Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Сообщений 521 страница 540 из 1808
Поделиться52402-05-2022 19:37:12
Марио в жилетке со своим логотипом - может бизнес развивает ) тем лучше ,работа штука не надежная) интересно что такое двое мужчин и женщина- неужели на пол намек?
Поделиться52502-05-2022 19:50:16
Марио в жилетке со своим логотипом
Вчера тоже был в спортивной кофте с логотипом)) Думаю, они у него уже давно, он очень аккуратный пользователь одежды))
интересно что такое двое мужчин и женщина- неужели на пол намек?
Вот я тоже думаю, неужели двойняшки будут) А может это он про себя и Брони. Очень он поэтично-иносказателен всегда) Даром что ли учился))
Поделиться52602-05-2022 19:57:24
Очень он поэтично-иносказателен всегда) Даром что ли учился))
да уж ) я давно уже не пытаюсь даже понять ) раньше пыталась- все думала Что он хочет этим сказать-то? А сегодня просто эти мужчины и женщина я и подумала ,что это его мечтанья о Брандо сбылись) хотя фиг его поймешь)) а
Поделиться52702-05-2022 19:59:51
Думаю, они у него уже давно, он очень аккуратный пользователь одежды))
это точно) но может это и реклама одежды своей и цвета темные,в его вкусе))
Поделиться52802-05-2022 20:08:19
А сегодня просто эти мужчины и женщина я и подумала ,что это его мечтанья о Брандо сбылись)
Не, там "Двое, мужчина и женщина", так что или двойняшки, или он и Брони)) Но в общем, да, фиг поймешь))
Было бы классно, если б двойняшки. Один в Марио, другая в Брони, или наоборот))) Мне прям вот чудится, что Марио довольный, как слон))))
но может это и реклама одежды своей и цвета темные,в его вкусе))
Да все может быть. Деньги то зарабатывать надо, семья растет))
Поделиться53003-05-2022 01:30:23
Марио с милой, доброй, смущенной улыбкой приглашает заказать себе
Ха у меня есть личный хит парад улыбок и с 2011 года он его безоговорочно возглавляет
Поделиться53103-05-2022 01:34:54
Ха у меня есть личный хит парад улыбок и с 2011 года он его безоговорочно возглавляет
А у меня и парада нет даже))))
Поделиться53203-05-2022 02:52:43
А у меня и парада нет даже))))
а у меня есть личный парад- туда входят и публичные люди и не публичные) и после того,как у меня появился свой хит парад улыбок,я поняла что красивая улыбка встречается очень редко
Поделиться53303-05-2022 11:58:53
красивая улыбка встречается очень редко
Никогда не задумывалась насчет красоты улыбки как таковой, если честно. У меня это ощущается иначе. Есть красивые улыбки, но они холодные, и мне они не нравятся. А есть вроде и не то чтобы красивые, а просто невозможно обаятельные, улыбки, которые твоей души касаются) И это вот у Марио. Не всегда, конечно. Но когда да, то прям сил нет, как хорошо))))
А тем временем, Марио настойчиво рекомендует заказать поздравление в его исполнении, чтобы удивить маму на День Матери)))
Всего то 135 долларов) Не самое дешевое из всех, кстати, там удовольствие. Цену, интересно, сами звезды устанавливают?)
Поделиться53405-05-2022 13:56:34
С memmo.me
Поделиться53508-05-2022 11:54:29
С инста Марио, 08-05-2022
Некоторое время назад на фотосессии я сказал ей: «Любимая, под таким углом мы сделаем талию меньше»... и она мне говорит: «Я не могу сделать это для нашего ребенка»... и я улыбаюсь самой широкой улыбкой на свете. Спасибо, моя любовь, за этот подарок 🎁, за это сокровище любви 👼.
С 1-м Днем Матери! Поздравляю маму! Поздравляем всех мам!
Поделиться53608-05-2022 14:18:33
шикарная улыбка,счастливая ,а фото с мамой просто
Поделиться53708-05-2022 16:27:36
шикарная улыбка,счастливая ,а фото с мамой просто
Да он вообще счастливым выглядит и улыбается постоянно) И, думаю, не просто выглядит)) Брони вчера на вопросы фанов отвечала в сториз. Спросили, как Марио отреагировал, когда она ему про беби сказала. А она говорит - он узнал еще за сто секунд до меня)) Врач УЗИ делал, Марио с ним в экран смотрел, а Брони экран не видела же)) А как отреагировал, так и не рассказала))) Но могу себе представить)) Или не могу... ))))) Еще спросили, кто имена выбирал. Говорит, Марио выбрал имя мальчику - Брандо. И она с ним согласилась. А сама она имя для девочки - Бриана - не поняла толком, с 15 лет что ли так хотела дочку назвать)) По мне, Бриана Симарро красиво звучит. А Брандо Симарро необычно и звучно. А для Марио, понятно, еще и знАково. Интересно, будут ли вторые имена.
Фото с мамой совершенно прекрасно. Помню, когда Марио его еще в ноябре прошлого года выложил, я прям зависла, смотрела, смотрела)) Такие какие-то светлые и приятные ощущения от него, от них)
Поделиться53808-05-2022 19:15:01
то с мамой совершенно прекрасно. Помню, когда Марио его еще в ноябре прошлого года выложил, я прям зависла, смотрела, смотрела)) Такие какие-то светлые и приятные ощущения от него, от них)
да у меня так же)
вторые имена скорее всего будут,у латиноамериканцев и испанцев- традиция,а Марио чтит традиции)
Бриана - не поняла толком, с 15 лет что ли так хотела дочку назвать)) По мне, Бриана Симарро красиво звучит. А Брандо Симарро необычно и звучно. А для Марио, понятно, еще и знА
ну наверно Брони читала Мартина) а для мальчика слишком экзотично на мой вкус)но можно и передумать в этом вопросе всегда
Поделиться53908-05-2022 20:31:04
вторые имена скорее всего будут,у латиноамериканцев и испанцев- традиция,а Марио чтит традиции)
Вот я тоже так думаю) И по папеньке, небось, вполне могут назвать) Тоже ж традиция. Брандо Марио Симарро Грегуш. Ы-ть))))) Ну, или Бриана Мария Симарро Грегушова) Да всё равно никто так звать не будет, только если серьезный разговор какой) А так будут Бран и Бри)))
а для мальчика слишком экзотично на мой вкус)но можно и передумать в этом вопросе всегда
Ща там вообще модно называть детей странными именами. У Натальи Орейро вон Мерлин Атауальпа) Язык свернешь ведь. Так что Брандо еще ничего)))) А передумать... можно, конечно, но не думаю, раз уже озвучили на весь свет) Хорошо ещё, что не стали по одному имени от папы-мамы брать, как Марио и его сестру родители назвали, а то были бы у нас Бронислава Мария и Бронислав Марио)))) Броненосец Потемкин))))
Поделиться54008-05-2022 20:50:44
Хорошо ещё, что не стали по одному имени от папы-мамы брать, как Марио и его сестру родители назвали, а то были бы у нас Бронислава Мария и Бронислав Марио)))) Броненосец Потемкин))))
да родители Марио не долго думали над именами своих детей)) Насчет Брандо,мне просто странно ,как фамилия может стать именем внезапно,ну Брандо не мой актер совсем)) мне Грегори Пек нравится и Под Ньюман