282492,4977 написал(а):ну это как посмотреть)) я я фото Марио показала подруге так она плевалась от него( убери от меня это фу-фуфу))
И что? А вот моя мама, например, которой 75 лет)), находит Марио очень привлекательным))) Разве я говорю, что он эталон всего на свете для всех на свете? Я говорю о Марио в теме Марио, а не в теме Фернандо Колунги или Леонардо Ди Каприо (последнего, кстати, на дух не выношу чисто зрительно на каком-то подсознательном уровне до такой степени, что не смотрела. к примеру, тот же Титаник великий, просто потому что )))) При этом не отрицаю, что как актер он неплох))) И само собой не пойду никогда в его тему что-то там писать)))) Он просто не моё и всё). И соответственно, как бы априори)), говорю здесь с людьми, которые смотрят и воспринимают Марио не как "фу-фу-фу", потому что, опять же, считаю, что здесь, в этой теме тому, кому Марио "фу-фу-фу", просто делать нечего) Каждый выбирает по себе © Разве нет? И лишь исходя из этого всего, я говорю "это Бронина привилегия". Как-то так.
282492,4977 написал(а):от этого мне всегда было не ловко за него в первую очередь)) примерно так же когда Хуан Рейс гомика принял за соперника))
Да вы ханжа, похоже, согласна) И это ваше право. На мой же взгляд, его селфи с голым торсом всегда вполне корректны, не пошлы, и ничего такого не выставляют на показ, в отличие от многих других, кстати, опять же. И при этом очень эротичны. Имхо, опять же, исходя из современных реалий и сотен иных примеров.
Что же касается Хуана и Албина... неловко? Ну, вот уж назвать то, что я почувствовала, неловкостью никак не могу. Из Хуана сделали дурака. Мне было тупо непонятно, обидно, даже больно. Я злилась. Там на лицо была явная измена. И я имею в виду даже не физику, а мысли и чувства. А такая измена, для меня лично, страшнее физической. Может, Норма и знала, что Албин гомосексуалист. Но как об этом должен был догадаться кто-то еще? Каминг-аут Албин не совершал, насколько нам показали. Да это и не главное. Важно то, как нам показали поведение Нормы. Ее горящие глаза, улыбку, ее губы, ее счастье рядом с Албином. Ее как бы вдруг явное понимание того, что она всю жизнь прожила с человеком необразованным, не повидавшим многие миры, не умеющим танцевать, да просто немногословным. Ее отторжение Хуана. Любой бы приревновал. А мы говорим о Хуане, для которого Норма - центр Вселенной. И так всё вывернуть, так извратить и принизить его чувства? Выставить его дураком? Нет, мне не было неловко. Мне было именно больно. И стыдно. За тех, кто попытался обесценить настоящее чувство. У них не получилось, но боль они причинили.
Отредактировано ele-phant (21-08-2022 08:40:43)