Марио, телята, быки... 28-01-2022
Инста сториз
за склейку и разворот видео спасибо Вере Соколовой из группы Марио в ВК)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro
Марио, телята, быки... 28-01-2022
Инста сториз
за склейку и разворот видео спасибо Вере Соколовой из группы Марио в ВК)
Очередные поздравления от Марио на сайте cameo.com
Отредактировано ele-phant (30-01-2022 22:24:39)
День рождения Брони. 26 января. 30 лет.
Видео с инста сториз Lupita Arreola, жены Серхио Гойри, с которым они оба присутствовали на празднике.
Вот, оказывается, с кем общается Марио за кадром) С Гойри они знакомы давно, вместе играли в сериале "Дом на пляже" в 2000 году.
Ира, zanoza, спасибо за скачивание, резку и склейку видео)
С инста сториз Марио.
Песня для Брони)) С инста сториз Брони.
И вишенка на торте))
Цветочные композиции в подарок
Отредактировано ele-phant (18-09-2023 21:00:55)
Видео с инста сториз Lupita Arreola, жены Серхио Гойри, с которым они оба присутствовали на празднике.
Ты думаешь, она его жена? )))
Ира, zanoza, спасибо за скачивание и склейку видео)
Не за что, всегда рада помочь )))
С инста сториз Марио. Новые штанишки и фокусы))
Штанишки № 3 ))
И песня для Брони)) С инста сториз Брони.
(из двух частей, потому что я клеить не умею))))
Видео №2 я поменяла, но поменять в папке забыла ))) (если что, в папку я добавила еще и другое )) я его немного еще подрезала. А Последние два Броня поздно выложила, я даже не ожидала, что будет еще. Могу и их склеить, или так оставишь?
Отредактировано zanoza (01-02-2022 15:33:26)
Ты думаешь, она его жена? )))
Вроде, да) Там дети взрослые и внуки даже, по-моему. Она не такая уж молодая, как кажется)))
Штанишки № 3 ))
Марио такое чудо, сил нет))) С каким изяществом он их носит)))))Я на покадровом просмотре фокуса просто зависла))))
Видео №2 я поменяла, но поменять в папке забыла ))) (если что, в папку я добавила еще и другое )) я его немного еще подрезала.
Ааааё, запуталась)))) Какое куда)))) А Бронины, наверно, лучше склеить, а то оборвыши какие-то получились)))
Блин, марьячи это нечто, притоптывают, подпрыгивают, кружатся)))) Мне понравилось, как они там радуются простому празднику. Никаких выпендриваний. Мило так всё это)
Отредактировано ele-phant (18-09-2023 21:25:05)
Вроде, да) Там дети взрослые и внуки даже, по-моему. Она не такая уж молодая, как кажется)))
У Гойри может есть и дети и внуки, но не общие с ней. Они пара, но не женаты. Она вообще темная лошадка, как я понимаю, ничего о ней не известно, ни где работает и работает ли вообще, ни образование, ни про семью. Известно только , что она мексиканка. Инстаграмщица короче))) но и подписчиков у нее не особо много , 26 000 всего, много наверно не заработаешь с такой аудиторией
Ссылка на Лупита Арреола
Отредактировано zanoza (02-02-2022 17:03:39)
Марио и мороженка)) Сластена))
С инста Марио, 03-02-2022
Ира, zanoza, как всегда спасибо за видео))
Отредактировано ele-phant (03-02-2022 21:54:37)
Только что в своем инста фокусник Mago William выложил фото с ДР Брони 30-01-2022
Было очень приятно выступать для актеров Pasión de Gavilanes на их частной вечеринке, им понравилось наше магическое шоу.
Отредактировано ele-phant (18-09-2023 21:36:22)
Сегодня 12:44:15
Ух, ты...
Чего-то вдруг вспомнился "Белый орел"))
Я боюсь твоих губ, для меня это просто погибель...
Потому что нельзя быть красивым... и талантливым еще. Потому что взрывоопасна смесь того и другого)))
инста сториз Марио
Hotel West Hollywood CA, 07-02-2022
За склейку, как всегда, спасибо Ире, zanoza)
07-02-2022
Как я поняла, они где-то на неделю уехали.
Как я поняла, они где-то на неделю уехали.
Вполне вероятно. Там, может быть, и репетиции нужны для презентации, слова учить и прочее. И какие-нибудь же интервью, наверно, давать будут. Рекламная компания все-таки. Обратный отсчет пошел.
P.S. Вот просто так, ибо радует меня, что на всех заставках официальных видео от Телемундо - Хуан и Норма. А не сами знаете кто. Ну, кроме тех, где конкретно про кого-то речь идет. Я, собственно, уже спокойна))))), но радует все равно. Ровно как и испанцы. Которые знают толк в любви))) У них Хуан однозначно на первых ролях.
И честно, если говорить о сексуальной составляющей, то сейчас, во 2 сезоне, у меня даже не возникает вопроса, какая из пар наиболее сексуально привлекательна.
The London West Hollywood at Beverly Hills, 07-02-2022
Отредактировано ele-phant (18-09-2023 21:54:51)
Вполне вероятно. Там, может быть, и репетиции нужны для презентации, слова учить и прочее. И какие-нибудь же интервью, наверно, давать будут. Рекламная компания все-таки. Обратный отсчет пошел.
Ну, что )))) Мальчики уже дают интервью
Отредактировано zanoza (07-02-2022 22:47:04)
Отредактировано zanoza (08-02-2022 00:05:09)
Панель Pasion de Gavilanes - 2
На красной дорожке
Отредактировано zanoza (09-02-2022 16:15:00)
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Марио Симарро / Mario Cimarro