О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro

Марио Симарро / Mario Cimarro

Сообщений 1481 страница 1500 из 1508

1481

284469,3698 написал(а):

Может быть, с этой церковью у семьи Брони что-то связано. Может, они оттуда родом, и ее саму там крестили, например. Или у этой церкви своя история, которая привлекла к себе их внимание.

Ира ты как в в воду глядела ))) Перевод машинный, но и так все понятно ))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

1482

284470,2054 написал(а):

ты как в в воду глядела )))

)))) Ну, в принципе, это же обычное дело. Продолжать семейную традицию и возвращаться домой)

0

1483

284469,3698 написал(а):

Почему именно вчера было крещение, как выбирали день, почему после выхода интервью с фото... может, когда-нибудь нам и расскажут, а может и нет. Фактом остается то, что интервью привлекло внимание к Бриане.

Для меня лично все понятно. Наверно сразу договорились, что ребенка покажут, когда покрестят, вот и закрывали лицо смайликами. Участников на шоу начали набирать за полгода до начала, к тому моменту она еще совсем кроха была, понятно, что поедут они вместе и это шанс крестить ребенка в Словакии, но покрестить ее могли только тогда, когда Марио вылетит, потому что времени у него на это не было совсем, соответственно дата была открытая, как только он вылетел, через неделю назначили крестины, а интервью взяли еще в январе - феврале, помощник же говорил, что встречал Марио в Вене, там и пересеклись с журналистом, фотки Нина Скаликова сделала в начале марта, материал просто ждал своего часа, то есть окончания участия в шоу. А просто так показать ребенка в инстаграмме, когда скрываешь его полгода, это просто банально, тем более для такого публичного человека, как Марио Симарро. Наверно уже домой будут собираться, а если задержаться еще на месяцок, то поверю , что и свадьбу могут сыграть либо в Словакии, либо в Венеции ))

Отредактировано zanoza (29-04-2023 21:30:38)

0

1484

284472,2054 написал(а):

А просто так показать ребенка в инстаграмме, когда скрываешь его полгода, это просто банально, тем более для такого публичного человека, как Марио Симарро.

Трудно быть богом Марио Симарро, особенно если ты такой застенчивый))))

0

1485

284473,3698 написал(а):

Трудно быть богом Марио Симарро, особенно если ты такой застенчивый))))

:crazyfun:  :D

Отредактировано zanoza (30-04-2023 14:27:19)

0

1486

Новые послания от Марио с сайта cameo.

+2

1487

И еще) Первое точно еще из Америки.
Второе под вопросом) Не можем опознать колоритный антураж))

и снова за добычу спасибо Ире, zanoza))

Отредактировано ele-phant (07-05-2023 18:00:10)

+1

1488

0

1489

Внезапно обнаружились еще два фото с горнолыжного курорта Ясна, Нижние Татры - Хопок, Словакия, 25-01-2023.

По традиции за находку благодарим наши глаза в далеких Галактиках - Иру (zanoza) ))

В компании с журналисткой Natalia Bacikova и "авторами цифрового контента" Jakub Jacmen Landl (в черной шапочке) и Tedy, делавшими репортаж о Марио для TV Markiza.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-683d1-129000103--ua4d56.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-5e623-129000104--u407cd.jpg

+1

1490

Марио. О маме. К Дню Матери

"Мама, ты сама нежность. Твои руки - это нежность, которая дает нам защиту.
Улыбка - это твоя сущность, через которую ты передаешь нам свою любовь.
Так много часов, проведенных с улыбками, чтобы расслабиться и помечтать.
Я бы почувствовал твой взгляд и твое терпение.
Терпение - твой верный союзник в твоей любви.
Столько ночей разлуки, столько слез, чтобы увидеть это, чтобы дать нам все самое лучшее.
И между поцелуями и объятиями ты взращивала эти узы, потому что ты лучшая!"

