Марио Симарро / Mario Cimarro
Сообщений 1141 страница 1160 из 1788
Поделиться114207-03-2023 21:29:19
Марио как в танке сидит, Отойти от шоу не может наверно, переваривает самые "наилучшие" оценки жюри. Все участники потихоньку выставляют свои фото, а него как всегда -гробовая тишина
Отредактировано zanoza (07-03-2023 21:38:34)
Поделиться114307-03-2023 21:42:28
Марио как в танке сидит, Отойти ри шоу не может наверно, переваривает самые "наилучшие" оценки жюри. Все участники потихоньку выставляют свои фото, а него как всегда -гробовая тишина
Какой там танк. Тренировки у них. Он там пашет, закусив удила. Вызов есть вызов)
А жюри идиоты, если его выкинут в первом круге. Ну, или сволочи. Потому что рейтинги вступительного тура побили, как пишут, рейтинги всех туров прошлого сезона. (Привет великому Коленику) И думаю, роль Марио в этом взлете, мягко говоря, не самая последняя.
Танец I тура с близкого расстояния
Отредактировано ele-phant (07-03-2023 21:45:23)
Поделиться114407-03-2023 21:52:23
И думаю, роль Марио в этом взлете, мягко говоря, не самая последняя.
Отредактировано ele-phant (Сегодня 21:43:04)
Конечно не последняя и и далеко не последняя. Я честно говоря вообще не ожидала, что выступление будет оцениваться, раз написали, что никто не вылетит, а судьи на первый раз могли бы дать всем среднюю оценку ни высокую ни низкую, чтобы дать стимул к дальнейшим выступлениям, а так .... Может Марио уже там чемоданы пакует)))))
Поделиться114507-03-2023 22:41:50
Может Марио уже там чемоданы пакует)))))
И правильно. Считаю, надо им сделать ручкой)))) И даже вообще просто не прийти больше и все))))) Фу на них...
Поделиться114607-03-2023 22:44:25
Фу на них...
Ага, чтобы не повадно было двойки ставить лучшему кавбою мира ))))
Отредактировано zanoza (07-03-2023 22:48:15)
Поделиться114707-03-2023 22:54:43
Ага, чтобы не повадно было двойки ставить лучшему кавбою мира ))))
Я вот думаю... В прошлом году Коленик с ходу поразил всех своими танцами. И все на него и смотрели. В этом году было бы скучно снова по такой схеме работать. Вот бы было здорово, если бы они придумали некий "путь наверх". Сперва показать Марио не особо танцующим. Эдаким Хуаном с лошадкой. Травмы бы тоже были составной частью спектакля, мясом на кости, как говорится, легендой. И постепенно бы его раскручивали. Пусть не до финала. Это понятно. Не могут же все работать под Марио. Но до какого-то момента, несколько туров его умения должны, так скажем, расти, чтобы это было заметно. Это бы держало в напряжении. Это бы притягивало к экранам. Это бы было шоу и актерская игра. Пусть он не танцор-профи. Но играть роль он умеет. Вот это бы было здорово. Но вряд ли они такое потянут) А жаль
Поделиться114807-03-2023 22:57:56
Но вряд ли они такое потянут) А жаль
Все так, ио не надо забывать, что выбирать голосованием будут зрители. Я считаю, что если продержится следующий тур, то не все потеряно
Отредактировано zanoza (07-03-2023 22:58:48)
Поделиться114907-03-2023 23:25:35
Я считаю, что если продержится следующий тур, то не все потеряно
И так каждый раз))) До следующего и следующего))) Думаю, я просто буду считать, что сколько бы это не длилось, это будет здорово))) И к дьяволу всех злопыхателей)))
Поделиться115007-03-2023 23:40:33
И к дьяволу всех злопыхателей)))
Поделиться115107-03-2023 23:43:17
Поделиться115208-03-2023 00:03:18
ele-phantСообщение от ele-phant [Перейти к сообщению]
Выложено в инста Las Juanchas Rusas сегодня, но непонятно, где и когда снято, и сдается мне, что это не теперешнее.
Видок времен The Zwickys (Месть и закон), а это 2014 год. И вообще я очень разочарована в этих Las Juanchas Rusas, бросят фотку плюс хештег #mariocimarro и все, дальше думай сам, с кем? где? и когда?
Просматривая тему, наткнулась на этот упрек.
Очень жаль, что разочаровала, так как этот ресурс я вела.
Не знаю, о каком фото речь, но если в посте не было кликабельной ссылки, значит, найдено оно не в инстаграме.
То ли на фейсе, то ли еще где, но в таком случае ссылка бесполезна, она не будет активной.
Дополнительную информацию в инсте писать не принято, если же она и была, что редко случается при находках старых фото, то я могла разместить ее на одноименном форуме, тогда он был в приоритете, а сейчас практически умер.
В большинстве же случаев сама озадачивалась, где и когда, почему и зачем и т.д.
Ответы же далеко не всегда находились, увы.
Поделиться115408-03-2023 12:06:57
Sana, Ирина, очень приятно познакомиться и видеть Вас у нас, добро пожаловать) Спасибо за сайт, наслаждалась, изучая собранные у вас материалы о Марио.
И мне очень приятно познакомиться !! я тоже Ирина. И ele-phant - Ирина )))) Я тоже хоть и редко, но посещала ваш сайт. Все очень интересно и достойно. А теперь добро пожаловать и к нам!!!
Просматривая тему, наткнулась на этот упрек.
Это не упрек, а может и упрек )))) Но давайте не будем этим заниматься, мы не для этого здесь собрались
Очень жаль, что разочаровала, так как этот ресурс я вела.
Я не разочарована, а наоборот )) и скорее всего это было на фейсбуке , а не на сайте, поэтому я так и написала. Фейсбук был первым ресурсом, где я увидела вашу группу.
Дополнительную информацию в инсте писать не принято,
Почему не принято, это уж как сердце подсказывает. Я, например , тоже в инстаграм вела фангруппу одного очень уважаемого актера в Аргентине. И мне было совершенно наплевать, кто что подумает и что принято и что нет. Я вела группу принципиально на русском языке, потому что они (испаноговорящие) и так все понимают, что он написал в своих сторис (тогда инстаграм еще не переводил истории), а тупо себе перекидывать видео или фото мне не хотелось. И ничего, все читали, инстаграм переводит иностранный язык, ни у кого проблем не было. актер подписался на группу и на меня лично (хвастаюсь ))) и его друзья и родственники и фотографы подписывались. Надоело, бросила )))
тогда он был в приоритете, а сейчас практически умер.
Очень жаль, что стухли. Мы здесь общаемся, потому что совсем недавно для себя открыли Марио и нам все интересно пока. Желаю возобновить общение на форуме, может еще вернутся старые поклонницы. А группа в инстаграм? если будете и ее возрождать можем дать пару -тройку эксклюзивных фото, которых ни у кого нет и дам координаты , владельца фото, чтобы поблагодарить. Вера из группы в контакте видимо по каким то причинам побоялась их утащить ))) Самое главное, если будете размещать у себя на форуме материал взятый у нас и нигде больше не встречающийся , скажите спасибо, что взяла там то и там то))) хоть здесь хоть у себя, чего от Верочки мы так и не дождались )))) Нам будет очень приятно, мы почти всегда отписываемся где или у кого стащили )))
Еще раз, добро пожаловать к нам !)))
Отредактировано zanoza (08-03-2023 12:21:29)
Поделиться115508-03-2023 17:11:21
Спасибо за сайт, наслаждалась, изучая собранные у вас материалы о Марио.
Спасибо за отзыв! На всякий случай упомяну, что я не хозяйка сайта с ником Irina, мой ник там - ORO, и заслуги мои не столь велики.
И мне очень приятно познакомиться !! я тоже Ирина. И ele-phant - Ирина )))) Я тоже хоть и редко, но посещала ваш сайт. Все очень интересно и достойно. А теперь добро пожаловать и к нам!!!
Спасибо за гостеприимство!
Фейсбук был первым ресурсом, где я увидела вашу группу.
Понятно. Как раз на фейсе, который начала вести другой наш админ и не было никакой доп. инфы в постах. Вот я и продолжила вести его так же.
Почему не принято, это уж как сердце подсказывает. Я, например , тоже в инстаграм вела фангруппу одного очень уважаемого актера в Аргентине. И мне было совершенно наплевать, кто что подумает и что принято и что нет. Я вела группу принципиально на русском языке, потому что они (испаноговорящие) и так все понимают, что он написал в своих сторис (тогда инстаграм еще не переводил истории), а тупо себе перекидывать видео или фото мне не хотелось. И ничего, все читали, инстаграм переводит иностранный язык, ни у кого проблем не было. актер подписался на группу и на меня лично (хвастаюсь ))) и его друзья и родственники и фотографы подписывались. Надоело, бросила )))
Бывает и так)) Честно говоря, я завела инстаграм от имени форума, чтоб размещать там все мной найденное, потому что этим весьма успешно занимались другие от своего имени, беря фото с нашего фейса, едва я успевала их запостить.
Общаться и делиться впечатлениями - это не было ни задачей, ни желанием. К тому же, фанатки-испанки, бывшие и настоящие хуанчи тоже обходились хэштегами, я с них пример брала.
Очень жаль, что стухли. Мы здесь общаемся, потому что совсем недавно для себя открыли Марио и нам все интересно пока. Желаю возобновить общение на форуме, может еще вернутся старые поклонницы. А группа в инстаграм? если будете и ее возрождать можем дать пару -тройку эксклюзивных фото, которых ни у кого нет и дам координаты , владельца фото, чтобы поблагодарить. Вера из группы в контакте видимо по каким то причинам побоялась их утащить ))) Самое главное, если будете размещать у себя на форуме материал взятый у нас и нигде больше не встречающийся , скажите спасибо, что взяла там то и там то))) хоть здесь хоть у себя, чего от Верочки мы так и не дождались )))) Нам будет очень приятно, мы почти всегда отписываемся где или у кого стащили )))
Это так печально, но форум вряд ли можно оживить. Там пропали ссылки на радикал, где я размещала фото (все яйца в одной корзине), остались только белые пятна. Народ давно перестал заходить, из трёх админов двое просто ушли.
