Шоу давно закончилось, а словаки продолжают использовать имя Марио)
Реклама Школы танцев на Петржалке, Братислава, Словакия. Вариант 2)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Реклама Школы танцев на Петржалке, Братислава, Словакия. Вариант 2)
Марио наверно так сыт Словакией, что вот почти уже месяц не показывается в своем Инстаграм)
Марио наверно так сыт Словакией
Да немудрено. Зато словаки продолжают строчить статейки, где Марио без ума от Словакии) Просто жить готов остаться навсегда. Ну, мечтать не запретишь. Кстати, Словакия запускает 2 сезон Гавиланов.
И вновь от Хуана Рейеса)
Приятного времяпрепровождения.
Получайте такое же удовольствие, как и я, когда скачу верхом на лошади.
Какие у вас планы на эту неделю? Расскажите мне...
Пока нет новостей займемся тем, чего у нас тут как бы не было)
В 2014 году Марио очень хотел получить одну из главных ролей в сериале "Dueños del paraíso" / "Хозяева Рая".
(Роль получил Jorge Zabaleta)
Сериал не смотрела, поэтому даю два описания, несколько разнящихся в деталях.
Описание сериала (Кинопоиск):
К. 70-х - н. 80-х гг. ХХ века. Anastasia Cardona, вдова известного мексиканского наркобарона, психически неуравновешенная из-за пережитого ею насилия. Благодаря незаконному бизнесу мужа, она получит богатство, о котором так мечтала, но также познает предательство и невозможность пережить настоящую любовь. Она становится одной из самых влиятельных женщин своего времени, организуя во Флориде торговлю наркотиками вместе со своими партнерами Conrado San Miguel и Adán Romero. В своей жажде власти они не ограничатся в выборе жертв, превращая улицы Южной Флориды в кровавое поле боя.
Описание сериала (англ. en.wikipedia.org):
Травмированная событиями трудной жизни и движимая желанием отомстить за предательство мужа, Анастасия Кардона (Kate del Castillo) найдет в незаконном бизнесе своего мужа богатство, о котором она всегда мечтала. Ее жажда власти преодолевает любые ограничения при выборе своих жертв. Готовая сделать все возможное, чтобы победить своих врагов, Анастасия выдержит испытания предательством и невозможностью прожить жизнь с настоящей любовью.
Марио пробовался на роль Конрадо Сан Мигеля.
История Dueños del paraíso происходит в конце 70-ых годов. Адан Ромеро и Конрадо Сан Мигель соседи и друзья из Майами, Флорида.
Случайно Адан и Конрадо становятся компаньонами, чтобы начать своё дело, торгуя кокаином, изменяя своим принципам, меняя свои привычки, свою жизнь и жизнь окружающих их людей, под влиянием денег, власти и коррупции.
Но они работают не одни. Третий их компаньон и поставщик наркотиков - Анастасия Кардона, вдова известного мексиканского наркобарона. Они противостоят безжалостному картелю Santa Norma. Компаньоны и соседи, они становятся мишенью так называемых наркотических войн, превращающих Юг Флориды в ужасающие поля сражений.Каков же Конрадо Сан Мигель?
Бывший солдат, был на войне во Вьетнаме, где он пережил самый худший период в своей жизни. Человек со взрывным темпераментом, очень преданный своим друзьям, защитник свободы и типичный представитель времени, в котором он живёт - 70-е годы.
Администратор, управляющий (может быть домом. в котором живёт, так как его знают все соседи?) и случайный продавец марихуаны в Panorama Villas, Конрадо живет с со своей женой, Эрикой (Химена Дюке). У них нет детей. Его цель состоит в том, чтобы постоянно бороться с системой, которую он считает несправедливой. Работает он мало, говорит много, поддерживает тесную дружбу с недавно приехавшим соседом Аданом Ромеро, отцом семьи, живущей в поисках американской мечты.
(С Русского Международного фан-форума "Русские Хуанчас Марио Симарро")
Ну, и еще Анастасия влюблена в Конрадо. Они, если не ошибаюсь, даже становятся любовниками. Но в конце концов Конрадо признается, что любит свою жену Эрику.
27 июня 2014 года в своем аккаунте в Твиттере Марио опубликовал следующее послание:
Mi Querida y Linda Familia @Telemundo :
#JoeUva @lsilberwasser @joshuamintzusa @TelemundoIntl @alfredorichard #MarioRuiz
@aureliovalcarce @jenngomezvita @KarenBarroeta @jcaldrello @juanwitt @alafigueroaDe vez en cuando llega un personaje y le roba a uno el alma, el corazon ,como
#JuanReyes,#SalvadorCerinza,#HugodMedina,#JuandelMonte .
Ahora llego a mis manos una breve pero contundente descripción de
#ConradoSanMiguel escrita por @pillanes. Quede,prendido,enamorado.
"No pude evitarlo #CSM en #DuenosDelParaiso me robo el alma y el corazon"
Confieso que no he leido el guión,pero mi sexto sentido me dice que #DuenosDelParaiso
será una Gran Superproduccion.Luego me entero que @KatedelCastillo sera la Gran Anastasia
y ya no pude contener mas la admiracion y les prepare un corto video donde con lo poco que se
expreso mi humilde interpretacion.Quiero que sepan que sea quien sea el histrion que ustedes decidan
interprete a #CSM tanto yo, como mi gente,nuestro publico,mis fans, apoyaremos y disfrutaremos de esta gran producción
con el mismo cariño, respeto y admiración.Family always comes first,first & first.
Los Quiero Mucho.
Mario Cimarro
Моя Любимая и Прекрасная Семья @Telemundo:
#JoeUva @lsilberwasser @joshuamintzusa @TelemundoIntl @alfredorichard #MarioRuiz
@aureliovalcarce @jenngomezvita @KarenBarroeta @jcaldrello @juanwitt @alafigueroaИногда появляется персонаж и крадёт твою душу, сердце, как Хуан Рейес, Сальвадор Серинса, Уго де Медина, Хуан дель Монте.
Сейчас в мои руки попало краткое, но яркое описание Конрадо Сан Мигеля, написанного Pablo Illanes. Я очарован, поражён, влюблён.
"Я не смог устоять перед Конрадо Сан Мигелем в "Duenos Del Paraiso", он завладел моей душой и сердцем."
Я признаюсь, что не читал весь сценарий, но моё шестое чувство говорит мне, что "Duenos Del Paraiso" будет Великим Суперпроизводством. Затем я понял, что Kate del Castillo будет Великолепной Анастасией, и я уже не мог сдержать восхищения и приготовил вам короткое видео, в котором выразил свою скромную интерпретацию. Я хочу, чтобы вы знали, что кого бы вы ни предпочли в этой роли Конрадо Сан Мигеля, я, как и мои люди, наша публика, мои поклонники, мы объединимся и насладимся этим грандиозным производством.
C моей привязанностью, уважением и восхищением. Семья, ты всегда будешь первой из первых.
Очень люблю вас.
Марио Симарро
Транскрипт видео:
Похоже, это разговор Конрадо с покупателем, с кем-то, кто обращается к нему по-английски.
"- Меня зовут Конрадо Сан Мигель и я не жду абсолютно ничего ни от кого, потому что я воевал в этой стране, в войне, которую не понимал, так что сейчас, пока у меня есть все необходимое, чтобы жить дальше, мне всё равно, я не верю в систему, но верю в себя самого, и не просите у меня верить остальным.
- (спрашивают по-английски) Расскажи о войне...
- Серьезно?
- (опять по-английски) Расскажи мне о войне.
- Эээ.. иногда я просыпаюсь с криком, от звуков бомб. Я был 7 месяцев на фронте, у меня были приятели, которые в течение 2, 3 и даже 4 лет не видели своих родных, ничего о них не знали, на фронте нет ни писем, ни телефонов. Здесь только ты, джунгли и вероятность того, что всё взорвётся в любой момент. Было тяжело, тяжело, Вьетнам очень повредил нам головы, но нужно забывать … любым способом нужно забыть.
Не забивай мне голову этой идеей, что времена меняются. Жизнь остаётся такой же, меняются прически, изменяется мода, но человек, человек остается прежним. В семидесятые я был такими же, как в шестидесятые, а сейчас приходят восьмидесятые, давай посмотрим, что произойдет. Я останусь прежним со своим маленьким домиком, со своим маленьким пляжем (playita), со своей малышкой, остальное меня не волнует. Да, я не знаю, что было бы со мной без моей Эрики, она самая красивая и крутая мексиканка, которую я когда-либо видел в моей жизни, и когда мы вместе, я становлюсь еще большим мексиканцем. Так что... (достает пистолет, целится в кого-то, не в собеседника, кричит находящемуся на мушке) Эй, исчезни, урод! ... (продолжает разговор) Мы не женаты ни по закону, ни в церкви, но по сердцу. И это то, что меня радует.
Что бы им не понадобилось, они найдут меня на Панорама-роуд, между 10 и 11 Оушен-драйв. Брат, просто помни, всё, что тебе нужно, у меня есть. А если нет, я достану это для тебя. Лучшее в Майами-Бич, мой друг! Давай!
"Расскажи мне о мире, расскажи мне о семидесятых..." Чувак, ты такой же латиноамериканец, как и я, говори по-испански. Все в порядке. Помоги своим, брат!"
Марио и Бриана. Один манеж на двоих))) Малышка прелесть)
Это День Ребенка!
Отредактировано ele-phant (03-06-2023 13:06:23)
Становится все сложнее понять от имени кого пишет Марио, от имени Хуана или от себя)
Аккаунт Хуана Рейеса:
Я не забыл о вас, я о вас очень хорошо помню, но у меня была очень напряженная неделя.
А как прошла ваша неделя? Расскажите мне!!!
Сегодня Марио исполнилось 52 года.
