Есть у Марио в инста пост, ему 3 года уже, но суть в том, что он есть. Да и обращение "Мои люди" Марио произносит и пишет достаточно часто. И более всего приятно то, что это, мне кажется, делается не для рекламы своей новой работы, которой, в общем-то, давно уже не было, не в нужном месте и в нужное время, как говорится, а... почему-то еще. Или просто делается и всё. Нет, за годы своей... "увлеченности") я привыкла к тишине) и не считаю отсутствие обратной связи чем-то неправильным, грубым или, не дай бог, не заслуживающим нашей любви) Но ощущать себя причастным к "моим людям"... я собственно о чем... да просто о том, что это очень приятно)
"Я не знаю, стоит ли сегодня праздновать нашу прекрасную планету, наших любимых питомцев, учителей... при сегодняшней возможности, предлагаемой нам технологией, которой всего несколько лет назад у нас не было, но сегодня я лично хочу отпраздновать эту фотографию, на которой не видно [лиц] ни актера, ни поклонника. Этим изображением я хочу отметить всех без исключения поклонников, которые следят за мной, поддерживают меня, любят меня и постоянно пишут мне из удивительных мест. Вы знаете, что я вас читаю, ваша любовь достигает меня, я бесконечно благодарю вас. Хотя не все сообщения одинаковы, потому что у каждого есть свой способ самовыражения, но я умею истолковывать (я верю, что делая это, я завоевываю расположение каждого) от самых благородных, самых простых до самых пылкий посланий. Они все важны и бесценны для меня.
Спасибо, мои люди!"
Отредактировано ele-phant (13-09-2023 21:32:51)