Есть еще сторис с Марио, кинула на яндекс
Поймала) Это еще от 15 мая, вроде.
Robson Maia вспоминает съемки Танцев в Парагвае в 2019 году.
Воспоминания, приветы... Уж не позвать ли снова его хотят))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Есть еще сторис с Марио, кинула на яндекс
Robson Maia вспоминает съемки Танцев в Парагвае в 2019 году.
Воспоминания, приветы... Уж не позвать ли снова его хо тят))
сторис вчерашняя или позавчерашняя, забыла уже )) записана может раньше была, а выложили только сейчас, сняли наверно в одно время где недавно была сторис в этой же рубашке для сериала для Парагвая кажется
Отредактировано zanoza (22-05-2022 22:15:07)
так на этом канале ТС2 начинают показывать,вот и вспомнился 19 год
сторис вчерашняя или позавчерашняя, забыла уже )) записана может раньше была, а выложили только сейчас, сняли наверно в одно время где недавно была сторис в этой же рубашке для сериала для Парагвая кажется
Не, уже было в сети, как раз вместе с приветами и поздравлениями парагвайским женщинам и прочим, только качество плохое очень, я не стала выкладывать поэтому))
так на этом канале ТС2 начинают показывать,вот и вспомнился 19 год
А, ну тогда понятно, по ходу всех вспомнил и поздравил оптом))
офигеть ,хотя текст как всегда- фиг поймешь
видимо Броня на диете сидит,кроме живота в ней ничего не изменилось) цвет помады в кинотеатре понравился))
видимо Броня на диете сидит,кроме живота в ней ничего не изменилось)
Беременной на диете сидеть очень сложно, почти невозможно, тем более на ее сроке. Почему не изменилось, у нее ножки стали отличные, все килограммы ушли в них, там явно недобор был
на ее сроке
Сдается мне, они там стараются все делать правильно)) В том числе и питаться. Не голодать и не перелопывать) Мне вообще кажется, что Марио там носится и с Брони, и с будущим малышом, как курица с яйцом)) У него ж как бы чудо случилось)) И его беречь надо)
Ну что... у Марио, похоже, будет дочка))))
С днем рождения, папочка)))
С инста
Жил-был папа, настолько гордый, что забыл, что у него день рождения, и пошел искать подарки для своего ребенка!
Отредактировано ele-phant (01-06-2022 10:32:20)
Бриана -звучит хорошо )
Centro Comercial Martiánez, Puerto de la Cruz, Tenerife, Canary Islands, Spain сообщает:
Приходите встретиться с Марио Симарро в торговом центре Martiánez 🤠
В следующую среду, 8 июня, в 18:00 вы сможете встретиться с актером, сыгравшим Хуана в Pasión de Gavilanes.
📅 Среда, 8 июня.
⏰ 18:00
🎟 Доступ на мероприятие бесплатный
🚗 Если вы паркуетесь на автостоянке, вы можете использовать опцию предоплаты. Как только вы припаркуетесь, подойдите к нашим кассам на этаже -1, введите билет и выберите опцию «Gavilanes Event». Используя эту опцию, у вас будет 3 часа, и один из них совершенно бесплатно!
Отредактировано ele-phant (01-06-2022 16:32:30)
чт о там три часа делать- на этой встрече? если только параллельно покупками заниматься
Ну что... у Марио, похоже, будет дочка))))
Как здорово!! Вот папочку накроет такая волна любви к младенцу, что в короткий срок сделает Броне еще и мальчика, и чтобы потешить свое эго))) мне вот интересно, они сделают ребенку отдельный инстаграмм ?))) это так сейчас модно у них, только вот мне почему то жалко этих детей, растут под прицелом всю жизнь
Отредактировано zanoza (01-06-2022 19:24:21)
Вот папочку накроет такая волна любви к младенцу, что в короткий срок сделает Броне еще и мальчика, и чтобы потешить свое эго))) мне вот интересно, они сделают ребенку отдельный инстаграмм ?))) это так сейчас модно у них, только вот мне почему то жалко этих детей, р
пусть сначала дочку нормально родят,тут все от Брони зависит)) ему то что ? Мечтать и тешить свое эго не запретишь,конечно
Броня ждет не дождется встречи с дочкой
Броня ждет не дождется встречи с дочкой
А пижамка в кадре, которая папе больше всего приглянулась))
Хорошие у Марио фото получаются Бронины)
Броня не зря наверно подписана на Риану
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)