279172,2054 написал(а):Ну, мы то знали ))))
Ага)) Вы можете убежать, но спрятаться вам не удастся))))
279172,2054 написал(а):Я тоже обратила внимание, что одной рукой и внимание на "дорогу" рассеянное, где то на буй кажется чуть не налетели
Да, под конец уже, когда суша на горизонте появилась. Я тоже перепугалась, думала, что перевернутся. Как Брони не боится вот так сзади сидеть. Понятно, что за Марио вцепившись, но все равно ж. А где-то она этим дроном управляла, Марио устал, наверно. Тоже одной рукой держалась только. Два сапога пара))) Понятно, что у Марио навык вождения мотоцикла, но по-любому, экстрим он любит и то ли страха не испытывает вообще, то ли в себе уверен очень.
279172,2054 написал(а):Надо любимой сделать приятное, и носить то, что она подарила ))) По моему, они ему очень нравятся )))) на самом деле, штанишки просто чудесные )))
Не знаю, она ль ему их подарила))) Он сам по этой части спец))) Штаники прикольные, уютные такие))) Но с гавайкой все же совсем чудно смотрятся, а с жилеткой черной мне нравятся, нарядно так))) На них, кстати, слоны и верблюды, а не новогодние принты. Уж не в Турции ли он их прикупил)))
279172,2054 написал(а):Я может чего то не понимаю и вообще запуталась))) у нас разница во времени с Доминиканой 8 часов, причем у нас обед, а они еще только просыпаются , у нас новый год раньше наступил, у меня сложилось впечатление, что они новый год встречают по европейскому времени )))
Не, по своему, по карибскому))) Разница 7 часов с Доминиканой, 8 - с Богамами. И у нас это было 03:30 ночи 1 января. Так что там - 20:30 или 19:30 еще 31 декабря. Уже начинали праздновать, нормально.
Отредактировано ele-phant (01-01-2022 16:05:45)