Из "старенького")
Роль, в которой Марио снялся, но после она была полностью вырезана.
Фильм "Beautiful and Twisted", 2015г.
Съемки проходили в Голливуде в 2014 году.
На imdb Марио в ролях числится с пометкой "в титрах не указан" среди 12 таких же неуказанных.
источник: telemetro.com
Марио Симарро
Beautiful and Twisted В ГолливудеМарио Cимарро входит в звездный состав "Beautiful and Twisted" вместе с Робом Лоу, Кэндис Берген и испанской актрисой Пас Вега.
Фильм в настоящее время снимается в Лос-Анджелесе и ожидается с большим нетерпением, поскольку история рассказывает о зверском убийстве магната-миллионера Бена Новака-младшего, наследника состояния империи владельцев отеля Fountainbluee, и его матери Бернис Новак (Кэндис Берген). Эти реальные события потрясли Южную Флориду из-за значимости семьи Новак в строительстве и девелопменте в 70-х годах XX века, благодаря гостиничной империи Fountainblue в Южном Майами-Бич. За это преступление Нарциса Велиз Пачеко сегодня отбывает пожизненное заключение.Для Марио Симарро это очередная прекрасная возможность еще раз показать свои актерские способности в 7-м искусстве (кино). В прошлом году он посвятил себя съемкам в нескольких фильмах в Европе, "Mediterranean Blue" и "The Black Russian", а также на англо-язычном телевидении в сериале "Necessary Roughness" в качестве приглашенной звезды.
Впервые Марио Симарро работает вместе с Робом Лоу, Кэндис Берген и Пас Вега. Марио сыграет Рэя, парня с большим сердцем, который будет нести ответственность за головную боль своей девушки Нарци, главной подозреваемой в убийстве. Это харизматичный молодой человек с добрым сердцем, но с намеком на прозорливость, унаследованную от матери, важное достижение положительного имиджа латиноамериканца с принципами и с хорошим образованием. Эта прозорливость и шестое чувство помогают ему понять, что его подруга Нарцисса, возможно, плохо влияет на его жизнь.«Для меня было большим опытом сниматься в "Beautiful and Twisted" и внести свой скромный вклад в эту очень интенсивную историю», - первые заявления Марио перед его новым проектом.
«Это один из тех случаев, когда истории из реальной жизни превосходят выдуманные. Для меня привилегия быть здесь, деля сцену не только с Робом Лоу и Кэндис Берген, великим иконам экрана, но и с Пас Вега, гордостью латиноамериканцев и легендой международного кино. Это непревзойденный подарок для моей карьеры.»
«Я очень восхищаюсь Пас с тех пор, как увидел ее игру в фильме "Lucía y el sexo". Это именно то, что я сказал Susan Edelman, директору по кастингу этого фильма ("Beautiful and Twisted"), когда она спросила меня, знаю ли я Пас», — заверил Симарро журнал "People en Español".
«Спасибо средствам массовой информации за любезность донести до моей аудитории информацию о моей карьере и профессиональных достижениях.»