Отредактировано ele-phant (13-05-2023 15:03:09)

+1

1491

Закулисье.
Фотограф Ян Борс
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/220240.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/11971.jpg

Отредактировано zanoza (13-05-2023 20:07:03)

0

1492

Немного запоздалое поздравление к Дню Матери с аккаунта Хуана Рейеса, 11-05-2023

Сегодня хочу поздравить всех вас, мамы прошлого поколения и поколения настоящего.
Мамы, которые подарили нам жизнь. Мамы, живущие для всех нас.

Они пишут мне красивые истории о своих мамах, с которыми 20 лет назад вместе смотрели "Pasion de Gavilanes", а теперь передают эту страсть своим детям. Вы - связь между поколениями поклонников "Pasion de Gavilanes".

Вот почему я, Хуан Рейес, посвящаю вам это стихотворение о матери, которое мне давным-давно показал мой друг Марио Симарро.

Поздравляю вас с Днем Матери!! 💐  С Днем Матери!! 🌹🌹

Марио читает стихотворение кубинского поэта 19 века Josè Marti - "A mi madre".

Моей матери

Мать души моей, милая мама,
Родная моя, я хочу петь;
Потому что душа моя, наполненная любовью,
Хотя и очень юна, никогда не забывает
О той жизни, которую ты мне подарила.

Проходят годы, пролетают часы.
Все это время я рядом с тобой не чувствую
себя одиноким из-за твоей прелестной нежности
И таких пленительных взглядов,
Которые заставляют мое сердце биться сильнее.

Я постоянно обращаюсь к Богу с просьбой
О бессмертной жизни для моих родителей;
Потому что это очень приятно, почувствовать,
Как лба касается горячий поцелуй,
Который другие уста никогда не смогут повторить.

Отредактировано ele-phant (13-05-2023 16:43:37)

0

1493

Сегодня в Словакии день матери. Броне от Марио
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/355988.jpg

Отредактировано zanoza (14-05-2023 20:04:36)

+1

1494

от Хуана Рейеса)

Улыбайтесь. Это лучшее лекарство.
Как проходит ваша неделя?
Помните, ваш гавилан очень вас любит.

0

1495

Шоу давно закончилось, а словаки продолжают использовать имя Марио)

Реклама Школы танцев на Петржалке, Братислава, Словакия. Вариант 2)

+1

1496

284712,3698 написал(а):

Шоу давно закончилось, а словаки продолжают использовать имя Марио)

Марио наверно так сыт Словакией, что вот почти уже месяц не показывается в своем Инстаграм)

0

1497

284713,2054 написал(а):

Марио наверно так сыт Словакией

Да немудрено. Зато словаки продолжают строчить статейки, где Марио без ума от Словакии) Просто жить готов остаться навсегда. Ну, мечтать не запретишь. Кстати, Словакия запускает 2 сезон Гавиланов.

0

1498

И вновь от Хуана Рейеса)

Приятного времяпрепровождения.
Получайте такое же удовольствие, как и я, когда скачу верхом на лошади.
Какие у вас планы на эту неделю? Расскажите мне...

0

1499

Пока нет новостей займемся тем, чего у нас тут как бы не было)

В 2014 году Марио очень хотел получить одну из главных ролей в сериале "Dueños del paraíso" / "Хозяева Рая".
(Роль получил Jorge Zabaleta) 

Сериал не смотрела, поэтому даю два описания, несколько разнящихся в деталях.

Описание сериала (Кинопоиск):

К. 70-х - н. 80-х гг. ХХ века. Anastasia Cardona, вдова известного мексиканского наркобарона, психически неуравновешенная из-за пережитого ею насилия. Благодаря незаконному бизнесу мужа, она получит богатство, о котором так мечтала, но также познает предательство и невозможность пережить настоящую любовь. Она становится одной из самых влиятельных женщин своего времени, организуя во Флориде торговлю наркотиками вместе со своими партнерами Conrado San Miguel и Adán Romero. В своей жажде власти они не ограничатся в выборе жертв, превращая улицы Южной Флориды в кровавое поле боя.

