видимо оставили напоследок
Вишенка, блин, на торте...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro
видимо оставили напоследок
Вишенка, блин, на торте...
Марио, 01-04-2024
И как раз тогда, когда я думал, что больше нечего сказать,
жизнь пытается выразить тебя словами…
Это мы уже с Карибов вернулись?))
Бри
Поздравления для Саломеи
Все же появилось хоть одно подтверждение, что Марио принимал участие в съемках сериала "Кули", фото выложил один из актеров
Отредактировано zanoza (15-05-2024 19:29:07)
Марио и Брони открыли Tik Tok
Отредактировано zanoza (21-05-2024 09:20:18)
Марио и Брони открыли Tik Tok
Ждем плясок с бубном и улетных шуток.
надо же ,у Брони подписчиков больше))
Ждем плясок с бубном и улетных шуток.
Ждать можно очень долго )) мы под санкциями и в тикток ничего не видно, даже подписаться невозможно, я каким то невообразимым способом подписалась с телефона, но толку мало, я ничего не вижу, в инстаграм проще просочиться через VPN. c Тикток сложнее
надо же ,у Брони подписчиков больше))
Я думаю причина тут та же самая - санкции, просто мы не видим этих подписчиков, а Броня могла раньше там зарегистрироваться
Отредактировано zanoza (22-05-2024 11:42:40)
Ждать можно очень долго ))
Удивлены ли мы ©)) Да и когда нас это пугало)) А технически, конечно, фигово. Надежда на всё тащащих. Может, принесут и туда, где нам еще видно)
Броня могла раньше там зарегистрироваться
Вот и я думаю, что раньше. Как бы там что не происходило или не происходило)), по итогу в плане "подписчиков" Броня вряд ли Марио обгонит.
.
.
.
Это новое? Мы таки постриглись-побрились? Прям душа зарадовалась)))
Это новое?
Неа ))) как минимум ноябрь 2022, я сначала выложила, потом только поняла, что оно старое, но красоты мало не бывает ))
Обновление тик-тока. Не будет нам плясок.
Отредактировано ele-phant (25-05-2024 11:02:46)
Не будет нам плясок.
почему нет? вот освоится и может будут и пляски,он только начал ....
почему нет?
Хороший вопрос, да. Почему ж всё нет и нет)
вот освоится и может будут и пляски,он только начал ....
Я так думаю, плясать можно где угодно. Для этого не обязательно заводить спец. аккаунт и вообще любых аккаунтов кучу. Всё, что нужно, это желание плясать. А с этим, увы, чем дальше, тем тише. На публику, я имею в виду. И это вполне понятно. Но грустно.
В Тик Токе была обрезанная версия, поэтому еще раз, теперь полностью)
В геолокации - Севилья, Андалусия, Испания.
"Ещё одно замечательное путешествие вокруг солнца. Это путешествие было более уникальным, чем когда-либо до того, как мне предложили это сделать. Играть кубинца и, как никогда раньше, на разных языках: мандаринском китайском, английском, староиспанском. И вдруг за последние несколько лет произошло то, что произошло. Но вишенкой на торте было принять вызов стать отцом Бри. У меня нет слов."
Отредактировано ele-phant (31-05-2024 21:32:32)
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro