Вы посмотрите на малыша))) Третье поколение на подходе)))
малыш крут
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Вы посмотрите на малыша))) Третье поколение на подходе)))
малыш крут
Отдельно. Вчера утром на радио Marcha FM Марио приглашал всех на встречу вечером в торговом центре)
ну вообщем наговорил он вчера много удивительного))
)))))))) Был пьян, ничего не помню))))) Похоже, смешались в кучу кони, люди)))) Сдается мне, сеньор таки кинА не видел. А помнит только снимаемые сцены. И то смутно))) Помнит только, что его всё время обижали, и Норма губы облизывала)))))) Я не могу
Про красивую испанку это он вовремя ввернул, в Испании то сидя)))))
Может Марио забыл про примирение с женой?
Я все же думаю, что шутки шутками, а работа на первом месте))) И поскольку в Испании еще только половину показали серий, то вот он и нагнетает))))
Отредактировано ele-phant (09-06-2022 20:22:56)
ро красивую испанку это он вовремя ввернул, в Испании то сидя)))))
это да ,тут не поспоришь)) и вообще он в испании как дома,сам сказал) а на канарах его корни,по словам его сестры)) не знаю только с какой стороны) про отца он говорил что из Италии он,ну имя его как бы намекает)) у них в италии сейчас премьер тезка
Ну, вот это видео просто мой фаворит)) Прямо видно, что настроение отличное, адреналин бурлит, нравится ему купаться в восторгах и обожании))) И столько девушек вокруг, а не только тетушки его возраста))) Центр благодарит дорогого гостя за то, что остался сверхурочно еще на 2 часа, чтобы никто не ушел обиженным)) Это выходит, если в рекламе говорилось про 3 часа, то он там 5 часов пробыл? Неплохо повеселились)))
Марио подписал афишу для розыгрыша в инстаграм и фейсбук
Марио подписал афишу для розыгрыша в инстаграм и фейсбук
По всем фронтам идет работа))
Еще пару фоток с участницами шоу )))
Инста сториз Марио
Сегодня он будет на открытии Starlite Festival Marbella 2022
Starlite Festival Marbella 2022
а что за фестиваль ,кино или музыкальный? Я про этот город знаю только что курорт
а что за фестиваль
Музыкальный. Продлится до 3 сентября. Каждый день концерты разных исполнителей. Сегодня будет JUAN MAGÁN.
имя мне не о чем не говорит,но причем тут Марио,неужели будет петь? не послушала певца- не мое)) слащавый
Отредактировано camila17 (10-06-2022 17:15:14)
но причем тут Марио,неужели будет петь?
Да господь с вами)) Он просто гость, как многие другие. Развлекаться он будет)
Like The Sun
Like The Sun
Солнце мое мелькает среди тучек, то пропадет, то вновь подарит лучик...))
вот эта беленькая мне больше всех товаров в этом магазине понравилась))
30 недель
Отредактировано zanoza (10-06-2022 19:08:47)
Броня интересно тоже в Испании? Хотя шляпа есть- намек на Хуана))
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)