Марио Симарро / Mario Cimarro
Сообщений 681 страница 700 из 1788
Поделиться68212-06-2022 00:08:37
А сейчас будет история про любовь)
Жили-были в Альмерии, городе-курорте, расположенном на юго-востоке Испании, в солнечной Андалусии, в 500 с лишним километрах от Мадрида, муж с женой. Муж работал ветеринаром, владел кофейней. И очень-очень любил жену. А жена очень-очень любила Марио Симарро) И однажды произошло чудо)
Jorge Gazguez (муж):
Эксклюзивное мероприятие в Мадриде с Марио Симарро. Может быть, вы назовете меня странным за то, что я подарил эту встречу моей жене, но ее иллюзии - мои, и с ней я поеду на край света. Это было прекрасным опытом, 4 часа общения с Марио Симарро, который ответил на все наши вопросы. Очень и очень дружелюбный человек.
Dorina Alderslade Contreras (жена)
Jorge Gazguez (муж)
Поделиться68312-06-2022 00:53:43
Жили-были в Альмерии, городе-курорте,
правильный муж
Поделиться68412-06-2022 01:01:59
правильный муж
Муж редкий))) Правильная - жена))))) И не зря всё. Вон как Марио изогнулся, ее обнимая, даже глаза закрыл))
Ире, zanoza, очередное душевное спасибо, за то, что раскопала такую хорошую и богатую фото историю))
Поделиться68512-06-2022 01:07:30
Вон как Марио изогнулся, ее обнимая, даже глаза закрыл))
Ире, zanoza, очередное душевное спасибо, за то, что раскопала такую хорошую и богатую фото историю))
да спасибо за фото Ире)) а он так изогнулся ,потому что она мелкорослая видимо
Поделиться68612-06-2022 01:51:20
а он так изогнулся ,потому что она мелкорослая видимо
Я, честно, первый раз вот так четко вижу, как он обнимает маленькую женщину, чтобы с ногами видно было)))) Вот в кадре, когда он Данну, к примеру, обнимает, видно иногда, как он с ноги на ногу переминается, а это, видимо, он ноги расставляет пошире просто))))) Вообще, выглядит, конечно, забавно)) Ну тут мог бы просто ее носом к груди прижать к своей и всё)) Ан нет, полноценные объятия устроил))
Отредактировано ele-phant (12-06-2022 01:55:17)
Поделиться68712-06-2022 02:13:23
Вот в кадре, когда он Данну, к примеру, обнимает, видно иногда, как он с ноги на ногу переминается, а это, видимо, он ноги расставляет
да они про это с ней говорили,так он тоже делал с ней)) ну надо же было изобразить ,чтоб зритель не понял)) кстати в этом эфире она сказала что у нее нет ни одной фотографии со съемок первой части и просила его переслать ей фото ,какие у него есть
Поделиться68812-06-2022 02:57:35
да они про это с ней говорили,так он тоже делал с ней)) ну надо же было изобразить ,чтоб зритель не понял))
Ну, да. Еще про то, что она то на ящик залезала, то на забор каменный ее сажали, то на капот машины, только чтобы разницу в росте как-то сократить)) Нельзя ж постоянно в охапку сгребать и в воздух поднимать, целуя)))) Во втором сезоне они всё решили еще проще)) Минимум поцелуев. Ну, если только в макушку чмоки. В воздух подниманий тоже полтора раза, весовые категории поменялись малость)) Но в 1 серии точно было это переминание с ноги на ногу)) Вечером, на балконе, когда они обимались в пижамах после ареста двойняшек)) Я еще подумала, то ли Данна на ящике стоит, а Марио об него спотыкается, то ли он ноги пошире ставит незаметно, убирает рост, к обнимашкам готовясь)) Когда ног не видно, нормально. А с ногами - забавно))
она сказала что у нее нет ни одной фотографии со съемок первой части и просила его переслать ей фото ,какие у него есть
Да-да, и нам тоже. Наверняка ж какой-нибудь эксклюзив имеется. Мы бы не отказались)) А вообще, могла бы и в инете полазить, там мало конечно, но все же есть) Вообще, опомнилась, через столько лет то)))
Отредактировано ele-phant (12-06-2022 02:58:15)
Поделиться69012-06-2022 03:38:52
инете полазить, там
может она про эксклюзив,который есть только у своих и для своих) ну может ей не очень то и надо- просто к слову пришлось вот и вспомнила)) я тут возмущаюсь ТМ выложили видео последнего дня съемок ,всех опросили,опять кроме этих двоих,может он опять в немилости у ТМ- не понятно))
Поделиться69112-06-2022 04:48:58
может он опять в немилости у ТМ- не понятно))
))) Да чего уж тут непонятного. Такую роль, как Хуану прописали, могли только полному аутсайлеру "подарить". Это как если уж нельзя без Хуана было вообще обойтись, так мы тогда его сделаем вялой безвольной тенью, не любимым женой, ну достал он ее, простой работяга, гормоны с возрастом то подуспокоились, и оказалось, что больше и нет ничего, так, привычка там, то-се... Еще можно написать ему, что он идиот слепо-глухо-немой, не может дружбу от любовного флирта отличить, лезет со своей ревностью, с ума совсем спятил, пистолет Норме к голове... а, нет, простите, тут вдруг смиренный Симарро возник и отказался пистолет то... того... ну и ладно, все равно идиотом сделаем этого его Хуана, не обрадуется. И подкаблучником бы еще, Норму - королевой. Пусть сидит в тени и не высовывается...
И это ли не немилость?)) Так над персонажем поизмываться. Чего Данну не опрашивали, не знаю. Чтобы про Хуана-Марио ничего хорошего не сказала в эфир)) Шучу. Просто не знаю. Ну так они помимо этого видео много чего сказали уже. Марио, потому что, может, ничем не связан, не нужно уже быть дипломатичным. Данна... потому что очень любит Марио. Ну, это все знают))))))
Поделиться69312-06-2022 15:26:28
Ира, какая чудесная история получилась !))))
Нечаянно получилось )))
С президентом фан- клуба Julia.A и еще одной поклонницей Ana.M
Поделиться69412-06-2022 16:01:56
какая чудесная история получилась !))))
Это у них получилась, а я что, мне просто завидно)))
Нечаянно получилось )))
Нечаянная радость самая приятная))
С президентом фан- клуба Julia.A и еще одной поклонницей Ana.M
Во, пошла элита))
Поделиться69512-06-2022 16:47:28
Ну что ж, вот почти официальное фото с праздника )))
Отредактировано zanoza (12-06-2022 17:50:54)
Поделиться69612-06-2022 16:56:02
Ну что ж, вот почти официальное фото с праздника )))
Мужик в синем слева это, наверно, муж)))))))
Поделиться69712-06-2022 17:04:20
Мужик в синем слева это, наверно, муж)))))))
Мужик этот - Игнасио Малакер (Ignacio Malaguier) - также совладелец музыкального фестиваля , а заодно и владелец фото )))
Подпись под фото - Охота в джунглях с The Comic Group началась )))
Отредактировано zanoza (29-05-2023 18:08:24)
Поделиться69912-06-2022 17:23:17
Охота в ночных джунглях с The Comic Group началась
И кому ж досталась главная добыча))))
Поделиться70012-06-2022 17:24:46
Отредактировано zanoza (12-06-2022 17:50:10)