Like The Sun
Солнце мое мелькает среди тучек, то пропадет, то вновь подарит лучик...))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro
Like The Sun
Солнце мое мелькает среди тучек, то пропадет, то вновь подарит лучик...))
вот эта беленькая мне больше всех товаров в этом магазине понравилась))
30 недель
Отредактировано zanoza (10-06-2022 19:08:47)
Броня интересно тоже в Испании? Хотя шляпа есть- намек на Хуана))
шляпа есть- намек на Хуана))
Причастен, ага))
Броня интересно тоже в Испании?
Пока ничто на это не указывает. Может, и дома ждет. А там кто их знает)
"Марио Симарро, обнимающий весь земной шар"))))
Размеры фото тоже ничего так))
а что это мужчина себя закрыл? стыдно ему?
а что это мужчина себя закрыл? стыдно ему?
Думаю, он просто стесняется)) Может, не фотогеничный)) Потому что под фото написал: "Сегодня я исполнил мечту. Я встретил этого хорошего человека." И это уж явно не о стыде)) Было б стыдно, не стал бы вообще выкладывать ничего.
На Starlight Catalana Occidente
С Sandra Garcia-Sanjuan Machado - сооснователь и владелец Starlight Group. в который входит несколько компаний в том числе и этот музыкальный фестиваль
Фото от Begoña G. del Amo - тоже генеральный директор чего то там ))) как мне показалось ресторанный бизнес
На фото Luis Rollan (испанский телеведущий, ведущий и актер), Begoña G. del Amo, Mario Cimarro и Alisson Velasco
Броня интересно тоже в Испании?
Броней там и не пахнет ))))
Отредактировано zanoza (11-06-2022 13:29:03)
Там же. То ли до отрыва, то ли с бодуна уже))))
Если с бодуна, то выглядит отлично )))
Если с бодуна, то выглядит отлично )))
Видимо, хорошо зашло))
идимо, хорошо зашло))
это до праздника еще,есть же видео,где он приглашает на фестиваль,выглядит так же))
Ира, zanoza, спасибо за видео!
Красота такая, а наш то прям почетный-почетный там)) Рядом с главной сеньорой))
Ира, а какие фотки чудесные получились !!! И тебе спасибо!! ))
какие фотки чудесные получились
))))) Мне интересно, его специально одевали, или заранее было оговорено, или у них так случайно получилось. Прям одинаковые)) Белое с серебром)) Король с Королевой)))))
))))) Мне интересно, его специально одевали, или заранее было оговорено, или у них так случайно получилось. Прям одинаковые)) Белое с серебром)) Король с Королевой)))))
может у них там на этом фестивале какой нибудь десскод - обязательно в белом быть - и такое может быть
может у них там на этом фестивале какой нибудь десскод - обязательно в белом быть - и такое может быть
Может, конечно. Но в видео, вроде, не все в белом.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro