Я думаю, они в Аргентине на Огненной Земле (Ушуайя)
не знала ,спасибо за инфу
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro
Я думаю, они в Аргентине на Огненной Земле (Ушуайя)
И я пока не знаю, это лишь предположение. Геолокацию никтоне выставлял ни Брони ни Марио, посмотрим, насколько верны мои догадки ))) Ира, какие твои мысли ? ) ))
Отредактировано zanoza (30-12-2022 17:38:19)
какие твои мысли ? ) ))
Аргентина))) Мне больше нравится Сан-Мартин-де-Лос-Андес, Чапелько)))) Если говорить про лыжи, то есть. Но Огненная Земля, судя по пейзажу, более вероятна)) Край Света, чего уж мелочиться-то)))
Я прям так и вижу тут те пестренькие штаники на Марио))))
Аргентина)))
Я думаю в Аргентине они точно, не просто же так совсем недавно Марио гулял по Байресу. Вряд ли ему захотелось фанатский мусор после чемпионата где нибудь на Корриентес попинать
Мне больше нравится Сан-Мартин-де-Лос-Андес, Чапелько))))
)))) мы о своих никогда не забудем ))) но мне это даже в голову не пришло ))
Но Огненная Земля, судя по пейзажу, более вероятна)) Край Света, чего уж мелочиться-то)))
Посмотрим, права ли я ))
ну пусть с карьерой не сложилось))) но он явно счастлив и я как за человека за него рада,но как за актера -нет имхо
От Марио и Брони
Чтобы сохранить хорошие воспоминания, посылаю вам любовь, свет и смех. Пусть это время года осветит ваши благословения и принесет новые. От нашей семьи вашей.
P.S. Насчет Аргентины и Огненной Земли я уже не уверена на все 100 % )))) Новая версия - Heavenly Ski Resort Lake Tahoe - Небесный горный курорт – горнолыжный курорт, расположенный на границе Калифорнии и Невады в Саут-Лейк-Тахо в горной цепи Сьерра-Невада, что ближе к правде. Посмотрим )))
ну пусть с карьерой не сложилось)))
С карьерой у него все сложилось, даже очень, только вот закончилась она очень рано. Такой карьере каждый может позавидовать, не всем удается достичь таких высот.
но он явно счастлив
А это то и есть самое главное
я как за человека за него рада,но как за актера -нет имхо
Он нам подарил замечательных персонажей и чудесные сериалы, я рада уже и за это. В принципе я даже и новых уже не хочу, потому что с нынешними форматами и мозгами написать ничего уже путного не могут авторы
Новая версия - Heavenly Ski Resort Lake Tahoe - Небесный горный курорт – горнолыжный курорт, расположенный на границе Калифорнии и Невады в Саут-Лейк-Тахо в горной цепи Сьерра-Невада, что ближе к правде. Посмотрим )))
Согласна)))
Оттуда же)
Марио: Новый год = новая жизнь! Решите сегодня, кем вы станете, что вы будете отдавать, как вы будете жить. С 2023 годом ❄️🥂💥⛄️
С карьерой у него все сложилось, даже очень, только вот закончилась она очень рано. Такой карьере каждый может позавидовать, не всем удается достичь таких высот.
ППКС, как говорится. И, в принципе, мы уже стопицот раз это тут проговаривали так или иначе. И каждый остался при своем, понятно. И ладно)
Что хочу добавить...
У меня это третий актер, который в душу проник. Все они примерно одного возраста. И все они очень ярко горели в свое время. И все они в какой-то момент ушли из профессии. Сами или нет, не так важно. Они ушли.
Один вернулся через какое-то время, но только в авторское специфическое кино и в документалистику. Снимается достаточно регулярно, но это совершенно иной уровень и славы, и посыла зрителю. Это желание сделать что-то важное, нужное, что-то донести до зрителя, чему-то помочь и тд. И он там теперь на своем месте. Но это уже совсем другая история))
Второй через какое-то время вернулся в сериал, как и прежде в мыло. Потом снова пропал. Потом опять вернулся. И что дальше будет неизвестно. Видеть его приятно, но и только. Уровень и смысл и сценариев, и прочего уже не тот. Реальность изменилась. Во всяком случае, в аргентинском формате. И это уже совсем другая история))
Третий... Марио... Вернулся в Гавиланов через столько лет. Понятно, что тут все иначе, что это уже любовь. И то, что всё в итоге испортили, Марио не касается, как актера. То есть, он то отыграл то немногое, что ему позволили, в высшей степени прекрасно. ИМХО) А дальше... кто ж знает, что будет.
