Интервью с Марио Симарро на @tvmarkizaofficial для программы @letsdance.markiza, 25-02-2023
➡️ Теперь, когда вы проводите много времени в Словакии, как вы справляетесь со своей жизнью здесь со своей прекрасной семьей?
✔️Это одна из главных причин, почему я здесь и почему я принял предложение Let's Dance, потому что они дали мне возможность быть со своей семьей и возвращаться к ним каждый день. А, как вы знаете, моя невеста Брони — словачка. Моя дочь наполовину словачка, и у нее будет отличная возможность получить прекрасные впечатления от своей семьи. Мы тоже хотим крестить ее здесь.
Я очень благодарен Маркизе за предоставленную мне возможность.
➡️ У вас также будет достаточно времени для обучения танцам...
✔️Тот факт, что я приехал сюда, даст моей семье, то есть моей дочери и невесте Брони, возможность быть со словацкой семьей. Они останутся вместе, пока я буду работать с Вандой, моей партнершей по танцам. Но потом, когда я закончу, после того, как я не знаю, сколько часов в день, может быть, после 8-10-12 часов тренировок, я приду домой к моей невесте и моей дочери, что бесценно. Даже если я проведу с ними всего несколько минут ночью, это того стоит.
➡️ Брони родом из Словакии, и я уверен, что она знает всех этих знаменитых танцоров. Вам как-то удалось узнать о них?
✔️ Я объясняю свою теорию. Мы вместе уже 4-5 лет и никогда не говорим о работе, никогда. Она не актриса, и это здорово, потому что я могу оставить всё это без внимания. Я полагаю, она знает их всех, да. Но, в конце концов, это соревнование, и я не хочу чувствовать это давление, даже когда вернусь домой. Я хочу вернуться к своей прекрасной невесте и просто быть счастливым, потому что батарейки нужно перезаряжать. Мой рецепт — не говорить о работе, когда мы вместе.
➡️Сегодня вы впервые встретились со всеми, каково ваше первое впечатление?
✔️ Отличное. Все счастливы, полны энтузиазма и очень милы. Я с нетерпением жду возможности проводить с ними больше времени.
➡️ У вас здесь свой фан-клуб, и многие известные танцоры очень вас ценят. Готовы ли вы к тому, что они придут к вам и проявят свою симпатию?
✔️ Это взаимное признание, взаимная симпатия. Я вижу, что Маркиза ТВ уже много лет выпускает программы очень хорошего качества. Частью этого являются все эти артисты, которых вы только что упомянули. То, что они делают, прекрасно, и я тоже их поклонник. Что еще сказать... что это восхищение взаимно.