Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Сообщений 501 страница 520 из 1808
Поделиться50225-04-2022 14:25:27
Так, блин, мило всё это)
да очень ) не удивлюсь если он и на родах будет) должно его что -то или кто -то радовать в жизни
Поделиться50325-04-2022 14:34:00
не удивлюсь если он и на родах будет)
Да мы уже с Ирой, zanoza, пообсуждали может ли он он-лайн показ устроить) Честно, надеюсь, что нет)) Но, по-моему, он так счастлив, что можно чего угодно ожидать) Он же нас любит и всем вот делится, как и Брони))))))
должно его что -то или кто -то радовать в жизни
Обязательно должно, без сомнений даже. Имеет полное право быть бесконечно счастливым))
Поделиться50425-04-2022 14:40:33
Честно, надеюсь, что нет)) Но, по-моему, он так счастлив, что можно чего угодно ожидать) Он же нас любит и всем вот делится, как и Брони))))))
да я не про эфир родов,он же не Джигурда) хоть и волосат) я про присутствие для себя на таком событии)
Обязательно должно, без сомнений даже. Имеет полное право быть бесконечно счастливым))
этого и я ему желаю ,всегда
Поделиться50525-04-2022 14:53:10
я про присутствие для себя на таком событии)
Да я это поняла, и почему бы и нет, тем более, вполне распространенная практика уже, хотя врачи не очень любят присутствие папаш. Вроде как считается, что они очень впечатлительные, в обмороки падают, не знаешь, то ли роды принимать, то ли счастливых папочек оживлять)))) Но Марио может, мне кажется)
Поделиться50625-04-2022 15:00:49
Но Марио может, мне кажется)
думаю да,может)) много раз он говорил что вырос в сельской кубинской местности ,среди животных а там чего только не насмотришься))
Поделиться50725-04-2022 15:17:16
много раз он говорил что вырос в сельской кубинской местности ,среди животных а там чего только не насмотришься))
Вот бы ему понравилось сравнение Брони с... козочкой))))))
Я вот думаю, он такой опыт ни за что не пропустит)) И по причинам сентиментального характера, и потому, что учиться любит всему и всегда. Вдруг таки придется в каком очередном документальном блокбастере играть акушера)))
Поделиться50825-04-2022 15:43:21
. Вдруг таки придется в каком очередном документальном блокбастере играть акушера)))
это было бы что новое,такого не играл раньше
Поделиться51027-04-2022 03:20:24
Странно запоздалое от Leonor Garzon с репетиционного дня перед LAMAs 2022, 20-04-2022
мой @ mariocimarro целыми часами со своими поклонниками
Вот так ! Мой @mariocimarro, присоединился к празднованию латиноамериканской музыки. Вы представляете одну из категорий, которые мне нравятся больше всего 💃🏼💃🏼💃🏼
Отредактировано ele-phant (27-04-2022 03:21:23)
Поделиться51127-04-2022 13:29:27
Странно запоздалое от Leonor Garzon с репетиционного дня перед LAMAs 2022, 20-04-2022
Ну наконец то Леонор разродилась )))) я уж грешным делом подумала, что она уже вообще ничего не выложит. Наверно так много нафоткала, что выбрать не могла )))
мой @ mariocimarro целыми часами со своими поклонниками
Странно, я думала, что с ним вообще никто никто не фоткался., почти ни одной фотки от поклонников не проскочило, или буквально парочка
и мелкие, к сожалению
Чуть побольше
Отредактировано zanoza (27-04-2022 13:30:49)
Поделиться51227-04-2022 13:38:48
Ну наконец то Леонор разродилась )))) я уж грешным делом подумала, что она уже вообще ничего не выложит. Наверно так много нафоткала, что выбрать не могла )))
Странно, я думала, что с ним вообще никто никто не фоткался., почти ни одной фотки от поклонников не проскочило, или буквально парочка
Чуть побольше
Отредактировано zanoza (Сегодня 13:30:49)
просто поклонники хотят сохранить фото для себя и никому не показывать))
Поделиться51327-04-2022 14:25:53
просто поклонники хотят сохранить фото для себя и никому не показывать))
Леонор не поклонница, а продюссер, это ее работа, рекламировать МАрио ))) Ну все такие многие хотят похвастаться совместным фото, тем более в наше время инстаграмма и прочих соц. сетей
Отредактировано zanoza (27-04-2022 14:27:51)
Поделиться51427-04-2022 17:06:12
Леонор не поклонница, а продюссер, это ее работа, рекламировать МАрио )))
вот и предложила бы работу а так ,красивые слова все писать умеют))
Поделиться51527-04-2022 20:54:21
вот и предложила бы работу а так ,красивые слова все писать умеют))
Будем надеяться, что предложит, не зря может тусуются вместе, один сериал закончился, может еще один впереди
Поделиться51627-04-2022 22:57:55
вот и предложила бы работу
Думаю, она Марио "опекает", не зря с ним в Лас Вегасе то вместе. Думаю, руку приложила к попаданию Марио на LAMAs в качестве звезды, представляющей победителя в одной из номинаций. И в конце съемок в Колумбии она с ним вместе на одной из фотосессий для какого-то издания. В профиле у нее написано, что не только продюсер, но еще и Representación artística, как это переводится, не знаю толком, представление артистов?
Ради чего ей Марио представлять? Гавиланов рекламировать? Или все же цель - какой-то проект новый? Посмотрим.
Поделиться51727-04-2022 23:31:22
на одной из фотосессий для какого-то издания. В профиле у нее написано, что не только продюсер, но еще и Representación artística, как это переводится, не знаю толком, представление артистов?
Ради чего ей Марио представлять? Гавиланов рекламировать? Или все же ц
это наверное,та самая фотосессия ,где Броня показалась мне изменившейся,на счастье Марио мне не показалось)) а новый проект - это мои мечтания))
Поделиться51828-04-2022 09:38:29
это наверное,та самая фотосессия ,где Броня показалась мне изменившейся,на счастье Марио мне не показалось))
Ну, в том антураже, да)) И мне то же самое показалось-не показалось тогда))
а новый проект - это мои мечтания))
Так и мои)) Только вот теперь вопрос возникает, как оно будет, когда Брони беременна. Проекты то обычно подразумевают долгий и далекий отъезд из дома. Согласится ли Марио, если вдруг что-то появится именно сейчас, и если это что-то будет стоящим. Остается надеяться и мечтать)), что всё сложится и сложится очень аккуратно и красиво))
Поделиться51928-04-2022 13:21:54
Согласится ли Марио, если вдруг что-то появится именно сейчас, и если это что-то будет стоящим. Остается надеяться и мечтать)), что всё сложится и сложится очень аккуратно и красиво))
ну а как не согласиться- деньги -то на дороге у него не валяются а малыш это расходы )) остается только мечтать что будет на что соглашаться))
Поделиться52028-04-2022 20:07:06
С инста Марио
Во время пресс-тура на прошлой неделе меня спросили, чувствую ли я себя неприятно или чувствую, что латиноамериканцы видят меня в качестве примера... и с камерой напротив, микрофоном в руке и бесконечным смущением я отвечаю им, что примеров много, и я вижу их каждый день, и мужчин, и женщин, на самом деле миллионы латиноамериканцев со всего континента трудолюбивы, благородны, честны, этичны и преданы своим семьям. И они - мой пример, большая гордость, и у нас много общего в том, что мы иммигранты, стремящиеся к лучшему будущему, и многие из нас сознательно принимают это решение, зная, что пути назад нет. В общем, у нас есть страсть к нашей работе и осознание того, что благодаря ей люди получают пользу. Работа есть работа, и у них, и у меня есть одна и та же цель: поддерживать, заботиться и приносить радость, счастье. И большое удовлетворение от служения другим.
Отредактировано ele-phant (28-04-2022 20:51:23)