B&B
Какой уже карапузик) 6 недель вчера было. Так мило)
Жаль, папа почти не засветился)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro
B&B
Какой уже карапузик) 6 недель вчера было. Так мило)
Жаль, папа почти не засветился)
ну молодец же ,экология экономия все в рамках повесточки американской)))
Вчера 18:18:16
Седая борода? Или мне кажется? Рождение первого ребенка в 50 видимо не так легко, как ожидается.
Седая борода? Или мне кажется? Рождение первого ребенка в 50 видимо не так легко, как ожидается.
Честно говоря, он так мило выглядит, что я даже внимания не обратила, есть ли седина или нет. По мне, может быть как сединой, так и бликами. Но, в принципе, почему и нет. Может, и дочка тому причиной, а может, просто наследственное. Факт в том, имхо, что седина или нет, а выглядит Марио чудесно. И улыбается так хорошо) И волосы отпустил снова))
Отредактировано ele-phant (05-12-2022 09:45:40)
Седая борода? Или мне кажется? Рождение первого ребенка в 50 видимо не так легко, как ожидае
конечно седая борода а еслибы еще и волосы перестал красить то на свои 51 и выглядел,но мы молодимся
Марио:
Празднуем этот Счастливый Хэллоуин вдвойне... и два маленьких месяца нашей малышки Брианы.
И вспоминаем другие праздники, такие как День мертвых или День Святых!
Проведите его согласно своим верованиям и традициям!Брони:
Всю жизнь хотела летучую мышку, а теперь ещё лучше.
С первым Хэллоуином, моя любимая прекрасная Доченька, и со вторым месяцем рождения!
Отредактировано ele-phant (05-12-2022 09:55:03)
Сториз Марио, 01-11-2022
Ресторан Las Rocas. Судя по всему, Atlantico, Колумбия. В 77 км от Картахены.
Марио: О чем это вообще?
Шеф-повар: Это блюдо, которое мы здесь готовим в ресторане "Las Rocas", это море-продукты или рыба, это ачевичадо из свиных шкварок и традиционное блюдо, которое состоит из колбасы кустарного производства и местного картофеля, который мы выращиваем здесь, в регионе, дегустируя это со всеми.
Марио: Только в Колумбии, мои люди.
Перевод - группа Марио в ВК
Не совсем понимаю, это видео прошлогоднее или они снова в Колумбии?
Отредактировано ele-phant (05-12-2022 10:13:34)
Не совсем понимаю, это видео прошлогоднее или они снова в Колумбии?
Вряд ли они в Колумбии, только вот Хеллоуин отмечали у себя на пляже. Видео скорее всего строе. Накануне Брони поздравляла с днем рождения Алехандру Варгас-ту девушку, что в одной компании с ними на этом видео, а Алехандра в свою очередь на их видео в ответ написала -скоро увидимся и Марио и Брони - не знаю, просто ли это вежливый ответ или действительно есть планы ))) Я так понимаю Алехандра эта помогала и Броне в том числе собираться на промоушен в Лос Анжелесе, у нее блог о красоте и здоровье, да наверно еще подсобила ей в выборе того красного платья на красную дорожку )))
Фото от Алехандры Варгас
Отредактировано zanoza (03-11-2022 21:07:46)
Ресторан мексиканской кухни Los Agaves, Westlake Village, Los Angeles, 06-11-2022
Отредактировано ele-phant (07-11-2022 17:10:54)
"Сейчас я собираюсь встретиться с несколькими людьми, которых вы, ребята, очень хорошо знаете. Я сразу говорю вам, кто они. Увидимся".
С КЕМ Я ВСТРЕЧУСЬ?
A)Рамон
B)Гато, Мишель
C)Питер
С КЕМ Я ВСТРЕЧУСЬ?
Баптиста и Браун сейчас в Калифорнии
Баптиста и Браун сейчас в Калифорнии
я хочу чтоб Марио работал)) но 3 часть этого бреда? неужели это все на он может надеяться? хотя у Мишеля удачная карьера на 3 часть он не пойдет)) если только не 30 лямов))) тогда да)))
я хочу чтоб Марио работал))
А кто ж не хочет то?))
но 3 часть этого бреда? неужели это все на он может надеяться?
Какая связь то вообще?
хотя у Мишеля удачная карьера на 3 часть он не пойдет)) если только не 30 лямов))) тогда да)))
Вот печалька то))
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro