.
кто знает как сейчас выглядит и чувствует себя мама,для новых фото)аэти прекрасные
Так о чем же фильм Espinal?
Так вот, Хайме Эспиналь, родившийся 14 октября 1984 в Санто-Доминго — пуэрто-риканский борец вольного стиля, серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в категории до 84 кг, чемпион Центральной Америки. Современная звезда спорта Пуэрто-Рико, да и всей наверно Латинской Америки. И фильм, скорее всего, будет о том, как он шёл к своей золотой медали. А Марио будет играть или тренера, или судью, судя по видео, роль конечно далеко не главная, но мы и этому уже рады ))
кто знает как сейчас выглядит и чувствует себя мама,для новых фото)а эти прекрасные
А мама наверно уже совсем плоха, вот и достает фотки из своего архива
Отредактировано zanoza (08-07-2024 13:41:51)
А мама наверно уже совсем плоха, вот и достает фотки из своего архива
тоже так подумала))
А Марио будет играть или тренера, или судью, судя по видео, роль конечно далеко не главная, но мы и этому уже рады ))
видимо роль второго плана,но лучше чем ничего)) правда по опыту понятно что увидеть фильм шансов мало
Оказывается, Хайме Сегура был режиссером не только фильма "Espinal", но и сериала "Вторая жизнь". Мир тесен)
Ну, и 18 июля исполнится 19 лет со дня премьеры сериала "Вторая жизнь".
Марио:
Какие приятные воспоминания. А теперь эта фотография с Хайме (Jaime Segura), режиссирующим с красноречием и мягкостью, которые всегда его характеризуют.
И Марио полностью в образе, всё время сконцентрирован. Какие воспоминания. Такой востребованный, сложный, полный удовлетворения проект. Две разные личности - старик и индеец Такати. Два способа говорить и смотреть на жизнь. Было действительно здорово удерживать на третьем месте Марио Симарро, который никогда не мешал.
Отредактировано ele-phant (12-07-2024 22:12:47)
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro