Общая нарезка всего, где есть Марио, включая коллективный разум выход на паркет всех пар.
И отдельно Брони и Марио после выступления. Она красавица) А платье, на мой вкус, одно из лучших среди нарядов и танцевавших, и судивших, и гостей)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro
Общая нарезка всего, где есть Марио, включая коллективный разум выход на паркет всех пар.
И отдельно Брони и Марио после выступления. Она красавица) А платье, на мой вкус, одно из лучших среди нарядов и танцевавших, и судивших, и гостей)))
Она красавица) А платье, на мой вкус, одно из лучших среди нарядов и танцевавших, и судивших, и гостей)))
Брони однозначно выглядит лучше всех и платье великолепное!!! И даже всплакнула, так мило )))
Брони однозначно выглядит лучше всех и платье великолепное!!! И даже всплакнула, так мило )))
Да пусть хоть все фырчат, по мне, они оба милые, и отношения у них нормальные вполне, во всяком случае, те, что мы видим))
Сам танец отдельно Марио Симарро и Ванда Полакова
Отредактировано zanoza (06-03-2023 14:39:55)
Звезда Let's Dance Марио Симарро: Жюри потопило его, зрители встали на его сторону
Марио Симарро был вишенкой на торте. Он приехал на площадку верхом на лошади, в ковбойских сапогах, шляпе и кожаном жилете. Все ждали, что он, как коренной кубинец, исполнит номер, от которого снесет крышу. Но его выступление было больше похоже на прогулку по танцполу, чем на танцевальное представление. И об этом также говорила оценка жюри. Он набрал всего 12 очков. Но Марио повредил колено и старался изо всех сил. Можно было сказать, что он был очень разочарован, когда цифры начали падать так низко.
Однако, некоторым зрителям стало его крайне жаль.
«А кто сказал, что он умеет танцевать? Он в первую очередь актер. То, что он с Кубы, не означает, что он прирожденный танцор. Дальше будет лучше. Я не думаю, что они должны были так плохо его оценивать, он был в таком шоке...»
«Они могли бы дать ему больше баллов в качестве мотивации. С ним были строги, но доброжелательны с другими.»
«Но ему 51 год, он старался, вы, наверное, ожидали, что он выступит, как Коленик. Отличное шоу для меня. Он должен был привлекать людей к экрану, что он и делал, а не танцевать, как второй Коленик.»
Словачка Броня Грегушова добилась того, о чем другие только мечтают! Как ей удалось заполучить мировую звезду - актера Марио Симарро?
Даже красавица Броня Грегушова не пропустила первый тур 8 серии самого популярного танцевального шоу. Однако, известная словацкая модель пришла не просто присоединиться к толпе, она пришла поддержать любовь всей своей жизни, кубинского актера Марио Симарро.
Кумира всех словенцев окрутила наша Броня, как она живет рядом со звездой?В минувшее воскресенье состоялась первая трансляция восьмого сезона шоу Let's Dance. Самой большой звездой, несомненно, был кубинский актер Марио Симарро, известный по телесериалу «Pasion de Gavilanes», который прибыл на танцпол стильно, как Хуан из сериала, на лошади. Хотя жюри не пощадило его в плане критики, победитель для нашей Брони только один.
«Я посмотрела на него не потому, что он знаменит, а потому, что он очаровал меня. Конечно, когда мне было 13, я смотрела «Pasion de Gavilanes», но не то чтобы я специально хотела стать спутницей знаменитости», — призналась Броня.
Отредактировано ele-phant (06-03-2023 16:40:28)
Let's Dance стартует в воскресенье. Марио Симарро почти не участвовал в шоу
Кубинский актер кино и телевидения Марио Симарро покорил словацких зрителей 20 лет назад. Сейчас он снова пытается это сделать как танцор.
Во время интервью Aktuality.sk Марио рассказал, что очень ждал шоу, но его планам чуть не помешала сломанная нога:
«Мне делали операцию на правой ноге, потому что у меня был сложный перелом. Моя нога была полностью изуродована, операция длилась около 8 часов. (Марио, скорее всего, имеет в виду сложный перелом, который он получил в период съемок первых Гавиланов, упав с мотоцикла.) После первой тренировки у меня совсем распухла нога, и мы с Брони искали способ как-то все решить. Мы искали компромисс между тренировками и отдыхом. Я охлаждал ногу льдом и думал, что не выдержу. Потом стало лучше, и мы смогли тренироваться».
Его слова подтвердила его партнерша по танцам Ванда Полакова, которая также сказала: «Марио очень ждет стандартных танцев, и я думаю, что они нам понравятся. Он хороший студент. Он очень профессионален и пунктуален. Каждый раз, когда мы тренируемся, он приходит вовремя, старается все усвоить и с энтузиазмом. Вы действительно можете видеть его энтузиазм ко всему новому», — сказала она с улыбкой.
Марио очень уважает словацких фанатов, потому что знает, что они поддерживают его уже 20 лет:
«Они поддерживали меня почти 20 лет, всю мою карьеру. У меня есть возможность быть частью большого проекта и в то же время быть со своей семьей. Должен признать, что это был огромный вызов, и я хочу вернуть хотя бы немного любви и поддержки фанатам. Надеюсь, всем понравится. Мне очень нравится танцевать на паркете, потому что я работаю с одним из лучших хореографов».
Он с юмором добавил, что, несмотря на то, что никогда не пробовал словацкие народные танцы, они, вероятно, будут ждать его в шоу, и ему тоже придется их выучить. Он признался, что никогда не танцевал в таком темпе, как на соревнованиях, потому что там, откуда он родом, жизнь совсем другая:
«Я вырос на Карибах, где танцуют сальсу или меренге, но это не имеет к этим танцам никакого отношения. Я даже не знал, что такие танцы существуют. Словаки растут вместе с ним. Даже если они не танцуют профессионально, они ходят на курсы, знают кого-то, кто танцует, или хотя бы видят это по телевизору. Но я хочу научиться всему. Я терпелив. Я хотел бы иметь больше времени, и это вызов. Вы должны научиться всему за несколько дней. Мне нравится все, что я узнаю. Благодаря этому шоу я обязательно стану лучше.»
с автором статьи Мартиной Бенёвой
Отредактировано ele-phant (06-03-2023 18:23:02)
Вступительный общий танец. Профи + представление участников + жюри и ведущие
Кажется, именно таких фото не было:
Нет, не было. Спасибо)))
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro