Он никогда не забудет, как увидел на пляже красивую словацкую девушку. Марио Симарро встретил Брони после многих ошибок.
"Она смотрела на меня своими удивительными голубыми глазами так, что у меня подкосились ноги," - вспоминает Марио о первой встрече со своей любовью.
"Давайте зажигать!" - сказал улыбающийся парень, одетый в черное, придя в наш отдел новостей. Марио Симарро был в темных очках, и хотя на первый взгляд он выглядел как знаменитость, мы не заметили никаких звездных манер. Исполнитель роли Хуана в теленовелле «Pasion de Gavilanes» охотно ответил на наши вопросы и раскрыл несколько лакомых подробностей из своей личной жизни. Где он встретил свою истинную любовь, экс-мисс Словакию? Как ему удалось завоевать ее сердце? Будет ли свадьба? Как он работал в фильме со знаменитым Леонардо Ди Каприо?
Тренировки и еще раз тренировки
Кубинский актер Марио Симарро известен прежде всего по теленовеллам, а словацкие зрители знают его как Хуана из сериала «Pasion de Gavilanes» и по проходящему в настоящее время танцевальному конкурсу «Let's Dance». На экзотического красавца засматриваются многие женщины, но его сердце принадлежит только одной – красавице-словачке Брониславе Грегушовой, от которой у него есть маленькая дочка.
Словакия сейчас его дом, как он себя здесь чувствует? «Честно говоря, на данный момент у меня практически нет времени ни на что, кроме тренировок и еще раз тренировок. В основном это касается работы. Но перед началом соревнований мне особенно понравились прогулки по Старому городу Братиславы», — говорит Марио, добавляя, что ему также нравятся наши горы, и он уже достаточно хорошо знает Словакию.
Он хотел бы свадьбу в Венеции
Он и его невеста вместе уже более четырех лет. Они готовятся к свадьбе? "Свадьба состоится. Моей мечтой всегда было жениться на Броне в Венеции“, - размышляет Марио. Однако этот план наталкивается на некоторые организационные ограничения, поскольку не вся семья смогла бы присутствовать.
Марио и Броня также воспитывают свою дочь, которая родилась в прошлом году. Актер отказывается от любого драконовского воспитания. "Как ты можешь быть строгим отцом? Она как маленький ангелочек, и теперь я издаю для нее забавные звуки. Для нее все в новинку, она открывает свои пальцы, мои волосы..." - улыбается гордый папа.
Судьбоносная встреча после многих ошибок
Броня - любовь Марио, предназначенная ему судьбой, и кубинский красавец признается, что он встретил ее после "многих и многих лет проб и ошибок". Он никогда не забудет, как увидел красивую женщину на пляже в Майами.
"У нее был перерыв на работе, и она делала селфи на велосипеде. Я подумал: "Боже мой, подойди и скажи ей что-нибудь". Я решился, подошел и обратился к ней. "Привет, я действительно хороший фотограф! Если вы позволите мне сфотографировать вас, я уверен, вы не пожалеете об этом", - она посмотрела на меня своими прекрасными голубыми глазами, от которых у меня подкосились ноги. Я достал свой телефон и показал ей несколько фотографий, которые я сделал. Она посмотрела на них и сказала: "Вы действительно хороши в этом. Хорошо, можете сфотографировать меня". Потом мы обменялись номерами, начали переписываться... Пока однажды я не удивил ее, приехав к ней в Словакию", - вспоминает Марио.
Вместе с Ди Каприо
Мало кто знает, что звезда знаменитой теленовеллы начинал свою карьеру в серьезном и отмеченном наградами фильме. Одна из первых ролей Марио была вместе с самим Леонардо Ди Каприо. Он сыграл охранника в "Ромео и Джульетте".
"Да, это была сбывшаяся мечта!" - Марио не скрывает этого. "Я сыграл лишь небольшую роль, но это была экранизация Шекспира, и я не мог поверить, как мне повезло. У меня была возможность работать с Лео и другими известными именами, и это было фантастически. Лео был очень веселым, всегда улыбался и шутил", - вспоминает он.