О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro

Марио Симарро / Mario Cimarro

Сообщений 601 страница 620 из 1788

601

281728,3698 написал(а):

Маэстро в модели))

то  что маэстро говорит в интервью это ведь надо осмыслить( его фантазия не хуже чем у сценаристов тс2

0

602

281729,4977 написал(а):

то  что маэстро говорит в интервью это ведь надо осмыслить(

Сперва это надо послушать еще)) Ему сам бог велел иметь буйную фантазию. Что еще остается то.

0

603

281730,3698 написал(а):

перва это надо послушать еще)) Ему сам бог велел иметь буйную фантазию. Что еще остается то.

мне надо несколько раз прослушать,чтоб понять и что это за илины такие,к которым он себя причислил и ведущего тоже,впервые про такую народность слышу))

0

604

Он думает о3 части в которой ,Хуан убивает Норму,и еде т в Испанию и встречает близнеца Нормы  и влюбляется в нее у них роман)) и Хуан все время в темноте во второй части потому что позабыт и позаброшен женой,она его не любит не хочет и сияет от другихз мужчин и  мечтает о других) а Хуан страдает)) так -то))

0

605

281732,4977 написал(а):

Он думает о3 части в которой ,Хуан убивает Норму,и еде т в Испанию и встречает близнеца Нормы  и влюбляется в нее у них роман)) и Хуан все время в темноте во второй части потому что позабыт и позаброшен женой,она его не любит не хочет и сияет от другихз мужчин и  мечтает о других) а Хуан страдает)) так -то))

smalimg  Шо за...  :D
Если учесть, что в Испании уже 43 что ли серии показали, то сеньор малость запоздал с нытьем))))
А убить Норму... это, я считаю, находка. Спин-офф для Хуана и близняшки Нормы. И чтобы во всю мощь роман. А иначе, не стоит и мараться))))

0

606

281733,3698 написал(а):

то сеньор малость запоздал с нытьем))))
А убить Норму... это, я считаю, находка. Спин-офф для Хуана и близняшки Нормы. И чтобы во всю мощь роман. А иначе, не стоит и мараться))))

да ,запоздал) но признал что испанец гей,обратил внимание на губы Нормы ,которые она облизывает мечтая о других,да вообще в этой части Норма королева,всем она рулит и все вокруг нее,а Хуан так...) а еще можно для завязки 3 части пристрелить за то что она связалась с работником ) ну пристрелить старую и найти новую,а потом детям рассказывать почему они похожи с мамой,которая умерла... ну главная мысль - первая часть - объединение ,вторая разъединение--- это не я это Марио в хорошем бодром настроении

0

607

281734,4977 написал(а):

признал что испанец гей,обратил внимание на губы Нормы ,которые она облизывает мечтая о других,да вообще в этой части Норма королева,всем она рулит и все вокруг нее,а Хуан так...) а еще можно для завязки 3 части пристрелить за то что она связалась с работником ) ну пристрелить старую и найти новую,а потом детям рассказывать почему они похожи с мамой,которая умерла... ну главная мысль - первая часть - объединение ,вторая разъединение--- это не я это Марио в хорошем бодром настроении

Сеньор то жалуется не на Норму. Сеньор жалуется на создателей. В общем и целом. А это значит, не Данна отталкивала Марио, а Норма Хуана) По сценарию. А Данна реабилитирована)) Я бы начала резню со сценариста и режиссеров. Ну и с тех, кто дал добро на это убожество)

0

608

Centro Comercial Martiбnez, Puerto de la Cruz, Tenerife, Canary Islands, Spain, 08-06-2022

0

609

С поклонницами
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/287977.jpg
С Александром Миранда не то организатор события не то ведущий ))) в общем причастный к встрече с поклонниками
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/839088.jpg

Отредактировано zanoza (08-06-2022 22:23:05)

+1

610

С Abelardo ‘Caballo’ González, видимо, тоже кто-то из организаторов.

Добрый день с моим другом @MarioCimarro, всегда приятно исполнять мечты таких скромных людей.

Обними, брат, возвращайся, когда захочешь, потому что это твой дом ❤️

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-1a932-126083410--u42b70.jpg

0

611

С поклонницами таланта
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/831195.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/2054/129144.jpg

0

612

281735,3698 написал(а):

на Норму. Сеньор жалуется на создателей. В общем и целом. А это значит, не Данна отталкивала Марио, а Норма Хуана) По сценарию. А Данна реабилитирована)) Я бы начала резню со сцен

нет,сеньор жалуется на Норму и отсутствие любви и уважения с ее стороны,а Дану он нахваливает,как профессионала,и надеется еще поработать) он и Кристину хвалит так же) я не расслышала слово илины а это слово островитяне,с островов и он и ведущий тоже,Марио предположил.так ему сказала сестра что его дед и прадед с Канар и ведущий спросил а вдруг они родственники? Но это они так и не установили :flag: ) ну вообще все люди братья :crazy:

0

613

281740,4977 написал(а):

Дану он нахваливает,как профессионала,и надеется еще поработать

А тем временем Данна сетует, что «Многие сцены, которые я записала, не вышли, другие были вырезаны и отредактированы. В #PasiónDeGavilanes2 было много ✂ ») Но поработать друг с другом оба желают еще. Так в унисон поют, будто спелись))))

281740,4977 написал(а):

он и Кристину хвалит так же)

А кто это?

281740,4977 написал(а):

я не расслышала слово илины а это слово островитяне,с островов и он и ведущий тоже,Марио предположил.так ему сказала сестра что его дед и прадед с Канар и ведущий спросил а вдруг они родственники? Но это они так и не установили :flag: )

Позже, на встрече в торговом центре какие-то дядьки тоже называют Марио братом и зовут возвращаться, ведь это его дом. То-то я и смотрю, что он довольный весь. Осталось гражданство Испании получить))))

281740,4977 написал(а):

ну вообще все люди братья :crazy:

Но некоторые больше других))))

0

614

281741,3698 написал(а):

А кто это?

ну вы  даете - этож Габриэла,но понятно что вам она не интересна :yep:

0

615

Тут еще от Данны.
Данна Гарсия говорит об открытом финале #PasiónDeGavilanes2 и возможности третьего сезона, хотя, возможно, первоначальных 6 ястребов больше не будет.

В принципе, как и тех, кто был их аудиторией)

0

616

281743,3698 написал(а):

Данна Гарсия говорит об открытом финале #PasiónDeGavilanes2 и возможности третьего сезона, хотя, возможно, первоначальных 6 ястребов больше не будет.

В принципе, как и тех, кто был их аудиторией

буду предельно честна,как всегда _я целиком за то чтоб Марио работал) но это уже через чур- я думала что он просто шутит про 3 часть,но если она говорит про это.. кошмар короче

0

617

281742,4977 написал(а):

ну вы  даете - этож Габриэла,но понятно что вам она не интересна :yep:

О, какая непростительная оплошность с моей стороны) В разрезе Гавиланов Кристина Лилли мне вполне даже интересна, и я с Марио вполне согласна, что она отлично играла Габриэлу. А их с Марио сцены на болотах в 1 сезоне вообще одни из моих любимых.

0

618

281745,3698 написал(а):

А их с Марио сцены на болотах в 1 сезоне вообще одни из моих любимых.

да мне болота тоже нравятся иногда отдельно даже пересматриваю,но начинаю с захвата заложников даже и дальше болота ,они раскрывают суть неразговорчивых персонажей,как никогда))

0

619

281744,4977 написал(а):

я думала что он просто шутит про 3 часть,но если она говорит про это.. кошмар короче

Да какой кошмар. Данна же типа намекает, что если и будет 3 сезон, то их шестерки там вполне может не быть. И я уверена, что Марио именно шутит. Потому что никто не станет снимать 3 сезон после такого провала. Тут то Данна говорит про экономию средств. А что говорить про изыскание денег на продолжение бреда, да еще и без первоначального состава, который здесь на себе всё вез, пока его дубасили мотыгами в капусту. Юмор грустный. Выводы неутешительные. Жизнь продолжается)

0

620

281746,4977 написал(а):

да мне болота тоже нравятся иногда отдельно даже пересматриваю,но начинаю с захвата заложников даже и дальше болота ,они раскрывают суть неразговорчивых персонажей,как никогда))

Да, тут мы совпадаем) Восхитительные переходы от заносчивости к нежности, от непримиримости к пониманию. И обожаю Хуаново о Габриэлле: "Вы похожи с моей мамой. Оттенком грусти до нежности во взгляде".

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro