Марио Симарро / Mario Cimarro
Сообщений 1441 страница 1460 из 1788
Поделиться144214-04-2023 00:12:35
2500х3750
Поделиться144314-04-2023 00:13:36
Отредактировано Sana (14-04-2023 00:15:00)
Поделиться144414-04-2023 00:17:27
3024х4032
1238х1260
Поделиться144514-04-2023 20:23:38
Matej Kuna ещё и автограф получил
Поделиться144614-04-2023 20:54:20
Марио Симарро о бесценном опыте, приобретенных друзьях, словацких традициях, любви к своим поклонникам и оптимизме несмотря ни на что.
Звезда мирового уровня привлекла к экранам телевизоров тысячи словацких поклонников. Кубинский актер Марио Симарро танцевал в шоу Let's dance до шестого тура, который стал для него судьбоносным.
«Я был здесь шесть недель, я благодарен Словакии за то, что так многому научился, познакомился с прекрасными танцорами, это было потрясающее путешествие! Спасибо Let’s Dance и спасибо Словакии», — заявил актер, не скрывая разочарования и печали.
В интервью для Dobré noviny Симарро упомянул, что тренировки давались ему чрезвычайно сложно, несмотря на то, что он вырос на Кубе, где его окружали танцевальные ритмы. «Но это не имеет ничего общего с настоящими бальными танцами. Бальные танцы имеют долгую историю, и их невозможно освоить за несколько дней. Это огромный вызов. И да, как артист я люблю вызовы, я соответственно выбираю свои роли, но это не обычная роль.»
«Это вовсе не роль, это обучение новому навыку за несколько дней», — рассказал актер о жестких и требовательных тренировках, которым он подвергался ежедневно. Чтобы все успеть, он вставал в четыре утра. «Я ужасно устал», — откровенно заявил Марио Симарро, который, несмотря на нехватку свободного времени, нашел себе друзей среди участников.
«У нас не было возможности очень сблизиться, потому что мы все время тренировались, но я очень хорошо понимаю Мариана Габорика и Бориса Валабика. Может быть, потому, что они спортсмены и многого добились. Когда я чувствую сильную усталость, и когда мне нужна мотивация, я представляю, что я тоже спортсмен», — признался Симарро.
По его словам, такие спортсмены, как Мариан Габорик и Борис Валабик, работают не только телом, но и разумом, и это его очень вдохновляет. «Я уважаю их, и вдобавок ко всему, они очень забавные и очень милые. Они всегда спрашивают, как у меня дела, и я в шутку спрашиваю их, пьют ли они ром», — рассказал Симарро о близких отношениях, которые ему удалось создать, и которых ему будет не хватать после возвращения в Лос-Анджелес.
«Я провел здесь шесть замечательных недель, многому научился. Я очень благодарен за эту возможность. Я буду использовать то, чему научился здесь, в актерской игре в будущем", - сказал Марио Симарро, которого со Словакией всегда будут связывать его невеста Броня и их дочь.
Когда мы рассказали Марио Симарро, что девушек в Словакии обливают ведрами воды в пасхальный понедельник, он был шокирован. «Правда?» — недоверчиво спросил уроженец Кубы, где вера и пасхальные традиции долгие годы были запретным понятием.
Коммунистический режим начал разрешать христианские церемонии лишь постепенно после визитов двух пап на Кубу. В 1998 году в страну приехал Иоанн Павел II, а 14 лет спустя Бенедикт XVI. К слову, Марио Симарро в детстве крестился незаконно и тайно.
«Моя бабушка крестила меня тайно, ни родителям, ни кому-то еще не сказала. Она привела меня в церковь украдкой, потому что крещение было незаконным. Потом она поссорилась с моим отцом, потому что он очень боялся правительства», — рассказал Dobré noviny Марио Симарро, проживший на коммунистическом острове Карибского моря 23 года.
Никаких пасхальных традиций за это время он не знал, потому что все, что касалось религии, было строго запрещено. Впервые он пережил пасхальные каникулы, когда собрал все свои сбережения и эмигрировал в Мексику в 1994 году, откуда позже переехал в Лос-Анджелес.
Именно там он празднует Пасху со своей невестой Броней и их дочерью. «Я чувствую себя больше американцем, чем кто-либо еще», — признался Хуан из сериала "Тайная страсть", который теперь также впервые познакомится со словацкими пасхальными традициями.
«Когда мы в Америке, мы празднуем это по-американски. Мы ходим в парк, прячем и отыскиваем яйца, и нам это очень нравится», — рассказал актер и танцор, признавшись, что еще не очень хорошо знаком со словацкими традициями. Когда мы объяснили ему в разговоре, что Пасха для девочек включает в себя ведра с водой и метание кувалд, он недоверчиво уставился на нас.
«Обливать девочку водой кажется довольно проблематичным, когда я думаю, что она может заболеть», — выразила свои опасения кубинская звезда, не зная всей правды о подробностях наших традиций, но с нетерпением ожидая возможности все разузнать.
По его словам, в прошлом ему больше нравилось пребывание в Словакии, когда он был только в гостях. «Я работаю сейчас. У меня почти нет времени на себя. Все время, которое у меня есть, посвящено тренировкам, тренировкам, тренировкам и только потом отдыху. До этого мне очень нравилась Словакия. Я люблю Старый город в Братиславе, мне нравится бродить по его улицам, мне здесь комфортно. Я также люблю горы и думаю, что уже достаточно хорошо знаю Словакию», — похвастался Марио Симарро, звезда конкурса Let's Dance этого года.
Несмотря на то, что у него много работы, он все равно старается находить в вещах только хорошее. «Другого пути нет, иначе жизнь превратилась бы в катастрофу. Жизнь никому не дается легко. Даже самый счастливый, самый успешный человек проходит через многое. Жизнь непроста», — откровенно сказал Симарро, уточнив при этом, что он всегда хочет приносить своим поклонникам только хорошее настроение. «Я обещаю своим поклонникам, что и дальше буду стараться изо всех сил, что я всегда и делал», — заключил он.
Поделиться144715-04-2023 13:50:20
Кубинец Симарро, похоже, никуда не собирается уезжать после выбывания из Let's Dance: бросит ли он якорь со своей семьей в Словакии?!
Очаровала ли его наша страна?! Уход Марио Симарро (51) из Let's Dance не так уж и шокировал большинство зрителей, и был скорее вопросом времени. Многие поклонники разочаровались его танцевальными выступлениями и не раз давали понять, что будут сожалеть, что он участвовал в шоу.
Кубинский актер, тем не менее, изо всех сил удерживался на танцполе. По всей видимости, движущей силой для него были его любимая невеста Броня Грегушова (30) и дочь Бриана (8 месяцев). Благодаря своей работе в Словакии он мог проводить время с семьей и, возможно, именно это в конечном итоге и заставило пару задуматься о жизни в родной стране модели.
Марио Симарро покинул танцпол в пасхальное воскресенье, то есть в шестом туре. Хотя его выступления с самого начала были менее чем впечатляющими, а жюри давало такие оценки, какие он заслужил, но в итоге выбывание удивило и его самого. Неожиданное завершение, которое случилось в прошлое воскресенье, стало для него большим потрясением, как признался он Novému Času.
"Это было немного неожиданно, потому что мне понравилось, с днем и с каждым уроком я учился все больше и больше", - сказал нам кубинский актер, у которого останутся только самые лучшие воспоминания о шоу.
«Было буквально волшебно переживать все эти прекрасные моменты, наблюдая и изучая танцевальную хореографию», — добавил он. В то же время Симарро признался, что его участие в шоу является одним из самых больших испытаний в его жизни. «Принять участие в таком мощном соревновании в наше время с таким количеством травм — это, безусловно, самая большая проблема», — открыто признал он.
«Если взять моих коллег, то они все на 10–30 лет моложе. Но я не отступал и делал перерывы между тренировками для борьбы с травмами и воспалениями», — объяснил свое отношение к делу Марио. Перед началом шестого тура его невеста Броня сияла от улыбки, а выбывание своей второй половинки в конце ей уже было тяжело перенести.
«Я скажу вам, что подумала, когда прочитала в статье о том, что я плакала!
Да! Мне потребовалось много времени, но я хочу внести ясность. Я была очень расстроена, но, если посмотреть с другой стороны, если бы мы жили здесь - это не так уж сильно и расстроило бы меня, хотя мне явно было обидно. Просто да, для нас это потрясающее шоу закончено, Марио прошел долгий путь, и я не могу еще больше гордиться им», - написала брюнетка в сети.
Останутся ли они в Словакии?
Итак, теперь Марио выбыл из соревнования. Все это время он говорил, что чувствует себя хорошо в нашей стране, говорил, что у нас красивая и безопасная страна. С такой большой симпатией к Словакии можно было бы ожидать, что он и его семья будут заинтересованы в том, чтобы остаться здесь надолго.
"Мы останемся еще на некоторое время, посетим родственников, с которыми познакомим нашу дочку Бриану, мы также хотим крестить ее в Словакии", - раскрыл он свои ближайшие планы "Nový Čas", и, очевидно, в их число входит покупка недвижимости. "Определенно да, мы думали об этом. Мы любим Словакию, и тот факт, что это такая мирная и семейная страна, дает нам ощущение благополучия, счастья и безопасности", - признался актер.
Совсем недавно его партнерша Броня также прокомментировала жизнь в Словакии, у нее аналогичное мнение на эту тему, которое она объединила со своим заявлением о завершении выступления Марио. «В голове крутились именно те мысли, на которые раньше не обращаешь внимания, просто хочется, чтобы эти мгновения длились как можно дольше - бабушка с дедушкой и брат с Брианой, будущая крестная и двоюродный брат Бри с ней, родственники, которые еще не видели Бриану, друзья с Брианой. Просто ее маленькое красивое личико, ее улыбка, предназначенная им, та любовь, которая прямо осязаема, и вдруг...», - прервала она свое сообщение, которое закончила весьма шокирующе.
«P.S. Для тех, кто говорит "но ты сама выбрала эту жизнь", "ты не хотела здесь жить", у меня только один ответ: да, я не хочу здесь жить и у меня никогда не было проблем, когда я уезжала отсюда, и конечно мне всегда было грустно, ведь все мои остаются здесь.
НО, теперь все по-другому... у меня появился ребенок», - написала она в конце, подтверждая тот факт, что семья в конечном итоге может поселиться в ее родной стране.Что случилось с ним на соревнованиях?
1. Смена партнерш
Он прошел два раунда со своей партнершей по танцам Вандой Полаковой. Но она заболела ковидом и больше не вернулась на конкурс. Ее заменила Ванеса Индрова.2. Подвело здоровье
Проблемы с коленом вынудили кубинца обратиться к ортопеду. Но все же он смог вернуться на паркет и танцевать.3. Болезнь дочери
Марио также переживал за свою дочку Бриану, которая подхватила вирус, и ее матери пришлось отвезти ее в отделение неотложной помощи.4. Оценки жюри
По словам жюри, он плохо исполнял танцевальные номера. Они не раз отмечали, что для кубинца у него плохой танцевальный ритм.
Источник Novému Času.
Поделиться144815-04-2023 14:34:21
С такой большой симпатией к Словакии можно было бы ожидать, что он и его семья будут заинтересованы в том, чтобы остаться здесь надолго.
"Мы останемся еще на некоторое время
и, очевидно, в их число входит покупка недвижимости. "Определенно да, мы думали об этом. Мы любим Словакию, и тот факт, что это такая мирная и семейная страна, дает нам ощущение благополучия, счастья и безопасности
НО, теперь все по-другому... у меня появился ребенок», - написала она в конце, подтверждая тот факт, что семья в конечном итоге может поселиться в ее родной стране.
К вопросу о том, как можно из ничего сделать бааааальшие выводы) Я вот думаю, "мечтай, Словакия"))
Очаровала ли его наша страна?!
