283599,4977 написал(а):ну танцы это ни его конечно)
Почему, не поняла. Он деревом никогда не был, вроде. Посмотрим)
283599,4977 написал(а):если в более молодом подвижном состоянии он не участвовал в таких шоу,то в 51 это смешно)
В более молодом возрасте он в сериалах снимался, ему эти шоу были ни к чему)) И чем 51 год для танцев неподходящ. Особенно, если есть кому танцы эти ставить. И если не ошибаюсь, партнер/партнерша должны быть профи. А уж учиться Марио умеет, мне кажется.
283599,4977 написал(а):учитывая его любовь к качалке.которая гибкости не прибавляет человеку
Он что, бодибилдер на стероидах? Помимо качалки там и плавание, и серф, и бег, и велосипед. И молодая жена))))
283599,4977 написал(а):ну пару недель может и продержится
И хорошо)) И это опыт, который он так любит)
На самом деле, он же не дурак, мне кажется. И знает про эту программу побольше нашего, поскольку в Парагвае сидел в жюри несколько месяцев. Или он самовлюбленный настолько, что реально не оценивает свои шансы? Или так деньги нужны, что готов позориться на весь свет?) Мне так не кажется.
И немного стремно, это да) Судя по анонсу, есть там и более вертлявые, и более экстравагантные что ли. Ну так мы харизмой брать будем. И артистизмом. Почему нет?))
283593,4977 написал(а):и опять эта ковбойщина
При чем тут ковбойщина то?) Это визитная карточка Марио. И грех ее не эксплуатировать, тем более там, где Хуана любят и ждут)
Отредактировано ele-phant (10-02-2023 19:16:49)