Меня, если честно, статья просто выбесила. Все буквально высосано из пальца.
284183,2054 написал(а):как предполагается, должна быть какая-то "манерность"?!
Кем это интересно предполагается? О Симарро на протяжении уже не одного десятка лет пишут одно и тоже. Словаки хорошо подготовились. Ну тогда вы должны принимать его таким какой он есть и не плакаться. Не ожидала я и от них того же самого.
284183,2054 написал(а):«Марио Симарро — зарубежная звезда. Он привык к некоему стандарту, к которому мы в нашей маленькой стране не совсем привыкли.
Товарищи, существует такое понятие как райдер - список условий и требований исполнителя, творческого лица или коллектива, которые принимающая сторона (организатор) обязана обеспечить в дополнение к плате за выступление. И никто не виноват, что вы в вашей маленькой стране и слыхивать об этом не слыхивали. Или вы думаете, что человек приедет из-за океана, сам себе снимет жильё да еще отработает пару месяцев бесплатно в рамках благотворительности? Конечно, когда они решили его пригласить, на 99 % были уверены, что он даст свое согласие, потому что это родина его девушки и дочери, тут живет ее семья и уж такой случай он вряд ли упустит. Если они дали ему только жилье, машину и помощника, так пусть еще радуются, что он не пожелал золотой унитаз, свежие розы каждое утро, ежедневно бутылку виски 25-летней выдержки, упаковку пива и еще там чего-нибудь экзотического )))
284183,2054 написал(а):а не прикрыла ли коронавирусом Полакова, что ей совсем не "по душе" участие в шоу в паре с Симарро.
Если это так, то со стороны Ванды - это просто подло. Трудности надо преодолевать, а не спрыгивать в амом начале. Да, диферамбы в свой адрес гораздо приятнее слышать, чем стоять на самой низкой ступени рейтингов и слышать не очень приятные слова. Как мы знаем бомба не падает два раза в одну воронку, побеждать всегда вряд ли получится, но к победе надо идти, завоевывая ее, а не бросать дело на полпути.
284183,2054 написал(а):Мы так и не узнали
284183,2054 написал(а):Ко времени публикации мы так и не смогли с ней связаться.
Считаю это главные слова из всей статьи )))) Яйца выеденного эта статья не стоит ))) Полили немножко человека, своего гостя, дерьмом и рады наверно. И считаю, в конце статьи не хватает главного слова "ИЗВИНИТЕ"
Отредактировано zanoza (25-03-2023 15:08:15)