Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Сообщений 141 страница 160 из 1808
Поделиться14203-10-2021 16:05:19
Я бы сказала у него отрасли на все 10, а это все же за такой маленький срок нереально. И потом мысль о нарощенных волосах душу греет, значит Марио на 100% работает. Иначе, куда может человек в 6 утра ехать два дня подряд? Нормальные люди в это время сладкие сны досматривают )))
Да уж, это надо сверхлохматостью обладать, чтобы так обрастать)))) Но у него с волосами вообще странности, если по числам полистать с июля по сентябрь. То длиннее, то короче. То ли это еще из-за завитушек, то сильно завито, а то почти прямые волосы, отсюда и длина. Но сейчас, конечно, уж очень и длина, и объем прибавились. Может и нарощенные. На что ради любимого дела не пойдешь))) Хуан то вообще к своим волосам никого не подпускал)) Перед свадьбой чуть не плача шарахался от компаньонки Леандро, которая его причесать хотела и кончики подровнять)))) А по версии Марио Хуан вообще не изменился за это время. Так что, волосы должны выглядеть такими же, как 18 лет назад))))
Поделиться14506-10-2021 02:02:03
Отредактировано ele-phant (06-10-2021 02:05:22)
Поделиться14610-10-2021 22:56:38
Просто нарезка из сериалов, программ и закадрового.
Автор клипа - Olice
Myriam Hernández - "El hombre que yo amo"
Поделиться14711-10-2021 01:15:31
Темы такой нет, открывать сил нет)) Но просто вот чего-то вдруг захотелось...
Венесуэльский "Больше, чем любовь... Безумие", 2001 года. Сразу перед "Дикой кошкой".
У меня странное чувство, что Марио как бы мимикрирует под школу, сериальные традиции той страны, в которой снимается.
Такого Марио больше, мне кажется, нет нигде) Буйство глаз и половодье чувств))
Совершенно восхитительный доктор Сантьяго Гуереро.
Поделиться14811-10-2021 22:41:21
Сегодня в инста Марио выложил еще одно фото, ранее не появлявшееся в сети, из серии, снятой год назад в Orange Country, California.
А так же ты заставишь дни сиять..... а сердце вечность измерять самоё себя в твоем свете.
Отредактировано ele-phant (11-10-2021 22:42:28)
Поделиться14917-10-2021 19:01:40
Отредактировано ele-phant (18-10-2021 05:38:53)
Поделиться15020-10-2021 20:09:07
Сегодняшний пост Марио. Ну просто опять откровенный стриптиз))) он почувствовал себя свободным?)))
Instagram 20.10.2021
Существует четыре состояния материи:
жидкое, твердое, газообразное и кот.
Кот – это особое состояние,
Хотя и возникают сомнения:
Может то изгибы сладострастные?
И не этот ли способ сна послали небеса?
И эта тишина, разве не появляется она из мест без времени?
Когда дух играет в материю, то превращается в кота.
Отредактировано zanoza (20-10-2021 20:11:43)
Поделиться15120-10-2021 21:58:29
Сегодняшний пост Марио. Ну просто опять откровенный стриптиз))) он почувствовал себя свободным?)))
Это не стрептиз, это состояние души))) По-моему, он просто откровенно счастлив))))
Уже второй день постит в сториз фото под песенку со словами "потому что я счастлив"))))
И Карамелло с собой привез) Как в былые времена возил Мамбо. Может, и в кадре появятся... изгибы сладострастные)))
Вообще, Марио... еще одна часть моей любви к нему - за его отношение к животным.
Девочки, мне одной кажется, что Хуан восемнадцатилетней выдержки выглядит даже лучше, чем Хуан в молодости?.. Ох, что будет...
Отредактировано ele-phant (20-10-2021 22:03:41)
Поделиться15221-10-2021 08:31:14
) он почувствовал себя свободным?)))
Не удивлюсь, если ему его такие фотки в контракте прописали
Девочки, мне одной кажется, что Хуан восемнадцатилетней выдержки выглядит даже лучше, чем Хуан в молодости?.. Ох, что будет...
Он всегда красава, во все времена. Молодец.
Поделиться15321-10-2021 09:56:48
И Карамелло с собой привез) Как в былые времена возил Мамбо. Может, и в кадре появятся... изгибы сладострастные)))
Вообще, Марио... еще одна часть моей любви к нему - за его отношение к животным.
Они его дети.
Видео из группы Веры Соколовой
Отредактировано zanoza (21-10-2021 10:02:01)
Поделиться15421-10-2021 10:27:10
Они его дети.
Да. И это так чудесно и так грустно одновременно.
У меня постоянно в голове слова Брони о Марио: "Взъерошенные волосы, но не взъерошенное сердце."
Поделиться15523-10-2021 17:38:42
Темы такой нет, открывать сил нет)) Но просто вот чего-то вдруг захотелось...
Венесуэльский "Больше, чем любовь... Безумие", 2001 года. Сразу перед "Дикой кошкой".
У меня странное чувство, что Марио как бы мимикрирует под школу, сериальные традиции той страны, в которой снимается.
Такого Марио больше, мне кажется, нет нигде) Буйство глаз и половодье чувств))
Совершенно восхитительный доктор Сантьяго Гуереро.
Обсудить можно и тут))) Я посмотрела Озаренного, Чистые драгоценности, Афганца и даже Стакан на половину, где у Марио нет не единого слова))) как он там вообще оказался? мне кажется сразу после Второй жизни, в образе еще Сальвадора. Честно говоря, когда начинала смотреть сериалы с Симарро, точно не знала захочу ли смотреть те старые, которые до Гавиланов еще, но смотря Возвращайся пораньше, поняла, что хочу))) Начала Больше чем любовь, посмотрела пока 3 серии, прямо как бальзам на душу после полицейского криминала. А Сантьяго Герреро просто чудесен))) Такой милашка и отец его, два сапога пара )))
Поделиться15628-10-2021 00:31:25
Брони в инста стори отвечала на вопросы поклонников впервые после официального ролика об участии Марио и воссоединении старого состава Гавиланов для съемок продолжения)) Понятно, что вопросы были про Марио)))
- Как долго ты пробудешь в Словакии, Брони?
Я жду дня экзамена (автошкола)
- Ты с нетерпением ждешь продолжение Pasion de Gavilanes?
Конечноооо... с нетерпением жду, когда смогу оказаться в месте съемок этого сериала ... в ближайшее время
- Привет, Брони, отведешь нас на съемки Pasion de Gavilanes?
Если будет возможно, то, однозначно, да.
- Вы часто созваниваетесь с Марио?
Сейчас у него много работы, но мы стараемся не меньше 2 раз в день.
- Как долго вы пробудете в Колумбии? Сколько времени продлятся съемки? Надеюсь, он наконец-то появится в эфире.
Когда я буду в Колумбии, я буду вести прямую трансляцию.
- На каком языке говорит Марио? (Испанский?) Ты его понимаешь?
На испанском и английском на 100%. Мы общаемся на английском, а я учу испанский.
-Как давно вы вместе? Собираетесь ли пожениться?
Через месяц исполнится 3 года, и конечно мы хотим - поэтому у меня кольцо.
- Ты не будешь ревновать, когда увидишь, как Марио целуется с Нормой? Я понимаю, что это просто то, с чем ты согласна.
(Брони отвечала в видео, не текстом, поэтому на слух поняла только, что не Марио будет целовать Норму, а Хуан, и это работа и только. И что-то типа великолепной истории, тра-ля-ля))) )
- Ты ревнуешь? Как ты без него?
Я никогда не верила ни одному мужчине так, как верю ему. Мы оба знаем, чего хотим.
Марио и Брони в Villa De Leiva, Boyaca, Colombia, 22-02-2020.
Отредактировано ele-phant (13-09-2023 23:28:50)
Поделиться15729-10-2021 14:08:19
Брони в инста стори отвечала на вопросы поклонников впервые после официального ролика об участии Марио и воссоединении старого состава Гавиланов для съемок продолжения)) Понятно, что вопросы были про Марио)))
- Собираетесь ли заводить детишек, и если да, то сколько?
- Хотели бы двоих (мы уже выбрали парочку имен для девочки, а для мальчика пока одно, и то еще в процессе) но не волнуйтесь, я еще не беременна
Отредактировано zanoza (29-10-2021 15:00:13)
Поделиться15829-10-2021 14:45:22
4:00 am coffee, Caramelo & ready to rock and roll
Aqui, entre las rocas, a donde todo es áspero,
a donde el tiempo puede ser palpado,
a donde el pasado parece inmortal,
a donde el futuro no se imagina,
se encuentra la sala del trono.
4:00 утра
Кофе, Карамело
И я скоро буду готов к рок-н-роллу
Здесь, между скал, где все так необузданно,
где можно прикоснуться ко времени,
где прошлое кажется бессмертным,
где будущее представить невозможно,
ты обнаруживаешь, что находишься в царских покоях.
Отредактировано zanoza (29-10-2021 14:58:18)
Поделиться15929-10-2021 21:09:31
Инста, 29-10-2021
"Все, кто спрашивает меня, для чего эти видео,
чтобы вы были мотивированы, мои люди.
Чтобы вы были мотивированы.
Давайте дадим ему.
Давайте дадим ему, этому прекрасному дню".
Да-да, давайте... ))))))) я плАчу))))... о, как мы мотивированы))))...
нет, у него совесть есть? Марио, у тебя совесть есть?... да он издевается...))))
Отредактировано ele-phant (29-10-2021 21:31:26)
Поделиться16030-10-2021 10:23:49
о, как мы мотивированы))))...
нет, у него совесть есть? Марио, у тебя совесть есть?... да он издевается...))))
Нет у него совести, после этого видео, это точно понятно))))