Из "старенького") Кампания по профилактике СПИДа.
Марио Симарро и Наталья Стрейгнард
ПРОДВИГАЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!Revista "Tv y Novelas"
Luis Alfonso BorrecoОдин из браков в шоу-бизнесе, который всегда приковывает внимание публики, это брак актеров Натальи Стрейгнард и Марио Симарро. Несмотря на слухи о разводе, которые ходят вокруг них, они все еще вместе после стольких лет брака**. Теперь они оба участвуют в кампании по профилактике СПИДа. Мы сопровождали их во время записи рекламного ролика и беседовали с обоими.
ОНА УВЕРЯЕТ: "МОЙ МУЖ ВЕРЕН"
- Наталья, вы с Марио разговариваете на тему СПИДа?
- Конечно, да. Фактически, перед тем как пожениться, мы прошли медицинское обследование, в том числе обследование на СПИД, и показали друг другу результаты, чтобы продолжить осуществлять наши планы.
- Марио не обиделся на это?
- Напротив. Кроме того, чтобы заразиться ВИЧ, необязательно быть неразборчивым в связях или наркоманом. СПИД - это реальность, мы должны научиться жить с этим и знать все методы его предотвращения.
- Пользуетесь ли вы презервативами в своей интимной жизни?
- Нет, потому что я знаю, что мой партнер так же чист, как и я. Я уверена в верности своего мужа. Тем не менее, мы принимаем участие в этой кампании, потому что очень важно, чтобы люди использовали презервативы.
- Очень легко поддаться искушению, особенно такой красивой и известной персоне, как ты…
- Мы можем ценить красоту окружающих людей, но я не поддаюсь искушению, потому что живу, сосредотачиваясь на работе, и, более того, я тверда в своих моральных убеждениях и не позволяю себя развратить.
- И когда появится ребенок?
- Мы каждый день очень вдумчиво подходим к выполнению задачи, но все равно Господь ничего нам не посылает.
И ОН ГОВОРИТ: "ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВ"
Марио: "Прошло 25 лет с тех пор, как появилось это бедствие, и до сих пор люди не знают, что это зло распространяется не только на гомосексуалистов. Любой из нас может стать жертвой ВИЧ."
- Как вы заботились о себе в своих сексуальных отношениях до брака?
- Я знал, что существуют другие заболевания, передающиеся половым путём, еще до того, как узнал о СПИДе, и я не хотел заразиться, поэтому использовал презервативы. Сегодня все эти болезни всё ещё существуют, и если вы неразборчивы в связях, вы подвергаетесь огромному риску.
- Когда вы впервые использовали презервативы?
- Я был очень молод, те первые моменты, проведенные с женщинами, были замечательными. Надеюсь, однажды я смогу описать весь свой опыт общения с ними.
- Вы красивый мужчина, делает ли это вас более слабым перед искушениями?
- Во-первых, красивые - это женщины, а мужчины - нет. Правда в том, что, будучи холостяком, я очень заботился о себе, всегда пользовался презервативами, никогда не употреблял наркотики, и я моногамен. Теперь я женатый мужчина, и мне не нужно ничего нигде искать, у меня есть всё.
** - "после стольких лет брака" - в оригинале указано "все еще вместе после 9 лет брака", но 9 лет никак не вписываются, максимум 8, если считать с начала знакомства в 1998г. и до развода в 2006г., а если брать брак, то и вовсе 7 лет. И поскольку мне не удалось найти ни даты публикации, ни сроков проведения кампании, то я заменила "9" на размытое "стольких лет", чтобы не инициировать излишнюю полемику))
Фото в журнале по странному обыкновению отзеркалено, поэтому оставляю здесь и "оригинал")
25 МИФОВ 25 РЕАЛЬНОСТЕЙ
www. HispanicAIDS.orgМиф
"Только люди, употребляющие незаконно инъекционные наркотики, заражаются ВИЧ."
Реальность
"Вы можете заразиться ВИЧ, если не защитите себя во время анального, вагинального или орального секса; если вы используете общие иглы для инъекций наркотиков; или когда вы делаете татуировку и не пользуетесь гигиеническими принадлежностями. Все это считается видами деятельности, сопряженными с высоким риском."
Марио Симарро
ВИЧ
НЕГАТИВНО ИЛИ ПОЗИТИВНО - РЕШАЕТЕ ВЫ1-800-545-СПИД
Информационная программа о СПИДе
Отредактировано ele-phant (01-07-2023 11:48:38)