Описание сериала (англ. en.wikipedia.org):

Травмированная событиями трудной жизни и движимая желанием отомстить за предательство мужа, Анастасия Кардона (Kate del Castillo) найдет в незаконном бизнесе своего мужа богатство, о котором она всегда мечтала. Ее жажда власти преодолевает любые ограничения при выборе своих жертв. Готовая сделать все возможное, чтобы победить своих врагов, Анастасия выдержит испытания предательством и невозможностью прожить жизнь с настоящей любовью.

Марио пробовался на роль Конрадо Сан Мигеля.

История Dueños del paraíso происходит в конце 70-ых годов. Адан Ромеро и Конрадо Сан Мигель соседи и друзья из Майами, Флорида.

Случайно Адан и Конрадо становятся компаньонами, чтобы начать своё дело, торгуя кокаином, изменяя своим принципам, меняя свои привычки, свою жизнь и жизнь окружающих их людей, под влиянием денег, власти и коррупции.
Но они работают не одни. Третий их компаньон и поставщик наркотиков - Анастасия Кардона, вдова известного мексиканского наркобарона. Они противостоят безжалостному картелю Santa Norma. Компаньоны и соседи, они становятся мишенью так называемых наркотических войн, превращающих Юг Флориды в ужасающие поля сражений.

Каков же Конрадо Сан Мигель?

Бывший солдат, был на войне во Вьетнаме, где он пережил самый худший период в своей жизни. Человек со взрывным темпераментом, очень преданный своим друзьям, защитник свободы и типичный представитель времени, в котором он живёт - 70-е годы.

Администратор, управляющий (может быть домом. в котором живёт, так как его знают все соседи?) и случайный продавец марихуаны в Panorama Villas, Конрадо живет с со своей женой, Эрикой (Химена Дюке). У них нет детей. Его цель состоит в том, чтобы постоянно бороться с системой, которую он считает несправедливой. Работает он мало, говорит много, поддерживает тесную дружбу с недавно приехавшим соседом Аданом Ромеро, отцом семьи, живущей в поисках американской мечты.

(С Русского Международного фан-форума "Русские Хуанчас Марио Симарро")

Ну, и еще Анастасия влюблена в Конрадо. Они, если не ошибаюсь, даже становятся любовниками. Но в конце концов Конрадо признается, что любит свою жену Эрику.

27 июня 2014 года в своем аккаунте в Твиттере Марио опубликовал следующее послание:

оригинал

Mi Querida y Linda Familia @Telemundo :
#JoeUva @lsilberwasser @joshuamintzusa @TelemundoIntl @alfredorichard #MarioRuiz
@aureliovalcarce @jenngomezvita @KarenBarroeta @jcaldrello @juanwitt @alafigueroa

De vez en cuando llega un personaje y le roba a uno el alma, el corazon ,como
#JuanReyes,#SalvadorCerinza,#HugodMedina,#JuandelMonte .
Ahora llego a mis manos una breve pero contundente descripción de
#ConradoSanMiguel escrita por @pillanes. Quede,prendido,enamorado.
"No pude evitarlo #CSM en #DuenosDelParaiso me robo el alma y el corazon"
Confieso que no he leido el guión,pero mi sexto sentido me dice que #DuenosDelParaiso
será una Gran Superproduccion.Luego me entero que @KatedelCastillo sera la Gran Anastasia
y ya no pude contener mas la admiracion y les prepare un corto video donde con lo poco que se
expreso mi humilde interpretacion.Quiero que sepan que sea quien sea el histrion que ustedes decidan
interprete a #CSM tanto yo, como mi gente,nuestro publico,mis fans, apoyaremos y disfrutaremos de esta gran producción
con el mismo cariño, respeto y admiración.Family always comes first,first & first.
Los Quiero Mucho.
Mario Cimarro

Моя Любимая и Прекрасная Семья @Telemundo:
#JoeUva @lsilberwasser @joshuamintzusa @TelemundoIntl @alfredorichard #MarioRuiz
@aureliovalcarce @jenngomezvita @KarenBarroeta @jcaldrello @juanwitt @alafigueroa

