Какая связь то вообще?
а такая ,что Марио ,просто так ничего не сообщает,все к ТС 2 у него и приветы от Хуана поклонникам Хуана передает постоянно и регулярно ,а тут целая встреча братьев)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro
Какая связь то вообще?
а такая ,что Марио ,просто так ничего не сообщает,все к ТС 2 у него и приветы от Хуана поклонникам Хуана передает постоянно и регулярно ,а тут целая встреча братьев)))
а тут целая встреча братьев)))
Ну, мне кажется, "встреча братьев" здесь вторична. Не думаю, что Баптиста с Брауном прихватили с собой Мишкину жену Маргариту и пару друзей и приехали в Калифорнию покататься на байках для того, чтобы в итоге встретиться с Марио и замутить 3 сезон)) А не сообщать о встрече было бы странно. Гато и Мишель бы всё выложили, а Марио нет? Весь этот ажиотаж, завязанный на фанатском желании-не желании третьего сезона, прям всё связывает только с этим третьим сезоном, такое ощущение))
Мотивация понедельника
Кому не видно, ссылка)
https://www.youtube.com/watch?v=V1N3AdkJmXI
Отредактировано ele-phant (15-11-2022 21:58:27)
В программе "Tarde de Chicas", которую ведет Лорена Меритано. 18-11-2022
В хорошем качестве программу можно посмотреть здесь (Марио с 29:17): Tarde de Chicas
У Марио и Брони 4-я годовщина.
Марио:
"Жизнь, жизнь - это недолгое время, оно пролетает незаметно. Как эти четыре года, которые мы празднуем сегодня, летая повсюду. И каждый раз, когда ты уносишь меня к облакам, и когда в часы тишины планируешь ласку, которая приблизит нас к раю, на целые часы на облаке.
С годовщиной, любовь моя! Потому что 1+1=3"
Брони:
"Счастливые 4 года, моя
И еще миллиард лет с Тобой.
Я люблю тебя, мой Король, больше,
чем вчера, меньше, чем завтра".
романтично)) а год назад она приехала в Колумбию и были фото трехлетия )) результат встречи в коляске спит
результат встречи
Главная роль их жизни))
Марио поздравляет всех с Днем Благодарения сперва по-английски, потом по-испански.
Happy Thanksgiving everyone...
Feliz día de acción de gracias...Счастливого Дня Благодарения всем...
Счастливого Дня Благодарения...
Фото не новое,
И логотипчик не забыл прифотошопить )))
И логотипчик не забыл прифотошопить )))
Очковтирательством занимается))))) Лучше бы в настоящих вещичках из своего магазина домашний фотосет себе устроил)) И фотки бы новые нам, и пиар не липовый)))
Подготовка к Рождеству)
Подготовка к Рождеству)
Это так мило малюсенький валеночек
Подготовка к Рождеству)
Видео надо было у Брони скачивать, оно было длиннее и там Марио с колясочкой прогуливался и всем ручкой помахал ))
P.S. Если что, видео в нашей папочке лежит )))
Отредактировано zanoza (09-12-2022 15:08:24)
Видео надо было у Брони скачивать
Могла б, скачала б)) А поскольку инста меня конкретно ненавидит и аккаунты блокирует с маниакальной настойчивостью, приходится перебиваться тем, что доступно бывает там-сям)) Теперь вот и на Марио посмотрим, спасибо)) И кстати, у Брони нет в видео камина с маленьким трогательным валеночком)) Так что, в идеале конечно было бы склеить то и это.
Так что, в идеале конечно было бы склеить то и это.
Готово
А поскольку инста меня конкретно ненавидит и аккаунты блокирует с маниакальной настойчивостью, приходится перебиваться тем, что доступно бывает там-сям))
Ира, тебя опять заблокировали? Твоя проблема в том, что ты ходишь в инста с компа, а он заточен под телефон. меня тоже пытались заблокировать летом, 5 сек и я снова там, никаких проблем.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro