Марио Симарро / Mario Cimarro
Сообщений 1161 страница 1180 из 1788
Поделиться116209-03-2023 12:45:06
Переводили нейросети, поэтому прошу прощения, если что не так поняла)
Нейро сети отлично научились переводить - небольшая корректировка и отличный результат !!!
Поделиться116309-03-2023 13:23:20
Второй тур Let's Dance станет испытанием: это ждет Марио Симарро или Генриету Фаркашову
На этот раз кубинский актер встретится со стандартом, а паралимпийка - с латиной.
После чрезвычайно успешного первого тура танцевального шоу Let's Dance, после которого больше ни о чем не говорят, кроме идеального и эмоционального выступления Генриетты Фаркашовой или эффектного прибытия Марио Симарро на танцпол верхом, мы переходим во II тур. Что нас в нем ждет?
Смотрите, под какие песни и какие танцы будут танцевать наши пары:
Мариан Габорик и Ивана Габорик — Румба — E. Sandé: Read All About It
Марио Симарро и Ванда Полакова — Квикстеп — B. Manilow: Dancin' Fool
Ричард Отнер и Доминика Рошкова — Румба — E. Sheeran: Supermarket Flowers
Милан Зимниковаль и Радка Британякова – Венский вальс – M. Palonder: Láska
Борис Валабик и Элишка Ленчесова — Ча-ча — Imagine Dragons: Sharks
Виктор Ибара и Симона Бречикова - Вальс - B. Eilish, Khalid: Lovely
Генриета Фаркашова и Марек Клич – Румба – Ch. Aguilera: Beautiful
Хелена Крайчева и Фабио Белуччи — Jive — Footloose
Габриэла Марцинкова и Матиаш Адамец – Quickstep - Dr. Bones
Мария Чирова и Жорис Якуб — Jive — Wham: Wake Me Up Before You Go
Яна Ковальчикова и Вилем Шир – Венский вальс – R. Müller: Cigaretka na dva ťahy
Поделиться116509-03-2023 13:56:53
Нина Скаликова о паре Марио-Брони
Отредактировано zanoza (09-03-2023 14:42:11)
Поделиться116609-03-2023 20:53:08
А теперь зрительно. Кто что и подо что во 2 туре)
Поделиться117210-03-2023 14:00:37
Я смотрю опять заработал радикал. У меня большая, даже ОГРОМНАЯ просьба, девочки не заливайте туда больше ничего, мы же не хотим, чтобы опять в один прекрасный день все накрылось медным тазом. Все сайты, куда ни сунься, из - за этого пустые. Не надо наступать дважды на одни и те же грабли.
Поделиться117310-03-2023 14:44:50
Я смотрю опять заработал радикал. У меня большая, даже ОГРОМНАЯ просьба, девочки не заливайте туда больше ничего, мы же не хотим, чтобы опять в один прекрасный день все накрылось медным тазом. Все сайты, куда ни сунься, из - за этого пустые. Не надо наступать дважды на одни и те же грабли.
Это я на новый радикал залила, признаю. Медным тазом на моей памяти многое накрывалось: фотобукет, имаджбан, фастпик и пр.
Куда ни подашься, везде одно и то же, вечных хранилищ нет. У меня давно когда-то было облако на майл.ру в 2 терабайта, так они вообще мой аккаунт удалили якобы из-за попытки взлома.
Можно было бы прикреплять фото на форуме, но я не разобралась, как при этом сохранить первоначальный размер, поэтому пошла по легкому пути.
Поделиться117410-03-2023 15:58:19
Это я на новый радикал залила, признаю.
Хоть на новы , хоть на старый, без разницы на какой - страшно )))
Медным тазом на моей памяти многое накрывалось: фотобукет, имаджбан, фастпик и пр.
Вот - такой богатый опыт ))
Можно было бы прикреплять фото на форуме, но я не разобралась, как при этом сохранить первоначальный размер, поэтому пошла по легкому пути.
Я так прикрепляю
Поделиться117510-03-2023 17:26:48
Я так прикрепляю
Спасибо!
Поделиться117610-03-2023 21:49:43
Медным тазом на моей памяти многое накрывалось: фотобукет, имаджбан, фастпик и пр.
Я заливаю на gallery.ru . Уже давно. Бывают и там проблемы, но ничего не пропадает, только иногда на какое-то время изображения те или иные, не все сразу, становятся недоступны. Но это мелочи. Зато там удобно. Создавай альбомы и подальбомы, все наглядно, выбор размеров фото для вставки любой, можно под фото тексты и ссылки оставлять. Ссылки хоть и не активные, но это не проблема. Зато "что, кто, когда и где" не пропадет)
Единственный минус - расширенный аккаунт - то есть заливка фото без ограничений - платный. За полгода сейчас 599 руб, за год - 999.
Можно было бы прикреплять фото на форуме
В принципе, да. Но я как-то это не очень люблю)
Отредактировано ele-phant (10-03-2023 21:50:55)
Поделиться117810-03-2023 22:26:35
А вы валерьянкой запаслись?
В этот раз уже для одной пары это будет последнее выступление .
Не нагнетай))) Главное, чтобы у Марио с ногой все в порядке было. А дальше уповаем на художественный замысел и божий промысел))) Не, ну чтобы приглашенная международная звезда вылетела после 1 тура... не верю)))
Отредактировано ele-phant (10-03-2023 22:27:47)