Страна, вполне возможно. Но вашей заслуги в этом нет ни разу, жалкие писаки)
И еще я вот думаю, как мило за сахарными улыбками можно скрывать гадостные душонки)
Сколько противностей о способностях, артистизме и вообще умении работать воткнуто в текст, который якобы о счастье и радости. И ладно б только это, но в довершение всего еще и неозвученный намек на то, что для Марио переезд в другую страну как бы фигня вопрос. А что насчет работы? Вы, уважаемые писаки, его как бы уже похоронили как актера? Или он из вашей милой страны будет вести дела? Или что, кому вообще это интересно уже?) И что насчет его семьи? И языкового барьера? И много еще чего?
Милая, в общем, статья.
Поделиться144916-04-2023 00:05:09
Словацкая пресса продолжает восхищать своими перлами.
Под сверхинтригующим заголовком среди прочей ерунды есть и чудесный абзац про Марио.
Эти кадры не покажут по телевизору: что происходит за кулисами Let's Dance, когда никто не смотрит? Это дико!
[...]
Разбивающий женские сердца кубинский актер Марио Симарро (51 год) не сильно всколыхнул воду на танцполе, но продержался на конкурсе, как клещ, до прошлого воскресенья. Его самой большой поддержкой была его невеста Броня Грегушова (30 лет), которая приходила со своей сестрой и друзьями, чтобы поддерживать его в каждом раунде. Марио встал на колени перед женским квартетом во время рекламной паузы и притворился, что ему удобно.
[...]
Поделиться145117-04-2023 11:35:04
К вопросу о том, как можно из ничего сделать бааааальшие выводы) Я вот думаю, "мечтай, Словакия"))
Я вот тоже все думаю,, они сами такие выводы понаделали? Стоило слезу пустить публично, и все - Марио уже переехал на ПМЖ в Словакию ))))
Словацкая пресса продолжает восхищать своими перлами.
Я вообще в шоке, как они из малюсенького видео стряпают целые статьи. Может наши тоже так умеют, не знаяю - за нашими не слежу.
Под сверхинтригующим заголовком среди прочей ерунды есть и чудесный абзац про Марио.
продержался на конкурсе, как клещ,
и притворился, что ему удобно.
Прочитав это, я честно говоря, никак не могу переварить ))) Фото просто чудесное ))) а у писаки видимо красный диплом журналиста )))
Отредактировано zanoza (17-04-2023 11:37:43)
Поделиться145217-04-2023 22:21:07
С личным ассистентом David Grich.
Фото Адама Тарана
Отредактировано zanoza (17-04-2023 22:38:44)
Поделиться145317-04-2023 23:11:59
Как оказывается, это не первая встреча Давида и Марио
Август 2018, Давид брал интервью у Марио
Поделиться145417-04-2023 23:43:07
Как оказывается, это не первая встреча Давида и Марио
Как интересно. Получается, "требование" помощника было не просто абы о ком, а касалось конкретного человека? Любопытные такие нюансы открываются.
Поделиться145518-04-2023 16:55:11
Получается, "требование" помощника было не просто абы о ком, а касалось конкретного человека? Любопытные такие нюансы открываются.
Я думаю, что "требование" помощника - это просто "требование помощника))) Вряд ли Марио помнил о нем. А вот хорошо говорящие по английски сотрудники на Маркизе наверно на каждом углу не валяются)) просто так совпало, что они уже раньше работали вместе.
Katy Talan- еще одна участница реалити шоу "Роза для невесты"
Поделиться145618-04-2023 22:29:18
просто так совпало, что они уже раньше работали вместе.
Ну, хоть в чем-то повезло))
Маркиза с ее высоким искусством осталась позади. А Марио, как я поняла, гуляет в Австрии по Вене. До которой от Братиславы около часа езды на машине. Гуляет и кушает вкусняшки.
Поделиться145719-04-2023 12:15:25
Медленно, но верно, Марио перевалил за 2 000 000 подписчиков
Поделиться145820-04-2023 15:15:11
Марио анонсировал (в двух вариантах) нечто важное, что появится в журнале Hola! в следующий четверг, 27 апреля)
Отредактировано ele-phant (20-04-2023 15:21:27)