Златовласка написал(а):Мракович написал(а):
Какими их воспитали родители, такими они в основном и остались.
Извините, вопрос не по теме. А как ты объяснишь, Саш, когда родители воспитывают, всю душу вкладывают, в детстве ребенок был просто идеальным, а потом становится наркоманом или убийцей?
Там, где реально вложили душу и реально воспитали - не становятся наркоманами и убийцами. А в случаях, когда взяли из детдома и у ребёнка были генетически заложены нездоровые наклонности - такое может быть, есть реальный случай у моих близких людей.
Златовласка написал(а):Или как ты объяснишь то, Саш, что Фико, у которого мать-алкоголичка, отец - тоже алкоголик и умер. Им явно родители не занимались. А он вырос и стал очень достойным человеком.
Просто человек делает себя сам и в сознательном возрасте сам расставляет для себя приоритеты. Моника выбрала - любовь и предала свою мать, а Фико - порядочность, учебу, карьеру, а не бутылку как Арселия.
Такие случаи, как с Фико - в основном исключения из правил. Фико дружил с Лало. Ещё была школа,её влияние . Наблюдения, как живут в других семьях. Фико все поддержали! И он действительно выбрал свой путь, ориентируясь на окружение.
Златовласка написал(а):Ничего она не злобная. Мы все (я, Леся и Катя) смотрим сейчас сериал "В плену стасти" с Даниэлой Кастро. И там тоже она играет взрослую героиню. И кстати у нее тоже мама умерла в возрасте 10 лет. И она только и делает, что незаслуженно страдает, получает пощечины от отца, жертвует своей любовью и землями ради отца.
Прсто, Саш, ты не можешь понять, что в "М2М" - это такая задумка. Моника в детстве далеко не ангелом была в отличие от Хулии из "В плену страсти". И в реальной жизни могут быть такие перемены. У меня есть примеры, но я не могу о них распространяться, т.к. это не моя тайна.
Актриса,играющая роль Моники, не подходит на эту роль, это убеждение у меня сложилось и уже не изменится. Каким бы ни был сценарий, в любом случае актёры вносят свои нотки путём мимики, интонации, жестов. Я же не спорю по вопросам сценария.
Отредактировано Мракович (22-08-2010 12:24:39)