Инстаграм тоже приказал долго жить. Меня не пускают ни в инстаграм, ни на фейс, аккаунты потеряны. Наверное, от того, что я не могу их подтвердить со смартфона. Украина нам, донецким, обрубила Водафон, поэтому код подтверждения не проходит. А наши республиканские номера фейс не идентифицирует. Выехать в Ростов, чтоб подтвердить аккаунт? Нет, я не настолько мобильна, редко выхожу из дома, увы.
Ещё и комп с архивом фото Марио у меня накрылся, там были кое-какие раритеты.
В общем, грустно всё. Я по-прежнему собираю инфу, но это так, от безысходности. Вот наткнулась на вас, энтузиастов, это приятно!
Поделиться115608-03-2023 17:38:02
Это так печально, но форум вряд ли можно оживить. Там пропали ссылки на радикал, где я размещала фото (все яйца в одной корзине), остались только белые пятна. Народ давно перестал заходить, из трёх админов двое просто ушли.
Да, все очень грустно, особенно когда столько сил и души вложено в дело не одного года.
Инстаграм тоже приказал долго жить. Меня не пускают ни в инстаграм, ни на фейс, аккаунты потеряны.
Ой, как все грустно. Плакать хочется.
Ещё и комп с архивом фото Марио у меня накрылся, там были кое-какие раритеты.
У меня тоже однажды комп накрылся, и накрылось пол моей жизни. С тех пор я на компе ничего не храню. От слова совсем. Только на яндекс диске или на облаке. оттуда никуда и ничего не денется.
Вот наткнулась на вас, энтузиастов, это приятно!
как я уже говорила, просто мы недавно открыли Марио и пока нам интересно. Мы в другом танке сидели
Поделиться115708-03-2023 17:42:09
Поздравление от Марио
С Международным женским днем! Боже мой, Боже мой, если бы ты (Бог) всегда и во
веки веков был женщиной, какой бы это был милый скандал,
какое авантюрное, великолепное, невозможное и
потрясающее богохульство!
М.В. (Марио Бенедетти)
Поделиться115808-03-2023 22:15:56
Марио говорит, что доволен тем, как выступил, потому что у него было аж 2 травмы на тренировках. И это первые травмы за долгое время, хотя он занимается разными видами спорта. И что это немного нелепо, быть травмированным в зале для танцев.
Ему было очень больно, и он думал только о том, что должен выполнить обещание своим фанам и привезти им Хуана Рейеса.
И перед выступлением он почувствовал себя слишком самоуверенно, потому что не ощущал в тот момент боли. И тогда подумал:
"О, боже мой, если мой мозг и мое подсознание предадут меня и прикажут мне сделать этот шаг (элемент танца), из-за которого я и получил травму на тренировке, то я поврежу ногу".
Поэтому он сказал себе: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, подсознание, замолчи".
"Я сделал то, что должен был сделать, безопасно. И я отдал это своим поклонникам и доволен, что выполнил свой долг."
На вопрос, стало ли ему лучше, Марио ответил, что не стало. И он идет к специалисту на следующий день, а в четверг ему будут делать МРТ ноги. И он надеется, что они скоро придумают, как это вылечить, потому что нога нужна ему здоровой...
Переводили нейросети, поэтому прошу прощения, если что не так поняла)
Отредактировано ele-phant (08-03-2023 22:18:05)
Поделиться115908-03-2023 23:44:05
Правда раскрыта: Марио Симарро рассказывает, что повлияло на его выступление в шоу Let's Dance
Несмотря на проблемы, он справился и представил болельщикам Хуана Рейеса.
Марио Симарро вместе с Вандой Полаковой исполнили ча-ча в первом туре. Они устроили грандиозное шоу на танцполе. Маррио все время делал вид, что все в порядке, но все было наоборот. Он боролся с сильной болью, вызванной травмой. Это случилось с ним во время тренировки.
Однако во время прямого эфира в воскресенье актер отрицал это и прошел через боль в честь своих словацких болельщиков. Он хотел показать им настоящего Хуана Рейеса. В интервью Марио рассказал, какие испытания ждут его в ближайшие дни. Но одно теперь точно. Марио ищет способ как можно скорее справиться с травмой. Он хочет, чтобы его нога была здорова, и предстать перед своими поклонниками в наилучшей форме.
источник: markiza.sk
Отредактировано ele-phant (09-03-2023 00:30:12)
Поделиться116009-03-2023 00:37:28
Анонс II тура шоу Let's Danсe 2023, который состоится 12 марта
Отредактировано ele-phant (09-03-2023 00:42:33)