Я это к тому, что уйти вовремя, на пике славы, запомнившись чудом... уйти и переосмыслить жизнь - не последнее дело)
И вслед за Данной и Марлен...
Прошла инфа (источник с источника - группа Марио в ВК), что Марио примет участие в программе "Танцы со звездами" в Словакии. Как танцор)
Информация от официального словацкого Телевидение:
Мы очень рады, что приняла приглашение на наше шоу @letsdance.markiza. звезда мирового уровня, который красиво продемонстрирует свои танцевальные способности на танцполе.
Кубинский актер кино и телевидения @mariocimarro, который также любим нашими зрителями как Хуана Рейес из культовой теленовеллы «Pasion de gavilanes»
Вам действительно есть чего ждать.
31.12.2022
Отредактировано ele-phant (01-01-2023 23:38:16)
С Новым Годом!!
Прошла инфа (источник с источника - группа Марио в ВК), что Марио примет участие в программе "Танцы со звездами" в Словакии.
Только хотела спросить, что там за кипишь с Маркизой )) потому что ничего не поняла, собственно и не вникала )) он в своем видео наверно что то конкретнее говорит (если надо, я скачаю)
Как танцор ))
Интересно посмотреть! хоть какая то движуха, а с этой стороны гораздо любопытнее, что получится
P.S. Ира видео не доступно к просмотру
Отредактировано zanoza (01-01-2023 19:09:10)
он в своем видео наверно что то конкретнее говорит
Судя по переводу, выложенному Верочкой, ничего конкретного, только то, что он согласен)
Всемирно известный актер принял предложение на танц-шоу "Давайте потанцуем" Let's Dance!
Марио: "Здравствуй, Словакия! Моя связь со Словакией - это началось давно, когда TV Markiza начала показывать мой сериал "Pasion de gavilanes". Однажды меня пригласили в DOD, и я на себе испытал поддержку народа Словакии. Мой опыт был несколько лет назад в школе актерского мастерства. Я брал уроки балета, это было обязательно. Я принял вызов от своей семьи. Моя семья. Моя невеста Брони, моя дочь Бриана, чтобы быть ближе к ним. Жить вместе и наслаждаться этим.
До скорой встречи, Словакия!!"
видео не доступно к просмотру
Поправила)
Отредактировано ele-phant (01-01-2023 23:39:02)
переводить нет желания
Да и смысла нет. Общие фразы, по-моему, суть мы уже знаем. Дату премьеры не нашла. Но и это не проблема, думаю))
Марио 02-01-2023:
А как вы проводите это время? От всего сердца желаю вам добра!
Надеюсь, у вас все будет хорошо в 2023 году, как вы того и заслуживаете!
Дату премьеры не нашла.
Первая статья, на которую я дала ссылку, начинается с фразы типа ... "Через несколько недель..." Это конечно громко сказано)) Шоу стартует в марте и будет продолжаться до мая. Прошлый сезон шел с 6 марта по 8 мая - ровно 2 месяца. Известны пока 3 участника, один из них Марио. Соперники - бывшие хоккеисты. Посмотрим )))
Отредактировано zanoza (18-01-2023 13:42:47)
"Через несколько недель..." Это конечно громко сказано))
Ну, там не математики сидят))) Для них и 8 это "несколько")) Хотя, в принципе, для нас это тоже так. Поскольку, по сравнению с "вообще неопределенно сколько" "8 недель" это определенно всего "несколько")))))
Известны пока 3 участника, один из них Марио. Соперники - бывшие хоккеисты.
Да-да)) Интересная компания собирается))
Ну, там не математики сидят)))
Первый раз я вообще прочитала "Через пару недель" и такая " ОООО!!! Через две недели !!) Чё та быстро ))) Потом подумала и почитала еще через другие переводчики и пару недель превратились в пару месяцев )))
Отредактировано zanoza (05-01-2023 17:02:28)
Red Maple Cafe, Burbank (Toluca Lake), Калифорния, 11-01-2023
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro