О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro

Марио Симарро / Mario Cimarro

Сообщений 541 страница 560 из 1788

541

шикарная улыбка,счастливая ,а фото с мамой просто :cool:

0

542

281294,4977 написал(а):

шикарная улыбка,счастливая ,а фото с мамой просто :cool:

Да он вообще счастливым выглядит и улыбается постоянно) И, думаю, не просто выглядит)) Брони вчера на вопросы фанов отвечала в сториз. Спросили, как Марио отреагировал, когда она ему про беби сказала. А она говорит - он узнал еще за сто секунд до меня)) Врач УЗИ делал, Марио с ним в экран смотрел, а Брони экран не видела же)) А как отреагировал, так и не рассказала))) Но могу себе представить)) Или не могу... ))))) Еще спросили, кто имена выбирал. Говорит, Марио выбрал имя мальчику - Брандо. И она с ним согласилась. А сама она имя для девочки - Бриана - не поняла толком, с 15 лет что ли так хотела дочку назвать)) По мне, Бриана Симарро красиво звучит. А Брандо Симарро необычно и звучно. А для Марио, понятно, еще и знАково. Интересно, будут ли вторые имена.
Фото с мамой совершенно прекрасно. Помню, когда Марио его еще в ноябре прошлого года выложил, я прям зависла, смотрела, смотрела)) Такие какие-то светлые и приятные ощущения от него, от них)

0

543

281296,3698 написал(а):

то с мамой совершенно прекрасно. Помню, когда Марио его еще в ноябре прошлого года выложил, я прям зависла, смотрела, смотрела)) Такие какие-то светлые и приятные ощущения от него, от них)

да у меня так же)

вторые имена  скорее всего будут,у латиноамериканцев и испанцев- традиция,а Марио чтит традиции)

281296,3698 написал(а):

Бриана - не поняла толком, с 15 лет что ли так хотела дочку назвать)) По мне, Бриана Симарро красиво звучит. А Брандо Симарро необычно и звучно. А для Марио, понятно, еще и знА

ну наверно Брони читала Мартина) а для мальчика слишком экзотично на мой вкус)но можно и передумать в этом вопросе всегда

+1

544

281298,4977 написал(а):

вторые имена  скорее всего будут,у латиноамериканцев и испанцев- традиция,а Марио чтит традиции)

Вот я тоже так думаю) И по папеньке, небось, вполне могут назвать) Тоже ж традиция. Брандо Марио Симарро Грегуш. Ы-ть))))) Ну, или Бриана Мария Симарро Грегушова) Да всё равно никто так звать не будет, только если серьезный разговор какой) А так будут Бран и Бри)))

281298,4977 написал(а):

а для мальчика слишком экзотично на мой вкус)но можно и передумать в этом вопросе всегда

Ща там вообще модно называть детей странными именами. У Натальи Орейро вон Мерлин Атауальпа) Язык свернешь ведь. Так что Брандо еще ничего)))) А передумать... можно, конечно, но не думаю, раз уже озвучили на весь свет) Хорошо ещё, что не стали по одному имени от папы-мамы брать, как Марио и его сестру родители назвали, а то были бы у нас Бронислава Мария и Бронислав Марио)))) Броненосец Потемкин))))

0

545

281299,3698 написал(а):

Хорошо ещё, что не стали по одному имени от папы-мамы брать, как Марио и его сестру родители назвали, а то были бы у нас Бронислава Мария и Бронислав Марио)))) Броненосец Потемкин))))

да родители Марио не долго думали над именами своих детей)) Насчет Брандо,мне просто странно ,как фамилия может стать именем внезапно,ну Брандо не мой актер совсем)) мне Грегори Пек нравится и Под Ньюман :flirt:

0

546

281300,4977 написал(а):

да родители Марио не долго думали над именами своих детей))

Тоже своего рода традиция просто))

281300,4977 написал(а):

Насчет Брандо,мне просто странно ,как фамилия может стать именем внезапно

Ну, так же, как американский штат, к примеру, Джорджия) Или целая страна. Гресия Кольменарес типа) Я так подозреваю, у них можно назвать ребенка любым словом, к примеру, Табурет Смит. И прокатит) У нас, в принципе, тоже можно. Павлина Огурцова и Вольдемар Козявкин, подумаешь)) А Марио, видимо, просто это критично, чтобы Брандо звали. Как его счастливый талисман)) Ну, и потом ведь если где рассказывать, то целая история готова)