🎉🎉🎉🎉 🥂🎁💖💖 ¡Feliz cumpleaños señor! 💖💖💖 ¡Feliz día! ¡Feliz vida! 🎁🎂🍾🥂🎉🎉🎉🎉
Наконец то Марио хоть как-то то обозначил, что и он был в этом необыкновенной месте во время отпуска. А то сложилось впечатление, что Броня отдыхала одна с ребенком и подружкой и на фотках, кажется, что недовольная
Отредактировано zanoza (05-06-2023 11:04:53)
Как говорится, дело было вечером, делать было нечего))) Марио вот уже несколько месяцев молчит как партизан и поговорить не о чем. Перевела старенькую статью, сканов с его интервью много, а читаемых мало, но имеем то, что имеем )) Всегда, по крайней мере мне, хотелось знать , что там в этих статьях, написано, но еще переводя Бермудеса, я зареклась что- бы то ни было переводить со сканов, но никогда не говори никогда )) Какой год статьи и издание, понятия не имею и даже пытаться не буду выяснять ))
Для закрепления
Марио Симарро выделяется тем, что он очень осторожный и сдержанный по отношению к своей личной жизни, Несмотря на это, здесь мы приводим фразы из различных интервью, которые помогут узнать его немного лучше.
«Я много мечтаю, и осуществляю свои мечты одну за другой, чтобы в полной мере наслаждаться ими».
«Я не люблю говорить о себе и тем более о своей личной жизни».
«Молодым актерам и актрисам советую учиться и никогда не переставать обучаться чему-то новому».
«Мой опыт работы в Аргентине очень помог мне. У аргентинских актеров очень высокий уровень. Если бы мне предложили интересную историю и персонажа, будь то в кино или на телевидении, я бы согласился, не раздумывая».
«На данном этапе своей карьеры я могу позволить себе немного роскоши, так как многое уже понимаю. А когда ты начинаешь, то должен твердо стоять на ногах, использовать все возможности, которые появляются на твоем пути, вкладывать сердце и душу и молится, чтобы все получилось».
«Я думаю, что цель любого брака заключается именно в том, чтобы увеличить семью. Я имею в виду, что я хотел бы иметь свою семью, но в жизни всему свое время».
«Я католик. Однозначно, вера превыше всего в жизни, с ее помощью можно горы свернуть. Нужно стараться быть хорошим и, если ошибаешься, уметь просить прощения. Нужно верить не только в себя, но и в Бога, и в ближнего и держать голову высоко».
«Я очень требователен в плане работы. Все, что хорошо в любом жанре, мне очень нравится».
«Я вырос, смотря по телевизору фильмы золотого века аргентинского кино с участием Карлоса Гарделя и Либертад Ламарке. Раньше на Кубе много смотрели мексиканский и аргентинский кинематограф. Я думаю, эти фильмы и до сих пор там показывают».
«Когда я снимался в «Узурпаторше», мы отлично провели время с Либертад Ламарке; она была очень веселой. Несмотря на то, что она была довольно старой, она обладала невероятной остротой ума. Было очень полезно наблюдать за тем, что она делала и что говорила».
«Я уехал с Кубы двенадцать лет назад и больше не возвращался. У меня там осталось много родственников и друзей, с которыми я всегда на связи. Надеюсь, что однажды, когда у меня будет время, я смогу вернуться».
«Я очень спокойный и очень закрытый человек. Я могу просидеть, запершись в гримерке, а потом пойти работать на съемочную площадку. Когда говорят «Мотор», я вкладываю всю свою энергию. Это мой способ работы, моя школа. Если на работе появляются близкие друзья, это двойная победа».
«С одним другом мы обсуждали особенности аргентинцев и кубинцев, которые очень похожи. И те, и другие очень непосредственны и трудолюбивы. Я думаю, поэтому между нами возникает химия».
«Для меня еда — одно из самых больших удовольствий. Вот почему мне так понравилось в Аргентине. Мы с женой гуляли по городу и заходили в каждый ресторанчик, еда была просто восхитительной. Представляешь, мы ходили есть пиццу и пить шампанское в Los Inmortales».
«Я хотел бы поработать с Адрианом Суаром. Его сериал «Эпитафии» /Epitafios— большое художественное достижение. Также я хотел бы поработать в аргентинском кинопроизводстве. Когда я был ребенком, я посмотрел фильм «Темная сторона сердца»/ El lado oscuro del corazón и он оставил след во мне».
«На съемках «Тайной страсти»/Pasión de gavilanes мы создали прекрасную семью, и отлично провели время».
«Я помню, как американская актриса Мишель Пфайффер говорила, что, если она снималась с хорошим партнером, то деньги доставались ей легко, но, когда у нее был плохой партнер, ей приходилось изрядно попотеть, чтобы заработать их».Свернутый текст
Отредактировано zanoza (12-06-2023 11:11:12)
Вот мне прям неймется... Почему Марио Хуаном пишет, а собой нет? Что за намеки? Сиди тут, как на иголках, и фантазируй, понимаешь...
с аккаунта Хуана Рейеса:
Что вы думаете о моей прогулке?
Где бы вы хотели увидеть, как я катаюсь на лошади?
Расскажите мне об этом!!!
Вопрос, конечно, интересный... В живую хочу увидеть. Приезжайте. Ждем.
Отредактировано ele-phant (07-06-2023 23:21:49)
В&В
Отредактировано zanoza (09-06-2023 11:51:39)
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)