Обещанное полное интервью ТВ Маркиза с Марио на горнолыжном курорте Jasná Nízke Tatry – Chopok в конце января.
А на рождество они все таки были в Тахо, я правильно угадала
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Обещанное полное интервью ТВ Маркиза с Марио на горнолыжном курорте Jasná Nízke Tatry – Chopok в конце января.
А на рождество они все таки были в Тахо, я правильно угадала
Мда)) Это они так прикалываются?
Отредактировано ele-phant (04-03-2023 23:09:44)
С Марианом Габориком и Борисом Валабиком
Интервью Марио и Ванды Полаковой для Diva.sk с пресс-конференции 01 марта
О чем Вы думали, когда вас позвали участвовать в Let's Dance?
Честно говоря, это было волнение, это была радость, а затем, возможность побыть со своей семьей. Моя дочь будет с бабушкой и дедушкой.
Еще это возможность вернуть что-то моим поклонникам из Словакии. Они поддерживали меня в моей карьере на протяжении стольких лет. Это все равно что вернуть немного этой любви всем.Чего Вы больше всего боитесь или из-за чего больше всего напрягаетесь?
Для меня всё в новинку. Похоже на то, будто вообще действительно всему надо уделить внимание. Но все эти стандартные танцы** волнуют меня больше всего, потому что они совершенно новые для меня.
С кем бы Вы хотели танцевать?
Я могу вам сразу сказать, я буду танцевать с Брони Грегушевой, матерью моего ребенка.
Ванда Полакова: Я могу сказать как лучшее, так и худшее. Я думаю, что он очень талантлив. Это значит, что в его теле есть чувство ритма. Он очень хорошо слышит музыку. У него естественные движения тела.
** Стандартные танцы (программа Европейских танцев или Стандарт): медленный вальс (Бостон), квикстеп (быстрый фокстрот), венский вальс, танго, медленный фокстрот.
Программа Латиноамериких танцев или Латина: самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль, джайв.
(Что Ванда имела в виду под худшим непонятно)) Возможно то, что научить танцевать с нуля проще, чем переучивать/исправлять уже имеющиеся навыки, типа привычки танцевать не по канону - осанка, принятые школой шаги и прочее, а по сердцу. Типа, "я же латинос, конечно я умею танцевать" ©)))) )
Отредактировано ele-phant (05-03-2023 15:14:40)
Последнее, перед выступлением, совместное фото
Это просто судьба...
Шок перед стартом Let's Dance: Марио Симарро получил травму!
Несчастный случай произошел во время генерального прогона номера для 1-го тура.
Мировой звезде Марио Симаро невероятно не повезло. Скоро стартует первый тур новой серии шоу Let’s Dance, но он попал в руки доктора, и его выступление перед камерами вызывает сомнения. Во время последнего теста он был сильно травмирован!
«Да, мы можем подтвердить, что Марио Симарро, к сожалению, получил травму во время теста. Мы верим, что сегодня вечером у него все получится, он будет танцевать, несмотря на травму, и представит себя нашим зрителям", - сказал PR-менеджер проекта Tadeáš Kurka.
Это просто судьба...
Карма просто у него такая
Карма просто у него такая
Это уже традиция. На удачу)
Сегодня
Ведущий представляет пару Ванда-Марио, рассказывая историю, как Ванда танцевала с Колеником, а потом перешла к Марио. Марио и Ванда коротко о себе. И отрывки тренировок.
Отредактировано ele-phant (18-04-2023 22:46:14)
I тур. Танец. Оценки жюри.
Отредактировано ele-phant (18-04-2023 22:42:42)
Общая нарезка всего, где есть Марио, включая коллективный разум выход на паркет всех пар.
И отдельно Брони и Марио после выступления. Она красавица) А платье, на мой вкус, одно из лучших среди нарядов и танцевавших, и судивших, и гостей)))
Она красавица) А платье, на мой вкус, одно из лучших среди нарядов и танцевавших, и судивших, и гостей)))
Брони однозначно выглядит лучше всех и платье великолепное!!! И даже всплакнула, так мило )))
Брони однозначно выглядит лучше всех и платье великолепное!!! И даже всплакнула, так мило )))
Да пусть хоть все фырчат, по мне, они оба милые, и отношения у них нормальные вполне, во всяком случае, те, что мы видим))
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)