281300,4977 написал(а):

ну Брандо не мой актер совсем)) мне Грегори Пек нравится и Под Ньюман :flirt:

А вот тут мы с Вами совпадаем по полной программе))

0

547

Cameo 15-05-2022

Про PdG2 в Парагвае с 16-05-2022

Поздравление всем женщинам Парагвая с Днем матери

0

548

Оон вроде в Парагвае был? До ковида еще или я путаю с Уругваем?

Оказывается поздравления не только женщинам бывают :crazyfun:

Отредактировано camila17 (15-05-2022 21:05:46)

0

549

281387,4977 написал(а):

Оон вроде в Парагвае был? До ковида еще

Был, да) Осенью 2019 в жюри "Танцуй со мной, Парагвай".

281387,4977 написал(а):

Оказывается поздравления не только женщинам бывают :crazyfun:

А чего, мужики не люди что ль))))) Вот некий сеньор тоже пожелал от Хуана Рейеса получить))))))

0

550

281388,3698 написал(а):

А чего, мужики не люди что ль))))) Вот некий

люди конечно,но теленовеллы женщины смотрят обычно,а тут заказ для мужчины)) В Парагвае рейтингов особых не ждут видимо ,сразу поставили не в прайм тайм сериал

0

551

281389,4977 написал(а):

люди конечно,но теленовеллы женщины смотрят обычно,а тут заказ для мужчины))

Ну, Марио говорил, что одна из "задач" типа была изначально сделать именно такой прорыв - создать сериал не только для домохозяек, а и для мужчин, в том числе. То есть, Хуан Рейес как бы должен был стать желанным образцом для подражания) Вот, кому-то стал))

281389,4977 написал(а):

В Парагвае рейтингов особых не ждут видимо ,сразу поставили не в прайм тайм сериал

Да нигде не ждут. Где в 14 ставят, где в 16. Но закупили ведь. Может, конечно, раньше еще, пока была какая-то надежда. Теперь бы и не купили, наверно, вообще.

0

552

С инста Марио, 16-05-2022

Фото классное, хоть и жаль, что не новое.
Стихи как всегда бесконечно загадочны по своей сути))
Но локация любопытна: Sevilla, Andalucia, España.

У него есть секрет бесконечности между границами.
Он имеет ароматы и формы без запаха и без формы.
Он может находиться в любом моменте целую вечность.

Не знаю насчет "он", но подозреваю, что это память))

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-91521-125921807--ue2e04.jpg

Отредактировано ele-phant (16-05-2022 22:42:06)

0

553

281392,3698 написал(а):

что это память))

о чем ?

281392,3698 написал(а):

Фото классное, хоть и жаль, что не новое.

он теперь опять пошел по старому ,как обычно)

0

554

281394,4977 написал(а):

о чем ?

Да о чем угодно)) Могу предположить, к примеру, что если он в Испании, то это может быть память о любви))) Когда-то его там очень любили. Возможно, и сейчас любят. Но Гавиланов2, говорят, в связи с их полным провалом, а рейтинги ниже плинтуса, в Испании перенесли аж на 1 час ночи. Ну вот и память... о былом, когда всё напоминает о тех сумасшедших временах) Ну, базу то я могу под что угодно, да)))

281394,4977 написал(а):

он теперь опять пошел по старому ,как обычно)

Приверженец традиций))) Ну, фотка то хорошая) Но мог бы, конечно, и пофоткать для нас свое нынешнее лицо, мы б не отказались))

0

555

281395,3698 написал(а):

о Гавиланов2, говорят, в связи с их полным провалом, а рейтинги ниже плинтуса, в Испании перенесли аж на 1 час ночи. Ну вот и память... о былом, когда всё напоминает о тех сумасшедших временах) Ну, базу то я могу под что угодно, да)))

я думаю низкий рейтинг  от того что истинные любители не могут понять чт герои изменились и прошел не один день с первого сезона а 20 лет)) и этого они не могут понять что как раньше не может быть))) а Марио  мне жаль))