Иногда появляется персонаж и крадёт твою душу, сердце, как Хуан Рейес, Сальвадор Серинса, Уго де Медина, Хуан дель Монте.
Сейчас в мои руки попало краткое, но яркое описание Конрадо Сан Мигеля, написанного Pablo Illanes. Я очарован, поражён, влюблён.
"Я не смог устоять перед Конрадо Сан Мигелем в "Duenos Del Paraiso", он завладел моей душой и сердцем."
Я признаюсь, что не читал весь сценарий, но моё шестое чувство говорит мне, что "Duenos Del Paraiso" будет Великим Суперпроизводством. Затем я понял, что Kate del Castillo будет Великолепной Анастасией, и я уже не мог сдержать восхищения и приготовил вам короткое видео, в котором выразил свою скромную интерпретацию. Я хочу, чтобы вы знали, что кого бы вы ни предпочли в этой роли Конрадо Сан Мигеля, я, как и мои люди, наша публика, мои поклонники, мы объединимся и насладимся этим грандиозным производством.
C моей привязанностью, уважением и восхищением. Семья, ты всегда будешь первой из первых.
Очень люблю вас.
Марио Симарро

Транскрипт видео:

Похоже, это разговор Конрадо с покупателем, с кем-то, кто обращается к нему по-английски.

"- Меня зовут Конрадо Сан Мигель и я не жду абсолютно ничего ни от кого, потому что я воевал в этой стране, в войне, которую не понимал, так что сейчас, пока у меня есть все необходимое, чтобы жить дальше, мне всё равно, я не верю в систему, но верю в себя самого, и не просите у меня верить остальным.

- (спрашивают по-английски) Расскажи о войне...

- Серьезно?

- (опять по-английски) Расскажи мне о войне.

- Эээ.. иногда я просыпаюсь с криком, от звуков бомб. Я был 7 месяцев на фронте, у меня были приятели, которые в течение 2, 3 и даже 4 лет не видели своих родных, ничего о них не знали, на фронте нет ни писем, ни телефонов. Здесь только ты, джунгли и вероятность того, что всё взорвётся в любой момент. Было тяжело, тяжело, Вьетнам очень повредил нам головы, но нужно забывать … любым способом нужно забыть.

Не забивай мне голову этой идеей, что времена меняются. Жизнь остаётся такой же, меняются прически, изменяется мода, но человек, человек остается прежним. В семидесятые я был такими же, как в шестидесятые, а сейчас приходят восьмидесятые, давай посмотрим, что произойдет. Я останусь прежним со своим маленьким домиком, со своим маленьким пляжем (playita), со своей малышкой, остальное меня не волнует. Да, я не знаю, что было бы со мной без моей Эрики, она самая красивая и крутая мексиканка, которую я когда-либо видел в моей жизни, и когда мы вместе, я становлюсь еще большим мексиканцем. Так что... (достает пистолет, целится в кого-то, не в собеседника, кричит находящемуся на мушке) Эй, исчезни, урод! ... (продолжает разговор) Мы не женаты ни по закону, ни в церкви, но по сердцу. И это то, что меня радует.

Что бы им не понадобилось, они найдут меня на Панорама-роуд, между 10 и 11 Оушен-драйв. Брат, просто помни, всё, что тебе нужно, у меня есть. А если нет, я достану это для тебя. Лучшее в Майами-Бич, мой друг! Давай!

"Расскажи мне о мире, расскажи мне о семидесятых..." Чувак, ты такой же латиноамериканец, как и я, говори по-испански. Все в порядке. Помоги своим, брат!"

MC pruebas DdP 2014

+1

1500

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-376df-129107227--u67dc4.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-c936a-129107240--u01996.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-39238-129107234--ub4c85.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-f44c0-129107247--uf60ea.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-7e8fa-129107235--u1ba26.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-0d96c-129107219--u9ce31.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-cccf0-129107249--u37161.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-487e8-129107238--ue9d1e.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-6de97-129107251--u925ec.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-6b402-129107217--u6b27d.jpg

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro