280515,2054 написал(а):Недаром он во всех последних интервью говорил на эту тему, обязательно упоминал, что уже готов стать отцом, потому что уже знал, что это случилось.
Вообще, он всегда говорил, что хочет детей, но всему свое время) А недавно совсем практически уже намекал откровенно)): «Дети всегда были в моем сердце и в моих мыслях. Прямо сейчас я хотел бы заверить тех из нас, кто верит в энергию, и что мы все связаны. Эта энергия моих детей уже в пути, она приближается к моей жизни».
Честно говоря, я когда Брони увидела в последней фотосессии для Vea, почему-то сразу подумала "уж не беременна ли она")) Потому что она изменилась внешне как-то)) Но, думаю, писать не буду, мало ли с чего человек выглядит иначе. А выходит, права оказалась))
280515,2054 написал(а):Я только удивлена, что они все сразу же разболтали по всему свету ))
Ну, не совсем сразу, конечно. Малыш уже на человечка похож. Не один месяц там срока, по-моему. Счастливы через край, вот и делятся))) Надеюсь, в Вегас все-таки не жениться летали. Думаю, если б женились, тоже бы разболтали))) Как пишет Верочка, у Марио все по графику. Как сказал, что в 2022 и свадьба будет, и ребенок родится, так и происходит)) Ну а чего, мужик сказал, мужик сделал)) И славно. Благослови их всех Господь)