0

556

281396,4977 написал(а):

я думаю низкий рейтинг  от того что истинные любители не могут понять чт герои изменились и прошел не один день с первого сезона а 20 лет)) и этого они не могут понять что как раньше не может быть)))

Истинные любители не могут понять, как можно было такой бред снять вообще. И чем дальше, тем тупее ситуации в большинстве своем. Все больше недомолвок, все меньше смысла в происходящем. Или смысл настолько туп, что создается впечатление, будто из зрителя попросту делают дурака. Я люблю Гавиланов) И вполне понимаю, что всё изменилось за 20 лет) Но ощущаю, что тот, кто писал сценарий, их не любит и не знает, поэтому заставляет делать вещи, им не свойственные априори. И только за счет того, что играют те же самые актеры, которые этих персонажей жили тогда, есть хоть какая-то связь и преемственность в характерах. Но слишком много обрубленных концов, блоковые съемки, создающие эффект абсолютной разобщенности некогда близких друг другу людей, братьев и сестер, как бы уничтожают сам дух Гавиланов. Мы смотрим совершенно чужое кино. И только то, что уже живет внутри нас, дает силы вязать всё воедино и продолжать любить)) Но рейтинги это всё не спасает ни разу. По простому это называется - скучное и плюющее в душу зрелище.

281396,4977 написал(а):

а Марио  мне жаль))

Мне жаль и Марио, и Гавиланов, и себя) Мне жаль так тупо профуканного шанса...

0

557

да в любой теленовеле до фига бреда) дикая кошка тому пример и много других,вам как любителю конечно обидно ,но я смотрела только исключительно из - за Марио на остальное мне все равно)есть вещи которые мне нравятся больше и смотрю я их чаще)) Мне просто обидно что надежды Марио не оправдались))

0

558

281398,4977 написал(а):

да в любой теленовеле до фига бреда) дикая кошка тому пример и много других,вам как любителю конечно обидно

Мне не обидно, мне противно) Бред в теленовеллах тоже разный бывает, это канон. Но тут то у нас не теленовелла, тут у нас "формат сериала", высокопарный бред вдвойне противен)) У Марио в любом его сериале бреда достаточно, если уж быть совсем честными) Но это переносится нормально, когда есть противовес из полноценных эмоций и имеющих смысл поступков. Потому и смотрится. А тут... ну вот я в восторге от того, как Марио играл ревность. А по итогу то что? Дурак он, оказывается, не распознал дружбу, в Норме усомнился. В душу то нагадили нам по итогу, вот что это такое. За эмоции я благодарна и очень, потому что тоже только на Марио и смотрела. и смотрю. Но это же бред повествовательный то, и как бы мне не было здорово от его игры, мне за него обидно до чертей, какого фига так персонаж то унизили. Персонаж не просто мне нравящийся, как "любителю", а персонаж и для Марио знаковый. Через Хуана и Марио загнобили ведь, такое ощущение. Вот это всё и бесит. А не какая-то там моя якобы обида, как любителя))

0

559

281399,3698 написал(а):

У Марио в любом его сериале бреда достаточно, если уж быть совсем честными) Но это переносится нормально, когда есть противовес из

ну это правда,но не только у Марио бред в сериалах)) даже в самых лучших полно бреда,если придираться сильно)

281399,3698 написал(а):

а персонаж и для Марио знаковый. Через Хуана и Марио загнобили ведь, такое ощущение. Вот это всё и бесит. А не какая-то там моя якобы обида, к

ну он сам это признает,что знаковый и самый известный) почему вас так раздражает  (( любитель)) я вот любитель Авелики и Виктора и ничего и еще кучи народа)  а насчет загнобили Марио через Хуана,так ведь проект не успешен)) был бы успешен все было бы иначе,только победителей не судят а проигравший платит ине он один виноват в провале  на мой взгляд)) просто Марио там самое слабое звено) другие не пострадают так от всего этого))

0

560

С инста Брони, ЛА, 19-05-2022))

Марио в комментах: Самый красивый живот ❤️❤️❤️

Брони в комментах: Он готовит завтрак 🥰 (На вопрос, почему руки Марио нет на фото)) )

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t700371.jpg

Отредактировано ele-phant (19-05-2022 22:00:31)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro