Маэстро в модели))
то что маэстро говорит в интервью это ведь надо осмыслить( его фантазия не хуже чем у сценаристов тс2
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro
Маэстро в модели))
то что маэстро говорит в интервью это ведь надо осмыслить( его фантазия не хуже чем у сценаристов тс2
то что маэстро говорит в интервью это ведь надо осмыслить(
Сперва это надо послушать еще)) Ему сам бог велел иметь буйную фантазию. Что еще остается то.
перва это надо послушать еще)) Ему сам бог велел иметь буйную фантазию. Что еще остается то.
мне надо несколько раз прослушать,чтоб понять и что это за илины такие,к которым он себя причислил и ведущего тоже,впервые про такую народность слышу))
Он думает о3 части в которой ,Хуан убивает Норму,и еде т в Испанию и встречает близнеца Нормы и влюбляется в нее у них роман)) и Хуан все время в темноте во второй части потому что позабыт и позаброшен женой,она его не любит не хочет и сияет от другихз мужчин и мечтает о других) а Хуан страдает)) так -то))
Он думает о3 части в которой ,Хуан убивает Норму,и еде т в Испанию и встречает близнеца Нормы и влюбляется в нее у них роман)) и Хуан все время в темноте во второй части потому что позабыт и позаброшен женой,она его не любит не хочет и сияет от другихз мужчин и мечтает о других) а Хуан страдает)) так -то))
Шо за...
Если учесть, что в Испании уже 43 что ли серии показали, то сеньор малость запоздал с нытьем))))
А убить Норму... это, я считаю, находка. Спин-офф для Хуана и близняшки Нормы. И чтобы во всю мощь роман. А иначе, не стоит и мараться))))
то сеньор малость запоздал с нытьем))))
А убить Норму... это, я считаю, находка. Спин-офф для Хуана и близняшки Нормы. И чтобы во всю мощь роман. А иначе, не стоит и мараться))))
да ,запоздал) но признал что испанец гей,обратил внимание на губы Нормы ,которые она облизывает мечтая о других,да вообще в этой части Норма королева,всем она рулит и все вокруг нее,а Хуан так...) а еще можно для завязки 3 части пристрелить за то что она связалась с работником ) ну пристрелить старую и найти новую,а потом детям рассказывать почему они похожи с мамой,которая умерла... ну главная мысль - первая часть - объединение ,вторая разъединение--- это не я это Марио в хорошем бодром настроении
признал что испанец гей,обратил внимание на губы Нормы ,которые она облизывает мечтая о других,да вообще в этой части Норма королева,всем она рулит и все вокруг нее,а Хуан так...) а еще можно для завязки 3 части пристрелить за то что она связалась с работником ) ну пристрелить старую и найти новую,а потом детям рассказывать почему они похожи с мамой,которая умерла... ну главная мысль - первая часть - объединение ,вторая разъединение--- это не я это Марио в хорошем бодром настроении
Сеньор то жалуется не на Норму. Сеньор жалуется на создателей. В общем и целом. А это значит, не Данна отталкивала Марио, а Норма Хуана) По сценарию. А Данна реабилитирована)) Я бы начала резню со сценариста и режиссеров. Ну и с тех, кто дал добро на это убожество)
Centro Comercial Martiбnez, Puerto de la Cruz, Tenerife, Canary Islands, Spain, 08-06-2022
С поклонницами
С Александром Миранда не то организатор события не то ведущий ))) в общем причастный к встрече с поклонниками
Отредактировано zanoza (08-06-2022 22:23:05)
С поклонницами таланта
на Норму. Сеньор жалуется на создателей. В общем и целом. А это значит, не Данна отталкивала Марио, а Норма Хуана) По сценарию. А Данна реабилитирована)) Я бы начала резню со сцен
нет,сеньор жалуется на Норму и отсутствие любви и уважения с ее стороны,а Дану он нахваливает,как профессионала,и надеется еще поработать) он и Кристину хвалит так же) я не расслышала слово илины а это слово островитяне,с островов и он и ведущий тоже,Марио предположил.так ему сказала сестра что его дед и прадед с Канар и ведущий спросил а вдруг они родственники? Но это они так и не установили ) ну вообще все люди братья
Дану он нахваливает,как профессионала,и надеется еще поработать
А тем временем Данна сетует, что «Многие сцены, которые я записала, не вышли, другие были вырезаны и отредактированы. В #PasiónDeGavilanes2 было много ✂ ») Но поработать друг с другом оба желают еще. Так в унисон поют, будто спелись))))
он и Кристину хвалит так же)
А кто это?
я не расслышала слово илины а это слово островитяне,с островов и он и ведущий тоже,Марио предположил.так ему сказала сестра что его дед и прадед с Канар и ведущий спросил а вдруг они родственники? Но это они так и не установили )
Позже, на встрече в торговом центре какие-то дядьки тоже называют Марио братом и зовут возвращаться, ведь это его дом. То-то я и смотрю, что он довольный весь. Осталось гражданство Испании получить))))
ну вообще все люди братья
Но некоторые больше других))))
А кто это?
ну вы даете - этож Габриэла,но понятно что вам она не интересна
Тут еще от Данны.
Данна Гарсия говорит об открытом финале #PasiónDeGavilanes2 и возможности третьего сезона, хотя, возможно, первоначальных 6 ястребов больше не будет.
В принципе, как и тех, кто был их аудиторией)
Данна Гарсия говорит об открытом финале #PasiónDeGavilanes2 и возможности третьего сезона, хотя, возможно, первоначальных 6 ястребов больше не будет.
В принципе, как и тех, кто был их аудиторией
буду предельно честна,как всегда _я целиком за то чтоб Марио работал) но это уже через чур- я думала что он просто шутит про 3 часть,но если она говорит про это.. кошмар короче
ну вы даете - этож Габриэла,но понятно что вам она не интересна
О, какая непростительная оплошность с моей стороны) В разрезе Гавиланов Кристина Лилли мне вполне даже интересна, и я с Марио вполне согласна, что она отлично играла Габриэлу. А их с Марио сцены на болотах в 1 сезоне вообще одни из моих любимых.
А их с Марио сцены на болотах в 1 сезоне вообще одни из моих любимых.
да мне болота тоже нравятся иногда отдельно даже пересматриваю,но начинаю с захвата заложников даже и дальше болота ,они раскрывают суть неразговорчивых персонажей,как никогда))
я думала что он просто шутит про 3 часть,но если она говорит про это.. кошмар короче
Да какой кошмар. Данна же типа намекает, что если и будет 3 сезон, то их шестерки там вполне может не быть. И я уверена, что Марио именно шутит. Потому что никто не станет снимать 3 сезон после такого провала. Тут то Данна говорит про экономию средств. А что говорить про изыскание денег на продолжение бреда, да еще и без первоначального состава, который здесь на себе всё вез, пока его дубасили мотыгами в капусту. Юмор грустный. Выводы неутешительные. Жизнь продолжается)
да мне болота тоже нравятся иногда отдельно даже пересматриваю,но начинаю с захвата заложников даже и дальше болота ,они раскрывают суть неразговорчивых персонажей,как никогда))
Да, тут мы совпадаем) Восхитительные переходы от заносчивости к нежности, от непримиримости к пониманию. И обожаю Хуаново о Габриэлле: "Вы похожи с моей мамой. Оттенком грусти до нежности во взгляде".
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro